LIVE – Coppa Italia Primavera: diretta Spezia-Milan 1-5 | I rossoneri si qualificano agli ottavi

Nella giornata di mercoledì 30 ottobre alle 14.30 si giocherà Spezia-Milan, secondo turno eliminatorio della coppa Italia Primavera. Dopo aver eliminato una squadra di categoria superiore come la Sampdoria, i giovani rossoneri di Federico Giunti affrontano i pari categoria dello Spezia, contro cui avevano cominciato il loro campionato, pareggiando in casa.

Spezia-Milan, secondo turno della coppa Italia Primavera, si giocherà al centro sportivo Ferdeghini Training Center a La Spezia: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Spezia-Milan 1-5 – live streaming

Marcatori: 30′, 34′ cdr Maldini (M), 43′ Marianelli cdr (S), 71′,87′ Brescianini (M), 92′ Pecorino (M)

Spezia: Desjardinis, Bertacca, Cerretti, Catapano, Bellotti, Benedetti, Marianelli, Felice, Reinhart, Bachini, Ciccarelli.

Milan: Jungdal, Abanda, Potop, Tahar, Borges, Frigerio, Mionic, Sala, Haidara, Maldini, Tonin.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Da sottolineare il ritorno di Maldini, che era assente per infortunio da qualche tempo.

3′ In questi primi minuti è il Milan che fa gioco, lo Spezia si difende in attesa di ripartire in contropiede.

5′ Punizione per lo Spezia.

6′ I liguri battono in mezzo all’area, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

10′ Spezia vicino al gol, Benedetti da pochi metri calcia fuori su un assist di Ciccarelli.

13′ La partita è gioca su buon ritmo da entrambe le squadre anche se lo Spezia è più attendista rispetto ai rossoneri.

18′ I rossoneri continuano a controllare il gioco ma senza essere incisivi in fase di conclusione.

23′ Siamo circa a metà primo tempo il risultato è zero a zero.

27′ Giunti si fa sentire da Abanda, l’allenatore rossonero non è contento dell’apporto del giocatore.

29′ Punizione Milan.

30′ Gollll di Maldini, su punizione tira via le ragnatele dall’incrocio, zero a uno.

33′ Rigore per il Milan.

34′ Gollll di Maldini, doppietta in quattro minuti per il giocatore rossonero, zero a due.

37′ Haidara cerca il terzo gol ma il portiere dice no mettendo in angolo.

38′ Maldini cerca la tripletta ma la difesa ligure mura il tiro.

41′ Rigore per lo Spezia.

43′ Gol di Marianelli, lo Spezia riapre la partita dagli undici metri, uno a due.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Sostituzione per lo Spezia: entra Gaddini, esce Felice.

49′ Haidara pericoloso in avanti ma sceglie male il tempo e lo Spezia mette in corner.

56′ Ammonito Marianelli per un brutto intervento.

57′ Triplice sostituzione per il Milan: fuori Maldini, Tonin e Sala, dentro Pecorino, Brescianini e Olzer.

60′ Lo spezia vicino al pareggio, il colpo di testa di Marianelli termina di poco sul fondo.

62′ La partita si sta innervosendo, due cartellini gialli in poche secondi per lo Spezia.

70′ La partita è giocata ancora su buoni ritmi, il risultato è uno a due.

71′ Gollllll di Brescianini, i rossoneri si portano sul uno a tre.

75′ Haidara vicino al quarto gol per i rossoneri, il portiere si salva in angolo.

80′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Barazzetta, entra Bosisio.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a tre.

86′ Pecorino ci prova dal limite dell’area, la conclusione esce di poco.

87′ Golllll di Brescianini, il Milan cala il poker uno a quattro.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

92′ Gollll di Pecorino, i rossoneri chiudono la partita, uno a cinque.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.