LIVE – Serie A: diretta Bologna-Milan 0-0 | Vincono noia e freddo. Espulso Bakayoko

Nella giornata di martedì 18 dicembre alle 20.30 si giocherà Bologna-Milan, sedicesima giornata di Serie A 2018\19. Le scorie della sconfitta di Europa League vanno cancellate nel match del martedì sera contro il Bologna del grande ex Filippo Inzaghi. I rossoneri di Gennaro Gattuso devono concentrarsi ora solo sul quarto posto, che vale il ritorno n Europa League

Bologna-Milan, sedicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Renato Dall’Ara, a Bologna: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Bologna-Milan 0-0 – live streaming

Marcatori: /

Ammoniti: 39′ Calabria (M), 40′ Santander (B), 72′ Bakayoko (M), 82′ Kessie (M), 84′ Helander (B), 90’+3 Romagnoli (M)

Espulso: 75′ Bakayoko (M) per doppia ammonizione

Bologna (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello, Svanberg, Nagy, Poli, Mbaye; Santander, Palacio.

Milan (4-4-2): Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodríguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Çalhanoglu; Cutrone, Higuaín.

20.26: Squadre in campo. Bologna in tenuta rossoblu, Milan in completo bianco

0′ Calcio d’inizio del Milan. Si gela e c’è molta foschia

3′ Pressione alta del Milan, Higuain prova ad toccare di testa ma la palla finisce fuori.

6′ Scambio Higuain-Cutrone-Higuain, tiro alto.

10′ Prima offensiva del Bologna, ma PAlacio sbaglia il cross.

16′ Al volo Hakan Çalhanoglu, fuori.

19′ Ancora un tiro fuori di Hakan Çalhanoglu.

20′ Velo di Cutrone e girata troppo debole di Higuain, para Skorupski

23′ Ancora un tiro debole di Higuain che finisce tra le braccia di Skorupski

24′ Higuain prova un controllo in area ma lo fa con la mano.

26′ Tiro di Palacio su cui pare indeciso Gianluigi Donnarumma, sulla respinta Santander è in offside.

28′ Mentre in tribuna ci si congela, in campo il Milan sta giocando una partita più propositiva del Bologna, ma è poco efficace davanti.

29′ Romagnoli guadagna un corner di tacco e la curva del Milan lo applaude.

35′ La partita non decolla. Il Milan ci prova con ben poca efficacia, il Bologna cerca un contropiede ma Gianluigi Donnarumma esce ed anticipa Palacio.

39′ Ammonito Calabria per proteste.

40′ Rasoterra debole di Ricardo Rodriguez, blocca a terra Skorupski

41′ Doppio angolo a favore del Bologna senza esito, poi ammonito Santander per fallo di mano.

45′ Fine primo tempo. Noia e freddo al Dall’Ara.

Secondo tempo:

46′ Riprende la partita.

47′ Svirgolata di Santander dopo una azione ben giocata dal Bologna.

51′ Cala la visibilità, mentre mette scompiglio nella difesa di Milan un cross di Palacio.

52′ Cutrone si gira e tira, palla tra le mani di Skorupski

53′ Fuori di poco il tiro di Hakan Çalhanoglu

56′ Sponda di Cutrone per il tiro dalla distanza di Higuain, fuori.

58′ Cutrone ha problemi al ginocchio, era già pronto ad entrare Castillejo ma l’attaccante sta provando a stringere i denti.

59′ Proprio Cutrone tira fuori dopo una accelerazione di Hakan Çalhanoglu.

60′ Dzemaili al posto di Svanberg e Castillejo al posto di Cutrone. Entrambi i giocatori usciti erano acciaccati.

65′ Dzemaili tira altissimo.

67′ Tiro debole ancora di Dzemaili, blocca Gianluigi Donnarumma.

70′ Tra freddo e noia, il pubblico inizia a chiedesi se valeva la pena venire allo stadio a vedere questa partita.

72′ Scarpata di Bakayoko e giallo.

73′ Castillejo spara fuori di molto.

75′ Bakayoko viene espulso per un secondo giallo che ci sta tutto. Che ingenuo.

77′ José Mauri al posto di Hakan Çalhanoglu

78′ Mischia in area, ma Poli è in fuorigioco.

80′ Orsolini al posto di Poli.

82′ Con il Milan in dieci, il Bologna ci crede. Ammonito anche Kessie per un fallo sulla linea di fondo.

83′ Punizione di Orsolini con mischia in area, viene poi ammonito Helander per fallo sul portiere.

84′ Laxalt al posto di Suso.

86′ Cross sbagliato di Orsolini, che brutto finale del Milan che deve difendere il pareggio.

89′ Spreca una punizione Orsolini battendo malissimo.

90′ Destro al posto di Santander, mentre ci saranno quattro minuti di recupero.

90’+1 Tiro di Higuain murato

90’+2 Contropiede Bologna sprecato da Dzemaili con un passaggio sbagliato.

90’+3 Palacio inciampa nel cercare di saltare Gianluigi Donnarumma ed era anche fuorigioco. Ammonito Romagnoli per proteste.

90’+4 Colpo di nuca di Destro che sbaglia il goal vittoria. Ultimo cross di Palacio errato, finisce zero a zero. Brutta partita davvero ed il Milan alla fine festeggia di aver tenuto lo zero a zero in 10.