LIVE – Primavera: diretta Spezia-Milan 0-3 | I rossoneri portano a casa 3 punti

In data sabato 14 dicembre alle 14.30 si giocherà Spezia-Milan, dodicesima giornata del campionato di Primavera 2 girone A. Prima partita del girone di ritorno ed ultima dell’anno per il Milan di Federico Giunti, che torna a La Spezia, dopo averla già violata in coppa Italia, per provare a continuare il suo volo incontrastato in testa alla classifica.

Spezia-Milan, dodicesima giornata del campionato Primavera 2, si giocherà allo centro sportivo Ferdeghini Training Center a La Spezia: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni e tabellino aggiornati appena possibile.

Spezia-Milan 0-3 – live streaming

Marcatori: 11’Capanni (M) ,58′, 81′ Tonin (M)

Ammoniti: Conti (S), Maldini (M)

Spezia: Barone, Bellotti, Nobile, Conti, Russotto, Bertola, Ciccarelli, Russotto, Marianelli, Bachini, Continella, Gaddini. A disp: Angeletti, Scremin, Lacassia, Fusco, Luscik, Andreani, Felice, Baracchini, Calzetta

Milan: Jungdal, Stanga, Oddi, Torrasi, Potop, Michelis, Frighero, Mionic, Tonin, Maldini, Capanni. A disp: Soncin, Barazzetta, Bosisio, Merletti, Brambilla, Sala, Capone, Haidara, Olzer, Pecorino, Moleri

0′ Calcio d’inizio

3′ Le squadre in questo inizio di partita sono molto attente a non concedere spazi.

8′ La partita viene gioca in mezzo al campo con molti errori da entrambe le squadre in fase di gioco.

11′ Gollll di Capanni, il giocatore rossonero sorprende il portiere avversario con un pallonetto che si infila in rete e vale lo zero a uno.

!2′ Questa la partita vinta in Coppa Italia dal Milan contro lo Spezia.

17′ Milan vicino al secondo gol con Maldini, ma l’incrocio dei pali dice di no.

20′ Ciccarelli ci prova dalla destra ma la difesa messa bene allontana la minaccia.

24′ La partita è in controllo dei rossoneri, lo Spezia fa girare il pallone ma senza riuscire ad essere pericoloso.

28′ Ammonito Conti per gioco pericoloso.

30′ Siamo alla mezz’ora il risultato è zero a uno.

35′ I rossoneri oltre a gestire la partita dovrebbero cercare di fare il secondo gol, un gol di vantaggio non deve dare troppa tranquillità.

39′ Prima sostituzione per lo Spezia: esce Nobile infortunato, entra Lacassia.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ Ammonito Maldini dopo l’ennesimo fallo.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

47′ Russotto da angolo prova la deviazione in porta ma Jungdal fa sua la sfera senza problemi.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: esce Maldini, entra Olzer.

49′ Secondo cambio per il Milan: esce Torrasi infortunato, entra Brambilla.

53′ Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo tempo, lo Spezia fa girare il pallone cercando il varco della porta ma i rossoneri non lasciano spazi.

57′ Lo spezia vicino al gol con Marianelli ma Jungdal in qualche modo allontana.

58′ Gollll di Tonin, i rossoneri in contropiede dopo l’occasione dello Spezia trovano lo zero a due.

60′ Tonin vicino alla doppietta, ma questa volta lo Spezia si salva.

66′ I rossoneri ora con due gol di scarto hanno ancora più sicurezza di portare a casa tre punti, se non succede niente di strano sarà difficile per lo Spezia recuperare questa partita.

75′ Siamo alla mezz’ora la partita è sullo zero a due.

81′ Gollll di Tonin, doppietta personale per l’attaccante rossonero che vale l’uno a tre.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a tre.

89′ Punizione Milan.

90′ Olzer prova la conclusione diretta, in qualche modo Barone se la cava evitando il gol.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.