Serie A 2018-2019, Atalanta-Milan 1-3: video highlights e tabellino

Oggi 16 febbraio si è giocata la ventiquattresima giornata di Serie A che ha messo di fronte Atalanta-Milan. Il primo tempo è finito 1-1, con i rossoneri che hanno trovato il pareggio in extremis nell’ultimo minuto di recupero.

Nel secondo tempo il Milan ha trovato quasi subito il vantaggio del 1-2 e poi ha trovato anche la rete del 1-3 chiudendo la partita.

La gara è finita 1-3, tre punti importanti per i rossoneri che consolidano il quarto posto e danno un segnale forte a tutti i diretti avversari per la Champions League.

Tabellino Atalanta-Milan 1-3

Marcatore: 32′ Freuler (A), 45’+1 Piatek (M), 54′ Hakan Çalhanoglu (M), 60′ Piatek (M)

Ammoniti: 17′ De Roon (A), 26′ Suso (M), 88′ Ricardo Rodriguez (M)

Atalanta: Atalanta: Berisha, Toloi, Djimsiti, Palomino, Hateboer (64′ Gosens), Castagne, Freuler, De Roon, Gomez (58′ Kulusevski), Ilicic, D. Zapata (78′ Barrow).