Gazzetta dello Sport: i voti di Milan-Atalanta 2-2

Nella mattinata di oggi, lunedì 24 settembre, sono stati rilasciati da La Gazzetta dello Sport i voti assegnati per la partita Milan-Atalanta, gara valida per la quinta del campionato di Serie A, finita 2-2. I rossoneri non riescono ad ottenere una vittoria che sembrava portata a casa, mostrando ancora di essere un po’ acerbi. Eppure, il Milan aveva iniziato bene ed una perla di Higuain su cross di Suso, portava in vantaggio i rossoneri dopo solo due minuti di partita. I rossoneri si vedono annullati il raddoppio per un fuorigioco di Bonaventura, ma sostanzialmente giocano meglio dell’Atalanta per tutto il primo tempo. Storia diversa nella ripresa, quando gli orobici iniziano a giocare ed ottengono il pareggio grazie ad una girata di Alejandro Gomez, forse deviata anche da Calabria. Ma il Milan reagisce subito e Suso serve a Bonaventura il pallone del due a uno. I rossoneri dovrebbero chiuderla, ma non ci riescono e così, in pieno recupero, arriva il pareggio atalantino di Emiliano Rigoni dopo una respinta centrale di Gianluigi Donnarumma.

I voti della Gazzetta dello Sport rispecchiano una parziale delusione per la prova del Milan, con voti altalenanti. Premiato con la palma dei migliori in campo il terzetto di goals ed assist rossoneri, formato da Suso, Bonaventura ed Higuain che ricevono tutti e tre un meritato 7; Tra le insufficienze, invece, spiccano quelle piene appioppate a Kessie ed a Musacchio, che con i loro 5 sono i peggiori in campo dei rossoneri.

Milan: G. Donnarumma 6, Kessie 5, Romagnoli 5.5, Biglia 6, Musacchio 5, Calabria 5.5 (Abate 5.5), Ricardo Rodríguez 6.5, Hakan Çalhanoglu 5.5 (Castillejo s.v.), Bonaventura 7 (Bakayoko 5.5), Suso 7, Higuain 7.