LIVE – Coppa Italia Primavera: diretta Sampdoria-Milan 4-6 dcr| I rossoneri si qualificato al secondo turno

Nella data di mercoledì 25 settembre alle 15.00 si giocherà Sampdoria-Milan, primo turno della coppa Italia Primavera. I giovani rossoneri di mister Giunti affrontano la Sampdoria, che milita nella categoria superiore. Test quindi improntante, per il primo turno di coppa Italia primavera.

Sampdoria-Milan, primo turno della coppa Italia Primavera, si giocherà al centro sportivo Riccardo Garrone a Bogliasco, provincia di Genova: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Sampdoria-Milan 4-6 dci – live streaming

Marcatori: 26′ Merletti (M), 46′ Amado (S), 79′ Prelec (S), 93′ Pecorino (M)

Sampdoria: Raspa, Sorensen, Giordano, CAsanova, Veips, Obert, Chrysostomou, Canovi, Scaffidi, Dos Santos Amado, Sabattini. A disp.: Boschini, Rocha Lima, Maggioni, Ercolano, Pompetti, Brentan, Siatounis, Yayi Mpie, Bahlouli, Prelec, Saio.

Milan: Soncin, Barazzetta, Stanga, Brescianini, Merletti, Potop, Frigerio, Mionic, Pecorino, Olzer, Capanni. A disp.: Jungdal, Borges, Oddi, Negri, Michelis, Tahar, Brambilla, Haidara, Capone, Sala, Moleri, Tonin.

0′ Calcio d’inizio.

2′ Le due formazioni in questi primi minuti stanno giocando su buoni ritmi, tutte e due le squadre sono molto attente a livello difensivo.

4′ Capanni in contropiede ha provato a inserirsi in area ma i blucerchiati hanno difeso bene recuperando il pallone.

6′ Lancio lungo per Scaffidi, Soncin capisce tutto e anticipa la giocata del giocatore della Samp.

9′ La prima ammonizione della partita va a Casanova della Samp per un’entrata in ritardo.

12′ Punizione per la Samp.

14′ Canovi calcia in area, la palla viene colpita da compagno di testa e termina di poco sul fondo.

17′ I rossoneri in questi ultimi minuti stanno provando ad essere più pericolosi ma i blucerchiati si difendono bene.

21′ Altra punizione per la Samp defilata sulla sinistra, questa volta lo schema non è stato effettuato in modo corretto ed il Milan ha recuperato il pallone.

26′ Goolllllll di Merletti!! Su corner il giocatore rossonero in sforbiciata sblocca la partita zero a uno.

29′ Punizione Milan.

30′ Mionic batte direttamente in porta ma la conclusione termina contro la barriera.

35′ Arriva la prima ammonizione anche per il Milan, il giallo va a Stanga per un brutto fallo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

43′ La Samp tutta in avanti in questo fine primo tempo ma i rossoneri ben messi in campo non lasciano spazi.

45′ l’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

46′ Gol di Amado, la Samp trova il pareggio di testa uno a uno.

50′ I blucerchiati sono entrati in campo con più ritmo rispetto al primo tempo ed i risultati si sono visti subito, i blucerchiati continuano ad attaccare cercando il vantaggio dopo il pareggio.

54′ Doppia sostituzione per il Milan: Olzer per Aidara e Capanni per Tonin.

60′ I rossoneri in questo secondo tempo sembrano avere più difficoltà nel contenere i blucerchiati che sono entrati in campo sicuramente con un piglio diverso.

65′ Giunti in panchina continua a dare indicazioni alla squadra per cercare di alzare il baricentro dei rossoneri.

70 Doppia sostituzione per il Milan: fuori Stanga e Frigerio, dentro Oddi e Sala.

79′ Gol di Prelec, la Samp ribalta il risultato andando sul due a uno.

87′ Espulsione diretta per Yayi, dopo un brutto gesto.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

93′ Gollllll di Pecorino, i rossoneri trovano il pareggio in extremis due a due.

95′ Il direttore di gara fischia la fine del novaminuti, visto il pareggio si andare ai supplementari.

PRIMO TEMO SUPPLEMENTARE

90′ Calcio d’inizio.

92′ Pecorino per un pelo non trova la doppietta ed il vantaggio, il pallone dopo la conclusione viene deviato in corner.

98′ I rossoneri anche grazie alla superiorità numerica hanno il pallino del gioco ma i blucerchiati sono attenti pronti per partire in contropiede.

105′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ calcio d’inizio.

106′ Pecorino ancora vicino al gol, il portiere dice di no e mette in angolo.

107′ Bresciani dal limite dell’area prova il tiro e per un soffio la palla termina a lato.

113′ Il Milan continua a cercare il vantaggio, mentre la Sampdoria è evidente che sta cercando di mantenere il pareggio per andare ai rigori.

117′ Haidara prova la botta da fuori area, il pallone termina di poco sopra la traversa.

119′ L’arbitro da un minuto di recupero.

121′ Il direttore di gara fischia la fine dei tempi supllementari, la gara di deciderà ai rigori.