Serie A 2018-2019, Chievo-Milan 1-2: video highlights e tabellino

Nella giornata di sabato 9 marzo si è giocata la ventottesima giornata di Serie A che ha messo di fronte Chievo-Milan 1-2. Rossoneri che nel primo tempo vanno in vantaggio con una punizione di Biglia e si vedono raggiunti da Hetemaj.

Nella ripresa arriva il goal vittoria del solito Piatek, che concede tre punti non scontati contro l’ultima della classe ad un Milan non brillante, ma che riesce comunque a fare punti pesanti.

Il risultato finale di 2-1, consolida ulteriormente la posizione in classifica rossonera in attesa del grande derby di settimana prossima.

Tabellino Chievo-Milan 1-2

Marcatori: 31′ Biglia (M), 41′ Hetemaj (C), 57 Piatek (M)

Ammoniti: Conti (M) , Giaccherini (C), Sorrentino (C), Hetemaj (C)

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Conti (63’ Calabria), Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessie, Biglia, Paquetà (54’ Calhanoglu); Suso (84’ Borini), Piatek, Castillejo.

Chievo (4-3-3): Sorrentino; Depaoli, Bani (88’ Pucciarelli), Barba, Andreolli; Leris, Dioussé (75’ Kiyine), Hetemaj; Giaccherini, Stepinski, Meggiorni (75’ Djordjevic)