LIVE – Serie A: diretta Torino-Milan 0-0 | I rossoneri tornano a casa con un punto

Nella giornata di domenica 10 aprile alle 20.45 si disputerà Torino-Milan. Anche in questa giornata saremo gli ultimi a giocare sapendo il risultato delle altre, il che per alcuni può essere un vantaggio o uno svantaggio. A prescindere da prima o dopo è il Milan che decide come andrà in campo o come giocherà la gara, i risultati conteranno poco se il nostro risultato saranno i tre punti.

Torino-Milan, trentaduesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico Grande Torino a Torino, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Torino-Milan 0-0 – live streaming

Marcatori:

Ammoniti: Lukic (T), Tomori (M), Pobega (T), Kalulu (M)

Torino (3-4-2-1): Berisha; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Ricci, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti.

A disp: Milinkovic, Gemello, Izzo, Pjaca, Ansaldi, Garbett, Seck, Akhalaia, Aina, Pellegri, Linetty, Buongiorno.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Diaz, Leao, Giroud.

A disp: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Toure, Lazetic, Maldini, Messias, Krunic, Bakayoko, Gabbia.

1′ Milan subito in avanti con Saelemaekers, il belga prova il tiro, la conclusione viene deviata in angolo.

2′ Tonali dalla bandierina crossa in area, Berisha esce e anticipa tutti.

4′ Tomori prova a cambiare gioco sulla destra, il pallone non è preciso e termina direttamente sul fondo.

6′ C’è molta attenzione in questi primi minuti di gara, le squadre si stanno studiando.

7′ Leao dopo una buona azione è arrivato al tiro ma è stato murato dalla difesa del Toro.

10′ I rossoneri stanno provando a farsi vedere in attacco, i granata al momento si difendono senza grossi problemi.

11′ Torino pericoloso dalla sinistra con un bel cross in area, Belotti arriva di testa ma non trova la porta.

12′ Ammonito Lukic.

12′ Punizione Milan.

13′ Tonali mette in area ma il pallone viene allontanato.

16′ Saelemaekers appena fuori area cerca Giroud ma Bremer capisce tutto e anticipa il francese.

18′ Ammonito Tomori.

20′ Siamo circa a metà primo tempo, la gara non è giocata su grandi ritmi, le squadre non vogliono regalare nulla.

22′ Diaz e Giroud provano una sorta di triangolazione stretta in area ma l’ultimo passaggio non è preciso e Berisha fa sua la palla.

23′ Arriva il primo tiro verso la porta del Milan, Calabria defilato sulla sinistra prova il tiro, Berisha si allunga e respinge la conclusione.

26′ Saelemaekers scappa a Ricci, entra in area e con una spinta viene steso ma per l’arbitro è tutto regolare.

29′ Ammonito Pobega,.

30′ Calabria batte la punizione ma troppo molle e sul portiere, Berisha non ha problemi.

32′ Ricci arriva al tiro ma per fortuna il pallone è terminato direttamente sul fondo.

34′ Ammonito Kalulu.

37′ Il Milan fa fatica ad arrivare al tiro, c’è bisogno di più velocità per aprire spazi nella difesa del Torino.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Il Milan ci sta provando a essere pericoloso, ma il Toro si sta difendendo bene.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Hernandez ha provato a fare una delle sue sgroppate solitarie , ma Bremer l’ha fermato.

48′ Saelemaekers ha provato il lancio verticale per Leao ma il pallone non preciso viene recuperato dalla difesa del toro.

49′ Vojvoda arriva al tiro e Maignan fa un miracolo e salva la porta.

51′ Leao parte e si fa metà campo di corsa ma alla fine Bremer intercetta il passaggio per Giroud e l’azione sfuma.

53′ Prima sostituzione del Milan: esce Diaz, entra Messias.

55′ Leao da colpi si spettacolo con la sua tecnica e velocità ma Bremer ancora una volta in extremis ha fermato l’azione del Milan.

58′ Le squadre sono più lunghe rispetto al primo tempo, vedremo se i rossoneri riusciranno a sfruttare qualche occasione.

60′ Milan molto pericoloso in area con Tonali, Messias e Giroud ma il Torino in qualche modo si salva.

63′ Prima sostituzione per il Torino: esce Singo, entra Aina.

64′ Belotti fa un bel numero, ma Tomori prima sbaglia e poi recupera sul gallo che si deve accontentate del corner.

67′ Il Milan deve stare molto attento, negli ultimi minuti il toro si è reso più volte pericoloso.

70′ Siamo a metà secondo tempo, la gara è più piacevole rispetto a prima perchè ci sono più spazi ma bisogna stare attenti a non esagerare.

73′ Bel passaggio di Messias per Tonali che in area riesce a controllare e a tirare ma c’è poca forza e Berisha para senza problemi.

75′ Pioli da Bordo campo incita la squadra, si sente l’importanza di questa partita.

80′ Aina tira da fuori area, Maignan para senza problemi.

82′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Krunic.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine il risultato è zero a zero.

88′ Messias prova la conclusione da fuori area, il pallone va alto sopra la traversa.

90′ L’arbitro ha dato cinque minuti di recupero.

93′ Giroud arriva di testa su angolo ma Berisha fa suo il pallone.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.