LIVE – Serie A: diretta Milan-Napoli 0-0 | La partita termina a reti inviolate

Nella giornata di, domenica 15 aprile, alle ore 15, si giocherà Milan-Napoli. Nelle ultime partite i rossoneri hanno creato molto senza però riuscire ad ottenere il risultato voluto. Domenica pomeriggio si giocherà contro il Napoli, ancora in corsa per lo scudetto, servirà una grande prova da parte del Milan visto anche le assenze difensive di Romagnoli e Bonucci.

Milan-Napoli, la trentaduesima partita di campionato, si gioca a San Siro a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Napoli 0-0 – live streaming

Marcatori:

Milan: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Zapata, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Calhanoglu.

Napoli: Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaij; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

1′ Il Napoli guadagna il primo angolo della gara, Insigne mette in area ma Donnarumma esce e fa sua la sfera.

3′ Molto pressing di entrambe le squadre, ma il ritmo di gioco in questo inizio è lento.

3′ Bonaventura prova a sorprendere Reina, il portiere del Napoli si rifugia in angolo.

5′ Le formazioni in questo primo frangente sembrano studiarsi, cercando di prendere le misure.

6′ Milan pericoloso in attacco, Suso mette in area uno dei suoi palloni, la Difesa del Napoli sotto pressione mette in corner.

8′ Il Napoli prova il pressing molto alto, cercando di non fare giocare i rossoneri.

10′ Tutte e due le squadre cercano il gioco a terra, ma il pressing fa fare molti errori di costruzione di gioco.

11′ Kalinic vicino al vantaggio per il Milan, l’attaccante per poco non ha trovato la porta.

12′ Altra azione pericolosa del Milan con Rodriguez che crossa in area, Reina di pugno allontana prima che Kalinic arrivi sul pallone.

14′ Dopo un brutto disimpegno della difesa rossonera, Callejon tenta il tiro immediato, la conclusione termina a lato.

15′ Napoli pericoloso con una giocata a saltare la difesa, Insigne arriva al tiro e Donnarumma in qualche modo respinge.

17′ Piacevole la partita fino a questo frangente, i rossoneri devono essere più cattivi però sotto porta.

19′ Il Napoli sta aumentando il ritmo rendendosi più pericoloso in attacco, Callejon per poco non ha trovato il vantaggio, per fortuna lo spagnolo ha calciato alle il pallone agevolando l’intervento di Donnarumma.

21′ Siamo circa a metà del primo tempo, la partita è ferma sullo zero a zero, i rossoneri hanno avuto qualche occasione senza sfruttarla nel migliore dei modi.

23′ Suso dopo la respinta su corner prova il tiro, la conclusione è terminata a lato.

24′ Azione molto bella dei rossoneri che avevano provato il lancio in attacco cercando Kalinic, Albiol in extremis è intervenuto allontanando il pallone.

25′ Mamma mia, ancora una volta Kalinic anticipato di un soffio sulla linea di porta da un difensore del Napoli.

27′ Il Napoli cerca nel limite del possibile di pressare in Milan alto, i rossoneri nonostante ciò cercano sempre di creare l’azione partendo dalla difesa con palla a terra.

28′ Callejon crossa in area, Donnarumma capisce tutto e fa suo il pallone.

30′ Alla mezz’ora la partita è sullo zero a zero, ci sono state più occasioni per le due squadre ma nessuna ha trovato la rete.

32′ Il Napoli è molto alto, i due difensori quando attaccano sono a centrocampo, i rossoneri dovrebbero sfruttare meglio questa situazione cercando ripartente veloci.

33′ In questo frangente di primo tempo i rossoneri sembrano aspettare di più rispetto ai primi minuti.

34′ Mertens dopo un’azione solitaria ha tentato il tiro, la conclusione è terminata di poco a lato.

36′ I rossoneri dopo più di dieci minuti tornano a farsi vedere anche in attacco, ma l’azione confusa viene fermata dalla difesa del Napoli.

