LIVE – Coppa Italia Primavera: diretta Milan-Verona 1-3 | Inutile il goal di Capanni, passa l’Hellas

Nella giornata di, martedì 18 dicembre, alle ore 17.00, si giocherà Milan-Verona, partita valida per gli ottavi di finale della coppa Italia primavera. I rossoneri di mister Lupi stanno facendo un campionato deludente e la coppa Italia primavera diventa un’altra possiblità di riscatto, contro una squadra del campionato di Primavera 2.

Milan-Verona, prima gara del milan in questa coppa Italia primavera, si giocherà al Franco Ossola, in Masnago a Varese: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Verona 1-3 – live streaming

Marcatori: 33′ Lucas Felippe (V), 53′ Capanni (M), 68′ Sane (V), 89′ Lucas Felippe UV(

Milan: Guarnieri, Bellanova, Sergio Sanchez, Martinbianco, Torchio, Brescianini, Mionic, Frigerio, Vigolo, D. Maldini, Tonin.

Verona: Chiesa, Galazzini, Agbugui Emoshogue, Peretti, Kumbulla, Brandi, Amayah, Lucas Felippe, Sane, Saveljevs, Traore.

16.55: Stanno per entrare in campo le formazioni di Milan e Verona primavera per questo ottavo di finale del campionato primavera.

0′ Iniziata.

5′ La vincente di questa partita giocherà contro la vincente della gara tra Torino e Cagliari, che si giocherà domani nel primo pomeriggio.

15′ Un tiro per parte in un minuto. Prima Lucas Felippe alto e poi Tonin che costringe Chiesa alla deviazione in corner.

17′ Daniel Maldini è in un buon momento di forma ed anche oggi sembra in partita.

22′ Brescianini tira a lato ed a metà tempo siamo ancora zero a zero.

28′ Partita delicata per il Milan che non vince dal 20 ottobre. Per ora la gara è equilibrata e non decolla.

33′ Ha segnato il Verona con Lucas Felippe.

35′ Milan chiamato a reagire a dieci minuti dall’intervallo. I rossoneri non possono permettersi l’ennesima sconfitta.

37′ Tiro alto di Daniel Maldini su calcio di punizione.

42′ Punizione regalata al Verona, ma sprecata da Traore con un tiro troppo alto.

45′ Fine primo tempo. Verona in vantaggio con il goal di Lucas Felippe, il milanista Martimbianco unico ammonito della gara.

Secondo tempo:

46′ Si riparte.

47′ Tiro di Tonin messo in angolo da Chiesa.

48′ In campo ci sono Basani e Sala, evidentemente subentrati nell’intervallo.

53′ PAREGGIOOOO!! Capanni segna il pareggio su assist di Bellanova, un minuto prima i rossoneri avevano chiesto un rigore per un spallata a Gallazzini, valutata come non fallo dal signor Mario Davide Arace di Lugo di Romagna! Siamo uno a uno a Varese!

55′ Capanni era entrato dopo cinque minuti della ripresa al posto di Mionic, gli altri cambi rossoneri sono stati Basani al posto di Sergio Sanchez e Sala al posto di Friggerio

60′ Il quarto cambio rossonero è quello che vede Ruggeri prendere il posto di Martimbianco.

64′ Guarnieri senza problemi su un tiraccio di Traore.

65′ Uno a uno, ma il Milan sta provando a vincere.

68′ Clamoroso, il sinistro di Sane riporta avanti gli scaligeri.

75′ Il Verona è sempre in vantaggio due a uno ad un quarto d’ora dal termine.

81′ Fallisce il pareggio di nuovo Capanni.

89′ La partita è virtualmente finita, ha segnato ancora Lucas Felippe.