RE-LIVE – Serie A: Lazio-Milan 4-1 | Super Immobile distrugge i rossoneri

Dopo la pausa per le nazionali, torna la Serie A che mette in scena la terza giornata. Alle ore 16 di oggi, domenica 10 settembre, il Milan fa visita all’Olimpico di Roma per affrontare la Lazio di Simone Inzaghi che, dopo il deludente pareggio alla prima giornata, ha trovato i primi tre punti contro il Chievo.

Potrete seguire la diretta di Lazio-Milan su queste pagine: oltre alla diretta testuale con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto, troverete anche la diretta radio con la radiocronaca in collaborazione con Radio Rai.

Lazio-Milan 4-1 – live streaming

Aggiornamento: inizio del match posticipato di un’ora.

Marcatori: 38′ Immobile su rig (L), 42′ Immobile (L), 48′ Immobile (L), 50′ Luis Alberto (L), 56′ Montolivo (M)

Lazio: Strakosha; Wallace, De Vrij, Radu; Basta, Leiva, Parolo, Lulic; Milinkovic-Savic, Luis Alberto; Immobile. A disp.: Vargic, Guerrieri, Patric, Bastos, Lukaku, Luiz Felipe, Marusic, Crecco, Di Gennaro, Murgia, Palombi, Caicedo.

Milan: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Musacchio, Rodriguez; Kessie, Biglia, Montolivo; Suso, Cutrone, Borini. A disp.: Donnarumma A., Storari, Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli, Locatelli, Mauri, Bonaventura, Calhanoglu, André Silva, Kalinic.

o’ Calcio d’inizio.

3′ In questi primi minuti la Lazio lascia giocare i rossoneri che manovrano il pallone in modo troppo lento per creare occasioni pericolose.

5′ Su sponda di Cutrone, Borini arriva al tiro senza però inquadrare la porta.

8′ La Lazio ha chiaramente preparato una partita d’attesa per poi partire in contropiede.

10′ Il primo squillo verso la porta laziale è di Kessié, ma il portiere fa suo il pallone senza problemi.

13′ Partita molto lenta in questa fase iniziale del primo tempo, i rossoneri devono aumentare la velocità se vogliono rendersi pericolosi.

14′ Wallace della Lazio ha chiesto il cambio per un problema fisico.

16′ Prima sostituzione della Lazio: esce Wallace infortunato, entra Bastos.

17′ Il primo angolo della partita è della Lazio, palla in area Donnarumma non riesce ad allontanare il pallone ma in extremis interviene Bonucci che allontana.

19′ Biglia alza la testa e prova a servire Cutrone, il pallone è fuori misura e termina sul fondo.

21′ Fino a questo momento è una partita molto tattica e lenta, c’è bisogno di aumentare la velocità per mettere in difficolta la Lazio.

23′ Luis Alberto da angolo provo a sorprendere il portiere rossonero, ma il suo tiro è impreciso.

25′ Bel lancio in area per Borini che prova la sponda, ma il pallone è troppo largo e la difesa allontana.

27′ Montella da Bordo campo urla ai giocatori di muoversi di più per dare più problemi ai difensori della Lazio.

30′ Alla mezz’ora la partita è bloccata sullo zero a zero.

32′ Immobile in contropiede prova a superare Musacchio ma senza riuscirci.

35′ Partita molto lenta fino a questo momento, con i rossoneri che comandano il gioco e la Lazio che gioca di contropiede.

37′ Lacio lungo di Bonucci per Suso sulla fascia, il pallone troppo forte e finisce sul fondo.

38′ Rigore per la Lazio.

38′ Gol di Immobile, Il giocatore laziale dagli undici metri non sbaglia.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

42′ Gol di Immobile, il giocatore in quattro minuti segna la sua doppietta personale e il due a zero.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′  Calcio d’inizio.

46′ Il secondo tempo è iniziato senza sostituzioni, le formazioni sono le stesse del primo tempo.

48′ Gol di Immobile, tripletta per il giocatore e tre a zero per la Lazio.

50′ Gol di Luis Alberto, la Lazio cala il Poker.

52′ MIlan allo sbando in questa ripresa, in due minuti altre due reti, forse Montella avrebbe dovuto fare qualche cambio durante l’intervallo.

55′ I rossoneri provano a reagire con Suso che tira verso al porta ma Strakosha respinge con i pugni.

56′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Cutrone e Borini, entrano Chalhanoglu e Kalinic.

56′ Gollll di Montolivo, Il Milan accorcia le distanze quatto a uno.

59′ La prima ammonizione della partita va a Lulic pe runa brutta entrata.

63′ Il Milan sta cercando di rientrare in partita, ma la situazione è abbastanza critica visto le tre reti di svantaggio.

65′ Sostituzione per la Lazio: esce Lulic, entra Lukaku.

67′ I rossoneri ora hanno cambiato approccio alla partita, velocizzando anche il ritmo ma la scintilla potrebbe essere scattata troppo tardi.

70′ Ammonito Parolo per un fallo tattico.

71′ I biancocelesti ripartono in contropiede per poi servire Immobile che va via a Bonucci e prova la conclusione, il tiro termina di poco a lato.

73′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Suso, entra Bonaventura.

76′ La Lazio ha abbassato notevolmente i ritmi cercando di addormentare la partita.

78′ Parolo viene servito in area, ma nel momento decisivo non riesce a servire il compagno.

80′ Sostituzione per la Lazio: entra Luiz Felipe: esce Radu.

83′ Montolivo prova il tiro disperato dalla distanza, la conclusione finisce in curva.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita il risultato è quattro a uno.

88′ Ammonito Bonavetura per una brutta entrata.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Partita che servirà a far capire che non si scherza e che bisogna sempre dare il massimo, ma per il resto da dimenticare.

93′ Parolo viene espulso per doppia Ammonizione.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.