38′ Milan ancora pericoloso sul frangente destro con Kessiè e Suso, il pallone viene deviato in corner.

38′ Annullato un gol al Milan per fuorigioco.

39′ Dopo un contropiede pericoloso degli azzurri , Insigne ha provato il tiro senza trovare la porta.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

42′ In questo finale le squadre controllano senza rischiare.

44′ Fra pochi istanti vedremo se ci sarà recupero o no.

45′ Il quarto uomo da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Milan subito in attacco, Kessie potrebbe crossare in area, invece prova il passaggio per Suso ma il pallone non è preciso e lo spagnolo non riesce ad arrivare.

47′ Occasione incredibile per il Napoli con Hamsik, il giocatore da buona posizione non trova la porta.

49′ Rossoneri in contropiede con Kessiè che alza al testa e prova a servire Kalinic in area, Reina però legge bene i tempi e fa sua la sfera.

51′ Le squadre in questo secondo tempo si sono allungate, segno che tutte e due vogliono vincere.

52′ Il Milan riparte ancora in contropiede, il pallone arriva a Suso al limite dell’area che prova il tiro a giro, la conclusione termina sul fondo.

53′ Dopo una respinta sbagliata dai rossoneri, Callejon prova il tiro ma la conclusione viene murata dalla difesa.

54′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va a Zapata per un brutto intervento.

55′ ottimo intervento di Rodriguez che ha fatto un’ottima diagonale difensiva, evitando che Callejon andasse al tiro.

57′ Dopo un inizio aggressivo le squadre sembrano essersi accorciate come nel primo tempo, la partita è importante nessuno vuole rischiare.

60′ I rossoneri anche oggi stanno facendo una buona partita, l’unica nota dolente è l’attacco, vedremo se Gattuso proverà a mettere su un altro attaccante cercando di essere più pericoloso.

61′ Bonaventura prova il cross in area, la difesa del Napoli allontana senza problemi.

63′ Arriva il primo cartellino giallo anche per il Napoli, ammonito Hysaj per un fallo tattico.

65′ Doppia sostituzione per il Napoli: escono Mertens e Hamsik, entrano Milik e Zielinski.

66′ Milik arriva subito alla conclusione, Donnarumma para senza problemi.

68′ I rossoneri in questo frangente sembra stiano riprendendo fiato, vediamo se Gattuso farà qualche sostituzione cercando di dare nuove energie.

69′ Prima sostituzione per il Milan: esce Kalinic, entra A. Silva.

70′ Vediamo se in questi ultimi venti minuti Silva, riuscirà a mettersi in luce.

72′ Molti gli errori di entrambe le squadre nell’ultimo passaggio.

73′ I rossoneri appaiono stanchi in questo finale di partita, Gattuso ha a disposizione ancora due sostituzioni.

75′ Tanti gli errori di Kessiè in questa partita, un giocatore che da tanta quantità ma  a livello di qualità ancora deve migliorare molto.

77′ A breve entrerà in campo Locatelli, vedremo chi sarà ad uscire.

79′ Seconda sostituzione per il Milan: entra Locatelli, esce Bonaventura.

80′ Angolo per il Milan.

81′ I rossoneri sfruttano male i corner e il Napoli recupera il pallone.

81′ Contropiede pericoloso del Napoli che arriva al tiro con Insigne, Donnarumma attento respinge sul primo palo.

83′ Biglia prova il tiro dalla distanza, la conclusione viene deviata e finisce in conrner.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è bloccato sullo zero a zero.

86′ Ultima sostituzione per il Napoli: esce Allan, entra Rog.

88′ A breve si saprà quanti minuti di recupero ci saranno.

89′ Ammonito Kolubaly per un fallo tattico, il giocatore era diffidato quindi salterà la prossima partita.

90′ ammonito anche Calhanoglu per proteste.

90′ Il direttore di gara da tre minuti di recupero.

92′ Parata incredibile di Donnarumma su Milik a un passo dalla porta.

93′ L’arbitro fischia la fine della partita.