LIVE – Serie A: diretta Atalanta-Milan 1-1 | I rossoneri non vanno oltre al pareggio

Nella giornata di domenica 21 agosto alle 20.45 si disputerà Atalanta-Milan. Siamo alla seconda giornata e il mercato è ancora aperto (chiusura il 1 settembre), questo vuol dire che si giocheranno ancora tre gare prima della chiusura. I rossoneri devono ancora sostituire la partenza di Kessiè che sicuramente è la perdita più importante degli ultimi anni, oltre al centrocampista servirebbe un difensore ma mancano ancora 10 giorni circa quindi è facile che Maldini e Massara aspettino gli ultimi giorni per vedere anche se ci sarà qualche occasione di mercato. Nel frattempo si va a giocare a Bergamo in un campo tutto tranne che facile, ma se il Milan gioca da Milan non deve avere paura di nessuno. L’importante è andare in campo con al giusta concentrazione, evitando disattenzioni come quelle di Udine nei primi minuti. La formazione dovrebbe essere quella dell’ultima partita, Tonali è recuperato ma bisogna vedere se Pioli deciderà di metterlo in campo o se vista la partita preferirà andare sul sicuro con Krunic.

Atalanta-Milan, prima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Atleti Azzurri d’Italia a Bergamo, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Atalanta-Milan 1-1 – live streaming

Marcatori: 28′ Malinovskyi (A), 67′ Bennacer (M)

Ammoniti: Toloi (A), Hateboer (A), Rebic (M), Tonali (M), Djimsiti (A), Hernandez (M)

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Maehle; Pasalic, Malinovskyi; Zapata.
A disposizione: Rossi, Sportiello, Okoli, Muriel, Boga, Lookman, Zortea Nadir, Ruggeri, Scalvini, Soppy.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo; Tonali, Bennacer; Messias, Diaz, Leao; Rebic.
A disposizione.: Tatarusanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Kjaer, Ballo-Touré, Pobega, Bakayoko, Saelemaekers, Adli, De Ketelaere, Giroud, Origi, Lazetic

0’30’ Milan subito in avanti con Leao il pallone esce di poco.

2′ Rossoneri che sembrano essere partiti molto bene, Leao ancora in avanti, prova un tiro cross ma Musso fa suo il pallone.

3′ Bennacer prova il passaggio in verticale per Rebic, Musso esce ed anticipa il croato.

5′ I nerazzurri dopo un inizio molto forte dei rossoneri , stanno provando a fare gioco ma il Milan è ben messo in campo.

8′ Malinovskyi prova il tiro da fuori area, Maignan controlla il pallone uscire sul fondo.

9′ Maehle cerca Zapata in area, Maignan capisce tutto e agguanta il pallone.

10′ Hernandez in contropiede viene anticipato da Musso in extremis, l’azione poteva essere molto pericolosa.

12′ Messias e Diaz provano un fraseggio veloce centrale, lo spagnolo viene anticipato prima della conclusione.

16′ Ammonito Toloi.

17′ Hernandez rimane a terra dopo un contrasto, vediamo se dopo l’intervento dei sanitari potrà continuare a giocare.

18′ Tonali viene servito da Bennacer che tira ma colpisce male e il pallone termina sul fondo.

21′ Maignan esce bene e anticipa Zapata.

23′ Messias arriva al tiro e il pallone finisce fuori, il brasiliano poteva fare sicuramente di più in questa azione.

25′ Siamo circa a metà primo tempo, il risultato è zero a zero.

28′ Gol di Malinovskyi, il tiro subisce una deviazione e Maignan viene spiazzato, uno a zero.

31′ Kalulu arriva di testa su corner il pallone finisce sul fondo.

33′ Leao prova il tiro da fuori area, Musso para senza problemi.

36′ Il Milan deve essere più veloce e più preciso se vuole trovare il pareggio.

38′ Malinovskyi prova a fare la doppietta più o meno dalla stessa mattonella ma il pallone questa volta non è preciso e va alto sopra la traversa.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

42′ Hernandez dopo un passaggio di Bennacer ha provato il tiro direttamente in porta, il pallone deviato è finito in corner.

44′ Dopo la respinta dell’Atalanta su angolo, Calabria il tiro al volto, il pallone finisce in curva.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

45′ Ammonito Rebic.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Milan subito in avanti, ma il pallone finisce sul fondo.

48′ Ammonito Hateboer.

49′ Punizione per il Milan, Bennacer mette in area, Kalulu arriva di testa ma il pallone non preciso va alto sopra la traversa.

50′ Hateboer servito dopo un contropiede molto veloce da Pasalic non trova la porta.

52′ Leao prova la botta dal limite dell’area, il pallone esce di un soffio.

55′ Atalanta vicino al secondo gol con Zapata, Maignan salva la porta e mette in angolo.

57′ Doppio cambio per il Milan: escono Diaz e Rebic, entrano De Ketelaere e Giroud.

59′ Subito De Ketelaere si mette in mostra con un be passaggio a Tonali che si trova solo davanti al portiere, Musso si salva marrano con il piede.

61′ Il Milan ora è tutto in avanti alla ricerca del pareggio, bisogna fare molta attenzione alle ripartenze dell’Atalanta.

63′ Giroud arriva di testa dopo un pallone messo in area, ma il pallone è facile per Musso.

64′ Tonali spostato sulla destra crossa in area, il pallone arriva a Messias che va di testa, la conclusione finisce sul fondo.

65′ Doppio cambio per il Milan: escono Leao e Messias, entrano Saelemaekers e Origi.

67′ Gollll di Bennacer che pareggia i conti un tiro bellissimo sul secondo palo che vale l’uno a uno.

71′ Tripla sostituzione per l’Atalanta: escono Zapata, Pasalic e Malinovskyi, entrano Muriel, Scalvini e Lookman.

74′ Ammonito Tonali.

75′ Bennacer prova a cercare Giroud, il pallone è troppo veloce e finisce sul fondo.

77′ Ammoniti per proteste Djimsiti e Hernandez.

81′ Sostituzione per l’Atlanta: esce Djimsiti infortunato, entra Okoli.

83′ Ultima sostituzione per il Milan: fuori Calabria, dentro Florenzi.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a uno.

86′ Hernandez prova il tiro dal limite, Musso para senza problemi.

87′ Altra scorribanda di Hernandez che mette al centro dell’area ma non trova nessun compagno.

89′ Saelemaekers mette al centro dell’area ma Musso anticipa tutti.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.