LIVE – Sedicesimi di finale di Europa League: diretta Stella Rossa-Milan 2-2 | Pareggio amaro per i rossoneri

Si giocherà giovedì 18 febbraio, la gara Stella Rossa-Milan valida per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. È tutto pronto per la gara d’andata di coppa, Pioli ed i rossoneri dovranno stare attenti cercando di non cadere come successo nella partita di campionato.

Il match Stella Rossa-Milan si gioca allo Stadio Rajko Mitić a Belgrado con calcio d’inizio alle ore 18.55: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Stella Rossa-Milan 2-2 – live streaming

Marcatori: 41′ Autogol Pankov (S), 51′ Kanga cdr (S), 60′ Hernadez cdr (M), 92′ Pavkov (S)

Ammoniti: Romagnoli (M), Milunovic (S), Mandzukic (M)

Espulsioni: Rodic (S)

Stella Rossa: Borjan; Pankov, Milunovic, Degenec; Gobeljic, Kanga, N. Petrovic, Rodic; Ben Nabouhane, Ivanic; Falcinelli.

A disp.: Popovic, Gajic, Bakayoko, Pavkov, Falco, Gavric, Sanogo, S. Srnic, Vukanovic.

Milan:  G. Donnarumma; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Bennacer, Meite; Castillejo, Krunic, Rebic; Mandzukic.

A disp.: A. Donnarumma, Tatarusanu, Calabria, Dalot, Gabbia, Kjaer, Tonali, Kessie, Saelemaekers, Calhanoglu, Leao, Ibrahimovic.

3′ I rossoneri sembrano avere iniziato la gara con buon piglio, la Stella Rossa in questo primo frangente è più attenta alla fase difensiva rispetto a quella offensiva.

4′ Punizione per la Stella Rossa.

5′ La punizione è stata murata dalla barriera, i rossonerii poi sono partiti in contropiede e hanno trovato il gol con Castillejo ma il guardalinee ha fermato tutto per fuorigioco.

8′ Rebic servito in verticale prova la conclusione il portiere Borjan salva e mette in angolo.

11′ Altro gol annullato per i rossoneri, in questo caso per tocco di mano.

16′ Lo Stella Rossa sta provando a farsi vedere in avanti ma il Milan si difende bene.

18′ Krunic prova la botta dopo un buon scambio, Borjan mette in angolo.

20′ Ivanic scappa in contropiede, riesce a trovare il tiro ma Donnarumma con i piedi mette in angolo.

21′ Siamo circa a metà primo tempo, il risultato è zero a zero.

22′ Rebic vicino al vantaggio per i rossoneri, la palla esce di un soffio.

25′ Petrovic arriva all botta da fuori area, Donnarumma con una bella parata mette in angolo.

30′ I rossoneri devo cercare di essere più cattivi in avanti le possibilità per trovare il gol ci sono.

34′ Tomori salva in extremis in area dopo varie respinte.

37′ Bennacer sente tirare sotto la coscia, pronta la sostituzione.

38′ Prima sostituzione per il Milan: esce Bennacer infortunato, entra Tonali.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Autogol di Pankov, i rossoneri in vantaggio zero a uno.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Rebic, entra Leao.

47′ Ben cerca il pareggio ma Donnarumma ancora una volta dice di no.

50′ Rigore per lo Stella Rossa per mani di Romagnoli.

50′ Ammonito Romagnoli.

51′ Gol di Kanga, dagli undici metri non sbaglia e trova il pareggio, uno a uno.

53′ Ammonito Milunovic, salterà la gara di ritorno.

54′ Kanga prova il tiro dalla distanza, la conclusione finisce sul fondo.

56′ Ammonito Rudic.

58′ L’arbitro fischia il rigore per il Milan, il Var conferma la decisione.

60′ Gollll di Hernandez, dagli undici metri il terzino rossonero non sbaglia, uno a due.

65′ Da bordo campo Pioli è tutta la gara che dirige la squadra come uno scacchista.

69′ Al quanto discutibile l’arbitraggio di questa sera.

71′ Ammonito Mandzukic.

74′ Seconda sostituzione per lo Stella Rossa: fuori Gobelijc, dentro Gajic.

76′ Espulso per doppia ammonizione Rodic.

77′ Terza sostituzione per il Milan: esce Hernandez, entra Dalot.

80′ Doppia sostituzione per la Stella Rossa:  fuori Ivanic, dentro Bakayoko,  fuori Petrovic, dentro Pavkov.

82′ Quarta sostituzione per il Milan: esce Mandzukic, entra Calhanoglu.

84′ Prova la botta dalla distanza, il portiere para senza problemi.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a due.

90′ l’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Gol di Pavkov, lo Stella Rossa trova il pareggio.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.