LIVE – Serie A: diretta Atalanta-Milan 1-3 – Doppio Piatek e Hakan Çalhanoglu ribaltano il vantaggio di Freuler

Il giorno sabato 16 febbraio alle 20.30 si giocherà Atalanta-Milan, ventiquattresima giornata di Serie A 2018\19. I rossoneri di mister Gattuso sono di scena a Bergamo, in una sfida non facile contro l’Atalanta di Gasperini, che continua a sorprendere anno dopo anno.

Atalanta-Milan, ventiquattresima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo, quartiere Conca Fiorita: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Atalanta-Milan 1-3 – live streaming

Marcatori: 32′ Freuler (A), 45’+1 Piatek (M), 54′ Hakan Çalhanoglu (M), 60′ Piatek (M)

Ammoniti: 17′ De Roon (A), 26′ Suso (M), 88′ Ricardo Rodriguez (M)

Atalanta (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Ilicic, Gomez; D. Zapata.

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Ricardo Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Lucas Paquetà; Suso, Piatek, Hakan Çalhanoglu.

0′ Squadre in campo, risuona l’inno della Lega Calcio di Serie A.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Milan.

1′ Inizio veemente dell’Atalanta.

2′ Corner regalato all’Atalanta su una dormita di Romagnoli e Bakayolo. Dal corner è Kessie che manda nuovamente in angolo.

3′ Sul secondo corner, occasione Atalanta: palla che arriva sulla testa di Djimsiti, che ha la palla dell’uno a zero ma non riesce a trovare la porta di poco.

10′ Ci prova Piatek, che viene fermato per una posizione di fuorigioco.

11′ Buona giocata di Suso, palla per Kessie che ignora colpevolmente Piatek meglio posizionato e calcia malamente alto.

12′ Clamoroso, Kessie ne sbaglia un altro. Ancora Suso che mette in mezzo e l’ex di turno riesce a tirare fuori solo davanti a Berisha. Che sciagura Kessie, ha sbagliato due volte il pallone del vantaggio rossonero.

18′ Chiusura di Romagnoli ed angolo per l’Atalanta. Dalla battuta dalla bandierina arriva ancora un colpo di testa fuori di Djimsiti.

26′ Ammonito Suso che era diffidato e salterà la gara con l’Empoli di venerdì.

28′ Ancora angolo per l’Atalanta conquistato da Castagne; nulla di fatto in questo caso.

31′ Partita difficile per ora per Piatek, spesso ben marcato dai difensori atalantini.

32′ Atalanta in vantaggio con Freuler, su un tiro respinto malissimo da Gianluigi Donnarumma, che viene messo in rete in tap-in da Freuler. Tanti errori, poi tiro addosso a Gianluigi Donnarumma che sbaglia ed è rete della Dea.

34′ Ancora Castagne che mette in mezzo un pallone pericoloso. Niente da dire sulla prova dell’Atalanta per ora, il Milan ha avuto qualche occasione, ma per ora il vantaggio atalantino ci può stare.

36′ Tiro fuori di Alejandro Gomez, ma ora bisogna riprendere in mano la partita, se no sono guai contro questa Atalanta.

37′ Tiraccio altissimo di Hakan Çalhanoglu. Brutta conclusione questa.

45′ Un minuto di recupero

45’+1 GOOOOOOL DEL SOLITO PIATEEEEEK! Sempre Piatek che segna e non manca di farlo anche oggi proprio sull’ultimo pallone del primo tempo. Nell’unica occasione in cui si è riuscito a liberare di Djimsiti, Piatek ha segnato, girando in rete un cross dalla fascia!!! Finisce il primo tempo subito dopo il goal del pareggio rossonero!!!

46′ Parte il secondo tempo senza cambi.

48′ Occasione per l’Atalanta con Duvan Zapata che riesce ad andarsene a Romagnoli, ma il Milan se la cava in questo caso.

53′ Serie di contrasti vinti dall’Atalanta, palla a Gomez che tira fuori.

54′ GOOOOOOL ALL’IMPROVVISO DEL MILAN!!! Finalmente, Hakan Çalhanoglu si ricorda di avere il tiro dalla distanza e riesce a segnare la rete che ribalta la partita!!!

55′ Ora Atalanta in difficoltà e così Piatek conquista un calcio d’angolo.

58′ Primo cambio nell’Atalanta: entra Kulusevski al posto di Alejandro Gomez.

59′ Hakan Çalhanoglu si conquista da par suo un corner.

60′ ANCORA PIATEK E SONO TREEEE!!! Dal corner di Hakan Çalhanoglu, palla che arriva a Piatek, che insacca la rete del tre a uno a favore del Milan, con Berisha non bene in uscita!!

64′ Gosens al posto di Hateboer per il secondo cambio dei bergamaschi.

67′ Primo cambio anche per i rossoneri: Cutrone prende il posto di Piatek.

68′ Occasione Atalanta con Josip Ilicic che trova lo spazio per il tiro e manda la palla di poco a lato.

69′ Ancora Ilicic che manda al tiro Castagne, questa volta para Gianluigi Donnarumma.

74′ Ancora Castagne al tiro, ma è una telefonata centrale facilmente parata da Gianluigi Donnarumma.

76′ Secondo cambio rossonero: entra Castillejo al posto di Suso.

78′ Finisce i cambi Gasperini: Barrow entra al posto di Duvan Zapata.

80′ Sponda di Ilicic per Kulusevski, che ancora una volta conclude a salve tra le braccia di Gianluigi Donnarumma.

86′ Esaurisce i cambi anche il Milan che fa entrare Laxalt al posto di Lucas Paquetà.

90′ Tiro fuori di Ilicic mentre iniziano i quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita con il Milan che ottiene tre punti importantissimi in prospettiva quarto posto. Battuta una forte Atalanta con un gran secondo tempo, dopo che nella prima frazione di gioco i neroazzurri avevano fatto vedere i sordi verdi ai rossoneri. Decisivo il goal a fine primo tempo del solito Piatek, che ha fatto svoltare la gara.