RE-LIVE – Fase a gironi di Europa League: Milan-Rijeka 3-2 | Cutrone salva i rossoneri

Queta sera si gioca Milan-Rijeka, seconda partita della fase a gironi di Europa League, in caso di vittoria i rossoneri andrebbero a punteggio pieno avendo vinto la prima partita.

Milan-Rijeka, seconda partita dei gironi, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Rijeka 3-2 (finale) – streaming

Marcatori: 14′ A.Silva (M), 52′ Musacchio (M), 84′ Acosty (R), 89′ rig. Elez (R), 94′ Cutrone (M)

Ammoniti: Bradaric (R), Elez (R)

Milan: Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Abate, Locatelli, Calhanoglu (46′ Bonaventura), Kessié (70′ José Mauri), Borini; Cutrone, André Silva (83′ Suso).

Rijeka: Sluga; Vesovic, Elez, Zuparic, Zuta; Kvrzic (59′ Acosty), Misic, Bradaric, Heber; Puljic (80’Crnic), Pavicic (71′ Males).

1′ Calcio d’inizio. Primo pallone mosso dal Milan.

2′ Conclusione di Misic che viene toccata da Romagnoli. Pallone facile per Donnarumma.

3′ Heber! Occasione per i croati con Heber che parte in posizione di fuorigioco e scarica un diagonale che termina di poco fuori.

5′ Punizione di Calhanoglu che manda sulla barriera.

6′ Ancora il Rijeka pericoloso con Haber che va al tiro. Deviazione di Locatelli e pallone che termina al fil di palo. Sarà corner.

13′ Brutto Milan in questo avvio di gara. È il Rijeka che fa la gara.

14′ GOL!! Vantaggio del Milan con un lampo di Andrè Silva!! Supera un avversario rientra sul destro e lascia partire un tiro che si insacca sul palo lontano.

17′ Calhanoglu steso da dietro da Haber. L’arbitro fa proseguire.

19′ In tribuna anche Dida.

26′ Ancora occasione Rijeka! Altra disattenzione difensiva del Milan e Puljic si ritrova da solo davanti a Donnarumma ma di testa manda debolmente tra le sue mani. Anche questa volta, però, posizione di fuorigioco non segnalata.

30′ Scocca la mezz’ora e Milan avanti di una rete.

36′ Sinistro di Bradaric: soluzione da dimenticare.

38′ Ci prova André Silva ma non c’è potenza nel suo sinistro.

40′ Schema su corner per il Milan: palla che arriva a Borini al limite e con un destro a giro manda alto.

44′ Grande giocata di André Silva e Bradaric lo stende: ammonito.

45′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Nel Milan non Calhanoglu, problemi per lui, dentro Bonaventura.

47′ Palla dentro per Cutrone che prova il cross ma è troppo morbido e Sluga fa sua la sfera.

52′ GOL!!! Raddoppio del Milan con il primo centro di Musacchio! Colpo di testa di Cutrone, colpo di tacco involontario di Bonucci che si trasforma in un assist perfetto per il difensore che insacca da due passi.

53′ Ancora Milan pericoloso: palla dentro per Cutrone che si gira e scaricare un destro alto.

59′ Cambio per il Rijeka: fuori Kvrzic, dentro Acosty.

62′ Gioco momentaneamente sospeso: i tifosi del Rijeka hanno acceso dei fumogeni ed una torcia è arriva in campo.

63′ Intanto ecco cosa si è fatto Calhanoglu: leggi il motivo della sua uscita dal campo.

64′ Dopo due minuti di pausa, si riprende a giocare.

70′ Cambio per il Milan: fuori Kessié, dentro José Mauri.

71′ Risponde il Rijeka: fuori Pavicic, dentro Males.

73′ Milan che adesso abbassa i ritmi per congelare il risultato.

80′ Terzo e ultimo cambio per il Rijeka: fuori Puljic, dentro Crnic.

82′ Ammonito Elez.

83′ Ultimo cambio per Montella: fuori André Silva, dentro Suso.

83′ Si fa subito vedere Suso con un sinistro da fuori: pallone alto.

84′ GOL!! Il Rijeka riapre la gara!! Errore di Bonucci che lancia Acosty che si presenta solo davanti a Donnarumma che prova l’uscita. Acosty vince un rimpallo ed il pallone termina direttamente in rete.

88′ CALCIO DI RIGORE per il Rijeka! Clamoroso a San Siro! Romagnoli cerca di guadagnare una rimessa dal fondo, perde palla e stende l’avversario.

89′ GOL!!! Batte Elez malissimo con Donnarumma che intercetta ma non blocca.

90′ Cinque minuti di recupero ma davvero incredibile come il Milan si sia fatto riprendere di due reti.

94′ CUTRONE!!! Il Milan torna in vantaggio!! Splendido gol di Patrick che scatta sul fuorigioco e ottimamente servito da Borini, riesce a superare in pallonetto il portiere.