LIVE – Serie A: diretta Milan-Lazio 2-1 | Prima partita vinta dai rossoneri contro una big

Nella giornata di, domenica 28 gennaio, alle ore 18.00, si giocherà Milan-Lazio. Sarà una partita molto importante per dare un segnale forte ai tifosi e alle rivali dopo le vittorie con Crotone e Cagliari ora i rossoneri si troveranno davanti la Lazio che sta facendo un gran campionato.

Milan-Lazio, ventunesima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Lazio 2-1 – live streaming

Marcatori: 15′ Cutrone (M), 20′ Marušić (L), 43′ Bonaventura (M)

Milan: Donnarumma G., Calabria, Bonucci, Romagnoli, Antonelli, Kessié, Biglia, Bonaventura, Suso, Cutrone, Çalhanoğlu.

Lazio: Strakosha, Bastos, De Vrij, Radu, Marušić, Parolo ,Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic, Alberto, Caicedo.

2′ Palla recuperata da biglia che lancia in rossoneri i contropiede il pallone arriva a Suso che da fuori area cerca il tiro ma la conclusione termina sul fondo.

5′ Buono il ritmo in questo inizio di partita, le squadre si stanno studiando.

6′ Pasticcio da calcio di punizione di Çalhanoğlu che sbaglia tutto, la Lazio parte in contropiede ma Biglia salva tutto in extremis recuperando il pallone e facendo cosi ripartire i rossoneri.

9′ Molta frenesia in campo sta causando molti errori da parte delle due squadre anche se gli errori sono più che altro dei rossoneri.

10′ Çalhanoğlu arriva al tiro e il portiere biancoceleste si salva in corner.

12′ L. Alberto prova il cross in area, il pallone è troppo lungo e finisce a lato.

13′ Buono spunto di Bonaventura che salta Marusic cercando la fascia per crossare ma il giocatore rossonero viene atterrato prima che potesse fare il cross.

15′ Gollll di Cutrone su un calcio di punizione prefetto di Çalhanoğlu, rossoneri avanti uno a zero.

18′ Siamo quasi a metà primo tempo, rossoneri che rispetto alla Lazio sono partiti con più personalità e voglia di vincere, il vantaggio fino a questo momento è meritato.

20′ Gol di Marušić, la Lazio trova subito il pareggio uno a uno.

22′ Partita che in questi ultimi minuti si sta giocando a centrocampo, le due squadre ora sono attente e non vogliono lasciare spazi

24′ Prima ammonizione della partita a Radu per un brutto fallo.

25′ Suso su punizione cerca direttamente la porta, il tiro finisce a un soffio dal palo.

27′ Giallo anche a Marušić per un fallo tattico.

30′ Alla mezz’ora del primo temo la partita è sul uno a uno.

32′ L. Alberto dopo una buona manovra arriva al tiro, la conclusione colpisce la traversa per poi terminare sul fondo.

35′ Partita piacevole fino a questo momento, i rossoneri si sono fatti recuperare in modo ingenuo ma c’è ancora tempo per tornare in vantaggio.

38′ Suso prova il cross forte in area per Cutrone, l’attaccante per poco non riesce a colpire di testa.

40′ Çalhanoğlu arriva al tiro, il portiere della Lazio si supera e respinge.

40′ Ammonito Milinkovic per un brutto fallo.

43′ Gollllll di Bonaventura, il Milan si riporta in vantaggio due a uno.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Lazio che prova a costruire gioco in questo inizio di secondo tempo ma i rossoneri tengono bene il campo senza lasciare spazi.

49′ Bastos prova la bomba da lontano, il pallone finisce in curva.

50′ Ammonito Lulic per una trattenuta.

51′ Sostituzione per la Lazio: esce Leiva, entra F. Anderson.

53′ Cutrone arriva al tiro dopo una bella azione rossonera, il pallone viene deviato dalla difesa e il portiere biancoceleste fa suo il pallone senza problemi.

55′ I rossoneri in questi primi minuti del secondo controllano bene il pallone, con la Lazio che aspetta cercando di compire in contropiede.

57′ Suso prova il cross ma colpisce male e il pallone termina sul fondo.

59′ Kessiè si fa tutto il campo e viene fermato in extremis da Bastos che si rifugia in corner.

61′ Milinkovic-Savic arriva di testa prima di Bonucci, il pallone va appena sopra la traversa.

62′ Bonucci dopo il contrato con Milinkovic rimane a terra e viene curato dai sanitari rossoneri.

65′ Primo giallo anche per il Milan, Antonelli ammonito per perdita di tempo.

65′ Milinkovic-Savic  dopo un’ errore rossonero prova il tiro e Romagnoli salva il risultato sulla linea.

66′ Bonaventura prova il tiro dal limite ma Strakosha fa suo il pallone.

70 Prima sostituzione per Milan: esce Cutrone, entra A. Silva.

71′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Antonelli, entra Abate.

73′ Fermato Caicedo davanti alla porta rossonera per fuorigioco.

75′ Rossoneri che in questo frangente fanno fatica a tenere i continui attacchi della Lazio, speriamo che continuino a mantenere questo livello.

76′ Anderson arriva al tiro ma il pallone finisce sul fondo.

78′ Suso mette un bel pallone in area per Silva, il giocatore per un soffio non riesce a trovare la palla.

80′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Suso, entra Borini.

83′ Sostituzione per la Lazio: esce Marušić, entra Nani.

85′ a porta spalancata Lulic tira in bocca a Donnarumma, i tifosi ringraziano.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

86′ Ammonito Abate per un fallo tattico.

88′ Milinkovic prova l’ennesimo tiro il pallone viene deviato un corner da un difensore.

89′ Ammonito Parolo per un’entrata in ritardo.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

94′ Paro da dentro l’area trova il tiro ma il pallone finisce sul fondo.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.