LIVE – Amichevole Milan-Vicenza 5-1 | Finisce con un pokerissimo

Nella serata di mercoledì 9 settembre, i rossoneri scenderanno in campo per la terza di una serie di amichevoli estive che faranno da preparazione al debutto ufficiale, previsto per il 20 di settembre contro il Bologna. L’amichevole si svolgerà alle 17 a Milanello.

Un match che sarà utile a mister Pioli per fare qualche esperimento e valutare quale sarà la soluzione tattica più adatta per la nuova stagione. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Milan-Vicenza: formazioni, commento e tabellino aggiornato appena possibile.

Milan-Vicenza 5-1 – Live streaming

Marcatori: 10′ Castillejo (M), 22′ Colombo (M), 29′ Castillejo (M), 54′ Guerra (V), 74′ Brahim Diaz (M), 90’+1 Stanga (M)

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Michelis, Leo Duarte, Theo Hernandez; Krunic, Bennacer; Castillejo, Hakan Çalhanoglu, D. Maldini; Colombo.
LR Vicenza Virtus (4-3-3): Pizzignacco; Bruscagin, Padella, Ierardi, Beruatto; Zarpellon, Scoppa, L. Rigoni; Nalini, Marotta, Meggiorini.

0′ Squadre che stanno scendendo in campo.

0′ Calcio d’inizio del LR Vicenza.

2′ Daniel Maldini prova l’azione personale ma il tiro viene fermato da Ierardi.

4′ Palla che filtra in qualche modo per Colombo, che tira addosso a Pizzignacco; corner.

5′ Secondo corner consecutivo su cui Leo Duarte stacca di testa ma colpisce ancora Pizzignacco, che respinge smanacciando.

10′ GOL DEL MILAN! Hakan Çalhanoglu allarga per Castillejo, il cui diagonale prende il palo e finisce in rete!

14′ Serie di passaggi del LR Vicenza, il tiro di Marotta viene respinto, poi prova una zingarata Beruatto ma viene fermato in scivolata da Calabria.

18′ Contropiede rossonero, Colombo serve Daniel Maldini poco fuori area, il quale però poi sbaglia ed il LR Vicenza riesce a recuperare palla.

19′ Bruscagin in scivolata mette in angolo un cross di Leo Duarte.

21′ Tiro di Theo Hernandez deviato in angolo ancora da Bruscagin.

22′ GOL DEL MILAN! Dal corner, Padella non riesce ad allontanare, la palla si impenna ed il giovane Colombo gira in rete da due passi!

23′ Ancora un contropiede del Milan, Hakan Çalhanoglu tira ma manca la porta.

27′ Dopo un uno-due con Scoppa, Bruscagin prova il tiro da fuori, ma il rasoterra termina abbondantemente a lato.

29′ GOL DEL MILAN! Cross di Theo Hernandez, Castillejo è solo in area e deve solo insaccare!

31′ Cooling break in corso.

33′ Diagonale di Castillejo che si perde a lato.

35′ Punizione battuta verso la porta da Bruscagin, di testa svetta Michelis e tocca in angolo rischiando l’autorete.

36′ Nel Vicenza esce Meggiorini ed entra Simone Guerra.

38′ Tiro di Theo Hernandez toccato in angolo da Ierardi.

40′ Daniel Maldini calcia male al volo; palla a lato.

42′ Colombo si gira e tira, ci mette il piede ancora Ierardi e la palla finisce nuovamente in corner.

43′ Dal corner, Michelis colpisce di testa ma colpisce un avversario, prova il tap-in Leo Duarte, ma senza frutti.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Tanti cambi in entrambe le squadre.

47′ Cinelli allarga per Giacomelli sulla sinistra, cross troppo lungo per tutti.

48′ Scatto di Colombo sulla destra, ma nessuno raccoglie il cross.

51′ Krunic perde palla e poi atterra in area Gori, l’arbitro ignora il rigore che sembrava netto. Si va velocemente dalla parte opposta dove Grandi si oppone al tiro di Luca Paquetà.

53′ Tiraccio di Colombo, para facilmente Grandi.

54′ Accorcia il LR Vicenza che ora sta giocando con molti titolari e si vede. Combinazione sulla destra tra Giacomelli e Barlocco, cross per Guerra il cui tiro viene deviato e termina in rete.

55′ Tiro di Pontisso deviato che termina tra le braccia di Antonio Donnarumma.

59′ Tiro dalla distanza di Bruscagin, il cui rasoterra esce ampiamente a lato.

60′ Nel Milan entrano Roback, Kessie e Pobega.

62′ Entra il giovane terzino Simone Tronchin al posto di Padella.

63′ Bell’uno-due tra Giacomelli e Vandeputte, cross tra le braccia di Antonio Donnarumma. Contropiede veloce del Milan, ma Laxalt ciabatta malamente a lato.

66′ Il giovane figlio d’arte Bellodi entra in campo al posto di Leo Duarte.

70′ Cooling break anche nel secondo tempo.

73′ Splendida azione del LR Vicenza tutta di prima, palla al limite per Pontisso, che è un gran tiratore e sgancia il destro, colpendo la traversa.

74′ GOL DEL MILAN! Una palla che sembrava persa, filtra in area qualche modo e Brahim Diaz riesce a trovare la via della rete!

76′ Giacomelli da quando è entrato sta mettendo in grande difficoltà la difesa rossonera, buona palla al limite per Cinelli che conclude debolmente tra le braccia di Gianluigi Donnarumma.

77′ Issa al posto di Simone Guerra.

78′ Sostituzione tra due primavera: Stanga al posto di Michelis. Nel Vicenza entra Fantoni al posto di Bruscagin.

80′ Gori prova il tiro in diagonale ma allarga troppo; fuori.

82′ Ennesimo cross di Giacomelli e Stanga è costretto a concedere l’angolo.

83′ Il solito Giacomelli; saltato Kessie in agilità, ma poi non riesce il suo tipico tiro a giro e la palla è a lato.

87′ Finale con il LR Vicenza in attacco; guidati da un ottimo Giacomelli, i biancorossi si stanno facendo apprezzare.

90′ Il giovanissimo Fantoni mura in angolo il tiro a botta sicura di Daniel Maldini.

90’+1 GOL DEL MILAN! La partita finisce sul corner, dove stacca a centro area Stanga ed insacca il definitivo cinque a uno.