RE-LIVE – Campionato Primavera: Sassuolo-Milan 5-1 | Pesante sconfitta al debutto per Gattuso

Tutto pronto per l’inizio del Campionato Primavera 1 che, con la nuova formula a girone unico, prende il via quest’oggi, sabato 9 settembre. Il Milan allenato da Gennaro Gattuso farà il suo debutto a Sassuolo contro la formazione neroverde.

Sassuolo-Milan è in programma alle ore 13 ed è valida per la prima giornata: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Sassuolo-Milan 5-1

Marcatori: 12′ Forte (M), 37′, 69′ Pierini (S), 65′ Kolaj (S), 75′ Ghion (S), 90′ Sciamacca (S)

Sassuolo: Satalino, Denti, Oliveira Da Silva, Ghion, Pilati, Ferrini, Pierini, Ahmetaj, Scamacca, Viero, Kolaj. A disp: Fasolino, Piacentini, Diaw, Aurelio, Amadio, Piscicelli, Raspadori, Celia, Ferraresi, palma, Vlas, Porrini.

Milan: Guarnone, Bellanova, Campeol, Bellodi, El Hilali, Sportelli, Tiago Dias, Pobega, Larsen, Brescianini, Forte. A disp: Soncin, Merletti, Negri, Torchio, Bianchi, Murati, Sala, Sanchez, Sinani, Llamas, Finessi, Bargiel.

4′ Milan subito alla ricerca del vantaggio con Forte che mette un bel pallone in area, senza trovare nessun compagno.

7′ Ancora Forte che si rende pericoloso mettendo in area un bel cross, il pallone è troppo lungo i compagni non arrivano.

12′ Gollll di Forte, Alla terza occasione il giocatore decide di fare tutto da solo e trova la rete dei vantaggio per i rossoneri.

16′ I rossoneri rimangono in dieci, espulsione diretta per Bellanova dopo un brutto fallo.

20′ Cambio per il Milan: entra Llamas, esce Larsen.

25′ Il Sassuolo ora con l’uomo in più si sta rendendo più pericoloso ma fino a questo momento i rossoneri si difendono bene.

30′ Il Milan dopo la l’espulsione ha fatto una sostituzione, cercando di ristabilire un assetto che le permetta di riuscire a giocare con un uomo in meno senza subire gol dal Sassuolo.

37′ Golll di Pierini, i neroverdi anche grazie alla superiorità numerica trovano il pareggio uno a uno.

40′ A cinque minuti dalla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo.

48′ Corner per il Milan, allontana Scamacca.

52′ Si fa vedere Tiago Dias con un cross insidioso. Spazza la retroguardia del Sassuolo.

56′ Cambio Sassuolo: fuori Denti, dentro Ferraresi.

59′ Primo cambio per il Milan: dentro Finessi per Brescianini.

60′ Ammonito Ghion.

64′ PALO!! Milan ad un passo dal vantaggio con Forte che coglie il legno.

65′ Gol! Il Sassuolo passa in vantaggio con Kolaj che finalizza dopo un’azione personale.

69′ Gol!! Tris neroverde in contropiede sull’asse Kolaj-Scamacca. Pallone a Pierini che insacca a porta vuota.

73′ Cambio Milan: Sinani prende il posto di Tiago Dias.

75′ Gol!! Arriva anche il poker del Sassuolo con un gran gol di Ghion.

82′ Ammonito Bellodi.

88′ Sassuolo che si limita a controllare il gioco. Milan sconfortato.

90′ Gol! Scamacca mette il nome nel tabellino per il 5-1 del Sassuolo. Immeritato per il Milan.

93′ Fischio finale dopo tre minuti di recupero.