LIVE – Secondo turno qualificazioni Europa League: Shamrock Rovers-Milan 0-2 | I rossoneri si qualificano al terzo turno dei preliminari di Europa League in cui troveranno il Bodo Glimt

Tutto pronto per l’esordio ufficiale dei rossoneri nella stagione 2020/21: alle ore 20.00, di giovedì 17 settembre, si giocherà Shamrock Rovers-Milan. Gara valida per il secondo turno di qualificazione d’Europa League. I rossoneri se la dovranno vedere con lo Shamrock Rovers, squadra irlandese che milita in League of Ireland Premier Division. Pioli ed i giocatori non dovranno sottovalutare l’avversario più avanti con la preparazione perchè potrebbe essere un grave errore.

Shamrock Rovers-Milan, si giocherà a Tallaght stadium: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Shamrock Rovers-Milan 0-2 LIVE STREAMING

Marcatori: 22′ Ibrahimovic (M), 67′ Calhanoglu (M)

Ammoniti: Grace (SR)

Shamrock Rovers  (3-5-2): Mannus; O’Brien, Lopes, Grace; Finn, McEneff, O’Neill, Byrne, Farrugia; Greene, Burke.
 A disp: Pohls, Kavanagh, Marshall, Watts, Callan, Williams, Oluwa.

Milan  (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo, Çalhanoglu, Saelemaekers; Ibrahimović.
A disp: Tătărușanu, Duarte, Laxalt, Tonali, Brahim Díaz, Krunic, Colombo.

0′ Calcio d’inizio.

2′ Irlandesi che in questo inizio di partita stanno tutti nella propria metà campo, come se la tattica iniziale fosse il contropiede.

4′ I rossoneri in questo inizio di gara stanno cercando di prendere le misure sugli avversari molto chiusi.

10′ La partita al momento non è giocata su grandi ritmi tutte e due le squadre sono molto attente in fase difensiva.

13′ La prima conclusione è dei padroni di casa ma Donnarumma si fa trovare pronto.

16′ Saelemaekers sulla sinistra poteva provare il tiro ma invece ha tentennato cercando il cross e cosi ha perso il momento giusto.

20 Dopo vari passaggi Calhanoglu ha provato il tiro ma la conclusione è stata murata da difesa.

22′ Gollllll di Ibrahimovic, i rossoneri trovano un vantaggio molto importante.

24′ Salvataggio incredibile di Mannus su un tiro ravvicinato di Castillejo, da sottolineare il gran assist di Ibrahimovic.

27′ Greene sulla destra si porta in area e trova la conclusione ma Donnarumma si salva in angolo.

29′ Punizione per il Milan, defilata sulla destra.

30′ Calhanoglu mette in area, di testa arriva Kjaer che mette sul fondo.

32′ il risultato è zero a uno, con rete di Ibrahimovic.

34′ Hernandez su un bel cross prova la mezza rovesciata il pallone viene ribattuto, anche se forse sarebbe uscito comunque.

35′ Calhanoglu prova la bomba da fuori area dopo un bel fraseggio con Ibrahimovic, il pallone esce di poco dall’incrocio.

37′ Calabria sulla sinistra viene fermato per fuorigioco, peccato perché era un’azione interessante.

39′ Punizione dalla distanza per il Shamrock Rovers.

40′ Il pallone viene calciato in area ma la difesa rossonera in qualche modo allontana.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

42′ Altra grande azione del Milan con Hernadez che fa anche un grande passaggio a Calabria che si vede il tiro ribattuto, il pallone arriva a Ibrahimovic che prova la botta al volo, il tiro va sopra la traversa.

43′ Finn arriva alla conclusione di testa, il pallone è centrale e Donnarumma para senza problemi.

45′ L’arbitro fischia al fine del primo tempo senza dare recupero.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni delle due squadre sono le stesse, non ci sono state sostituzioni.

47′ I rossoneri sembrano avere iniziato bene il secondo tempo, subito in avanti alla ricerca del raddoppio.

50′ Arriva il primo cartellino giallo della partita, va a Grace per una brutta entrata.

52′ Incredibile la traversa di Calhanoglu in rovesciata, di contro balzo arriva Calabria che tira di prima intenzione il portiere mette in angolo.

55′ Stefano Pioli si fa sentire dalla panchina, cercando di caricare la squadra a rimanere concentrata.

57′ Punizione al limite dell’area per i rossoneri.

58′ Grande punizione di Calhanoglu, il portiere fa un miracolo e mette in angolo.

61′ Parecchi falli degli irlandesi in mezzo al campo in questo secondo tempo.

64′ Saelemaekers a pochi passi dalla porta non riesce a dare potenza al tiro dopo un passaggio di Castillejo e il portiere fa sua la palla senza problemi.

67′ Golllll di Calhanoglu , il turco dopo un bel passaggio di Saelemaekers mette sotto l’incrocio lo zero a due.

69′ Prima sostituzione per gli irlandesi: entra Watts, esce O’Neill.

73′ Primo cambio per il Milan: esce Saelemaekers, entra Krunic.

75′ L’arbitro non è sicuramente uno che ammonisce tanto, visto che la tirato fuori il cartellino una volta e basta, ma sicuramente qualche altro giallo ci stava.

78′ Kjaer fa un retro passaggio pericoloso a Donnarumma ma il portiere rossonero con calma olimpica stoppa e fa ripartire l’azione.

81′ Calhanoglu serve bene Calabria, il terziano rossonero si sposta il pallone per colpire con il piede preferito, ma la potenza è poco e portiere para senza problemi.

82′ Seconda sostituzione per gli irlandesi: entra Cavanagh, esce Farrugia.

83′ Doppio cambio per il Milan: esce Calhanoglu e Bennacer . entrano Tonali e Diaz.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della gara, il risultato è zero a due.

87′ Ultima sostituzione per gli irlandesi: esce Grace, entra Williams.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.