LIVE – Serie A: diretta Spal-Milan 2-3 | Il Milan vince, ma è Europa League

In data domenica 26 maggio alle 20.30 si giocherà Spal-Milan trentottesima ed ultima giornata di Serie A 2018\19. I rossoneri di mister Gennaro Gattuso, sperano ancora nella Champions League, che potrebbe arrivare in caso di successo sulla Spal e non vittoria dell’Atalanta.

Spal-Milan, trentottesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Paolo Mazza nel Rione Giardino a Ferrara: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Spal-Milan 2-3 (1-2) – live streaming

Marcatori: 17′ Calhanoglu (M), 22′ Kessiè (M), 27′ Vicari (S), 53′ Fares (S), 64′ rig. Kessie (M)

Ammoniti: Abate (M), Bonifazi (S), Chonek (S), Bakayoko (M)

Spal (3-5-2): Viviano; Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Valoti, Murgia, Kurtic, Farias, Petagna, Antenucci.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli,Rodriguez;Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini​.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Milan subito in avanti con Rodriguez che cerca Piatek, l’arbitro fischia per fuorigioco.

2′ La Spal ha iniziato la partita con gran pressing, i rossoneri fanno fatica a trovarsi.

3′ Abate cerca Piatek in area ma Viviano capisce tutto ed anticipa l’attaccante polacco.

4′ Azione veloce dei rossoneri in avanti, Piatek arriva al tiro e guadagna il primo corner della partita.

5′ Borini dopo una respinta da corner prova il tiro ma il pallone finisce sul fondo.

7′ Kessiè si allunga il pallone e viene fermato dalla difesa della Spal, in quella che poteva essere un’azione pericolosa.

8′ Arriva il primo angolo anche per la Spal, dopo una deviazione in area di Bakayoko.

10′ Calhanoglu prova la botta dalla distanza, Viviano si allunga e respinge.

11′ Rodriguez mette un bel pallone in area per Piatek che arriva di testa, il pallone termina di poco sul fondo.

13′ Lieve contrasto in area di Kessiè che cade in area, l’arbitro dice di continuare a giocare.

17′ Golllllll di Calhanoglu, il Milan si porta in vantaggio zero a uno.

19′ Donnarumma a terra, problemi muscolari per lui, il gioco è fermo a breve entrerà Reina.

21′ Prima sostituzione del Milan: Fuori Donnarumma, entra Reina.

22′ Gollllll di Kessiè, in cinque minuti i rossoneri fanno il raddoppio, zero a due.

25′ È da poco passata la metà del primo tempo, il risultato è zero a due.

26′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va ad Abate per un fallo in ritardo.

27′ Su punizione la Spal accorcia le distanze con Vicari che mette sul secondo palo, niente da fare per Reina, uno a due.

30′ Alla mezz’ora la partita è molto piacevole, le squadre che stanno giocando a viso aperto dando spettacolo al pubblico.

32′ Abate crossa in area, Piatek in acrobazia cerca al rete, Viviano para senza problemi.

34′ Da angolo Suso mette in area, Borini colpisce di testa ma il pallone termina sul fondo.

35′ Arriva il primo cartellino giallo anche per la Spal, ammonito Bonifazi.

38′ I rossoneri rispetto alla prima mezz’ora di gioco hanno abbassato il ritmo, aspettando di più gli avversari per poi ripartire.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a due.

43′ Calhanoglu prova il tiro da fuori area, il pallone è terminato a lato di un soffio.

45′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

47′ Calhanoglu prova un bel lancio sulla fascia per Suso, il pallone troppo veloce finisce in rimessa laterale.

49′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo.

49′ Fares di testa colpisce addosso a Reina, che blocca in due tempi.

50′ Passa in vantaggio l’Inter e torna a scavalcare il Milan.

51′ Al momento, Milan quarto con l’Atalanta fuori dalla Champions League.

53′ Pareggio della Spal. Questa volta Fares ce l’ha fatta a segnare di testa sull’ennesima dormita difensiva dei rossoneri. Segna anche l’Atalanta e quindi per la Champions League ormai sembra tutto compromesso.

