LIVE – Serie A: diretta Spezia-Milan 2-0 | I rossoneri vedono la Champions sempre più lontana

Nella giornata di sabato 13 maggio alle 18:00 si disputerà Spezia-Milan. Dopo Leao è arrivato l’infortunio per Bennacer che purtroppo rivedremo solo nella prossima stagione. Tutta la squadra e l’ambiente in queste ultime settimane devono dare tutto, poi alla fine si tirerà una riga e cercheranno di capire cosa è andato o cosa non è andato ma adesso l’importante è andare i campo e mettercela tutta cercando di fare tutti i punti che sono rimasti.

Spezia-Milan, trentacinquesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Picco a Spezia, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Spezia-Milan 1-0 – live streaming

Marcatori: 75′ Wiśniewski (S), 85′ Esposito (S)

Ammoniti: Amian (S), Diaz (M)

Spezia (4-3-3): Drągowski; Amian, Ampadu, Wiśniewski, Nikolaou; Esposito, Ekdal, Bourabia; Reca, Nzola, Gyasi.
A disposizione.: Marchetti, Zoet; Caldara, Ferrer; Cipot, Kovalenko, Żurkowski; Krollis, Shomurodov, Verde.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Kjær, Tomori, Hernández; Tonali, Pobega; Saelemaekers, Díaz, Origi; Rebić.
A disposizione.: Mirante, Tătăruşanu; Ballo-Touré, Calabria, Gabbia; Adli, Bakayoko, Vranckx; De Ketelaere, Giroud.

2′ Il rossoneri hanno iniziato la gara in attacco, cercando subito di essere pericolosi, lo Spezia fa molto pressing ma sembra voler aspettare per poi ripartire.

3′ Gyasi in avanti prova ad andare via a Tomori, ma l’attaccante tocca con un braccio e l’arbitro ferma tutto.

6′ Bella Azione del Milan con Tonali che recupera un bel pallone a centrocampo, finta il passaggio a Tomori poi va avanti da solo e arriva al tiro, il pallone finisce sul palo e poi torna in campo ma viene allontanato dalla difesa.

10′ Punizione per lo Spezia.

11′ Lo Spezia da punizione mette in mezzo, Rebic anticipa di testa e allontana il pallone.

14′ Milan in avanti con Hernandez in un’azione che poetava essere pericolosa, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

16′ Nzola riesce ad arrivare la primo tiro, la conclusione non è precisa e termina sul fondo.

18′ Bella giocata di Origi che prova un pallone in area per l’inserimento di Rebic, il croato non arriva per un soffio.

19′ Punizione per il Milan.

20′ Buono schema su punizione del Milan, il pallone arriva in area dopo un pallone respinto, Kjaer non arriva a concludere.

24′ Doppia conclusione per il Milan!!! Prima Rebic murato e poi grande parata di Drągowski su conclusione di prima di Hernandez.

27′ Spezia vicino al gol con Amian, il giocatore arriva di testa su un cross, il pallone va alto sopra la traversa.

30′ Reca arriva al tiro, Kalulu devia il pallone che finisce in angolo.

32′ Il Milan deve cercare di controllare di più la partita, i giocatori fanno fatica ad avere il comando del gioco.

34′ Grande intervento difensivo di Tomori in scivolata, in extremis impedisce che il pallone arrivi ad Nzola.

36′ Pobega prova il tiro da fuori, Drągowski para un tiro sporco che non era facile.

37′ Ammonito Amian.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Punizione per lo Spezia.

44′ Esposito calcia in porta, Ekdal prova la deviazione ma il pallone va altro sopra la traversa.

45′ il direttore di gara fischia la fine del primo tempo senza recupero.

47′ Lo Spezia è partito in attacco in questo secondo tempo, il Milan deve stare attento.

48′ Semplici allenatore dello Spezia carica la squadra ad attaccare, Pioli deve trovare qualche soluzione prima che sia troppo tardi.

51′ Ammonito Diaz.

52′ Grande giocata di Diaz che salta due uomini, peccato non sia poi riuscito a servire nessun compagno.

55′ Lo spezia gioca bene e il Milan fa fatica a recuperare il pallone, Bourabia arriva al tiro ima non inquadra la porta.

58′ Hernadez si fa tutta la fascia per poi mettere in mezzo, il pallone viene deviato in angolo, da corner Pobega arriva di testa ma non trova la porta.

61′ Diaz mette un cioccolatino in area per Saelemaekers, il belga prova a mette il pallone sul suo piede, ma la difesa anticipa e spazza il pallone.

63′ Primo cambio per lo Spezia: esce Bourabia, entra Żurkowski.

64′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Hernandez e Saelemaekers, entrano De Ketelaere e Ballo-Toure.

68′ Grande parata di Maignan su Ekdal, il francese devia in angolo.

69′ Bel cross in area di Kalulu, la difesa in qualche modo mette in angolo.

70′ Doppia sostituzione nel Milan: escono Rebic e Diaz, entrano Adli e Giroud.

75′ Gol di Wiśniewski, da angolo lo Spezia trova il vantaggio di testa che vale l’uno a zero.

79′ Il Milan è inverdente difficoltà non riesce ne a creare ne a recuperare il pallone, Pioli nonostante le sostituzioni non è riuscito a cambiare la gara.

82′ Punizione per lo Spezia.

84′ Ultimo cambio per il Milan: esce Tomori, entra Calabria.

85′ Gol di Esposito da calcio piazzato, niente da fare per Maignan, il pallone va sotto l’incrocio e vale il due a zero.

88′ Tonali mette in area alla ricerca di Giroud ma Wiśniewski lo anticipa e mette in angolo.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

90′ Punizione per il Milan.

91′ Giroud da punizione ha provato il tiro forte in mezzo alla barriera ma senza trovare nessuna deviazione che potesse aiutare.

97′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.