54′ Goal confermato dal var, dopo un consulto. Milan che ora deve stare anche attendo dietro, perché la Roma vince e quindi se la Spal ribaltala la gara, si va addirittura ai preliminari di Europa League.

58′ Tiro di Hakan Calhanoglu che si perde a lato.

61′ Attacca la Spal, mentre l’Inter ha sbagliato un calcio di rigore. Corner per gli estensi su tiro di Lazzari.

62′ Gattuso si gioca il tutto per tutto: Cutrone prende il posto di Ignazio Abate, che conclude qui la sua storia con il rossonero addosso.

63′ Rigore per il Milan! Spinto a terra Piatek dal pessimo Chonek e viene indicato il rigore!! Protesta furenti della Spal, però…

64′ Il Var conferma il rigore, mentre Pasalic segna il tre a uno atalantino. Kessie dal dischetto, SEGNA!!! Milan di nuovo in vantaggio ed ora bisogna sperare nell’Empoli!!

69′ Ancora corner per la Spal, ma nulla di fatto. Mentre a Milano, Handanovic ha appena salvato l’Inter dal pareggio.

70′ Tiro di Petagna che non centra la porta, al termine di una azione personale dell’ex primavera rossonero.

71′ Tiro fuori anche di Antenucci. La Spal non ci sta a perdere.

72′ Jankovic prende il posto di un altro ex primavera rossonero come Mattia Valoti.

73′ Altro pallone in mezzo per la testa di Jankovic che non centra la porta. Spal tutta in attacco.

75′ HA SEGNATO L’EMPOLI!!! Traoré la butta dentro ed ora il Milan è di nuovo in Champions League facendo fuori l’Inter!!

77′ Corner per la Spal. Non bisogna perdere la testa ora. Floccari al posto di Chonek per gli estensi.

78′ Contropiede rossonero che porta al tiro Cutrone; fuori.

79′ Conti al posto di Borini.

80′ Altra occasione rossonera, con un tiro di Suso parato in volo dal portiere spallino Viviano, poi Bakayoko si spende il giallo per non far ripartire gli estensi.

81′ Putroppo segna Nainngolan e l’Inter torna avanti.

83′ A Milano c’è una punizione al limite per l’Empoli, mentre la Spal attacca ma lascia spazi al contropiede rossonero.

84′ Sulla barriera la punizione empolese. Ormai, si guarda più quello che succede a San Siro che al Paolo Mazza.

86′ Viviano bene a rispondere presente su un tiro di Cutrone.

87′ Corner Spal allontanato dalla difesa rossonera. Mentre è assalto empolese alla porta nerazzurra.

88′ Traversa empolese a porta vuota!! Anzi, auto-traversa di D’Ambrosio e l’Inter salva la quarta posizione per ora.

89′ Traversa anche della Spal con Floccari! Quasi in contemporanea, le due milanesi salvate dal legno trasversale! Colpo di testa imperioso dell’attaccante veterano, Reina battuto, ma palla sulla traversa.

90′ Simic al posto di Murgia, mentre Handanovic salva ancora l’Inter e poi i nerazzurri si mangiano il tre a uno in contropiede. Finale clamoroso. Quattro di recupero qui, cinque a Milano.

90’+3 Corner per l’Empoli.

90’+4 In contropiede, con il portiere dell’Empoli in area di rigore sul corner, segna il terzo goal l’Inter. Finisce la partita di Ferrara, mentre forse il Var potrebbe annullare il terzo goal nerazzurro, ma ormai mancano solo pochi istanti da giocare. Tre a uno dell’Inter annullato ed espulso Keita. Vediamo se c’è ancora tempo per un attacco dell’Empoli. Siamo al novantaseiesimo, ma forse si giocheranno altre trenta secondi a Milano. Clamorosa occasione per l’Empoli, ma nulla di fatto, è finita. Inter ed Atalanta in Champions League, Milan in Europa League.