LIVE – Serie A: diretta Cagliari-Milan 1-1 | Arriva il primo gol di Higuain, ma i rossoneri non vanno oltre al pareggio

Riprende il campionato dopo la sosta per le nazionali. Domenica 16 settembre alle 20.30, si giocherà Cagliari-Milan,quarta giornata di Serie A 2018-19. I rossoneri dopo la vittoria con la Roma dovranno far vedere che anche contro le piccole riescono a giocare con qualità ed intensità, cercando di portare a casa i 3 punti.

Cagliari-Milan, quarta giornata di Serie A, si gioca al Sardegna arena a Cagliari: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Il calendario delle partite che disputerà il Milan in Europa League: gli orari e le date

Cagliari-Milan 1-1 – live streaming

Marcatori: 4′ Joao Pedro (C), 54′ Higuain (M)

Ammoniti:

Cagliari: (4-3-1-2): Cragno; Srna, Klavan, Romagna, Padoin; Castro, Bradaric, Barella; Joao Pedro; Pavoletti, Sau.

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu.

1′ Cagliari subito agressivo arriva al tiro con Farias, il pallone finisce alto sopra la traversa.

3′ Grande discesa di Suso sulla fascia, palla in mezzo do ve nessuno riesce ad arrivare.

4′ Gol Pedro, il Cagliari in contropiede dopo un batti e ribatti in area trova la rete dell’uno a zero.

5′ I rossoneri sembrano essere entrati campo con poca convinzione, i rossoblu vanno il doppio anche grazie all’entusiasmo del gol fatto.

7′ Kessiè era partito in contropiede ma l’arbitro ha fermato tutto per un tocco di mano.

9′ Il Cagliari ha iniziato la partita con grande ritmo, a differenza dei rossoneri in estrema difficoltà.

10′ Dopo svariati passaggi, Calhanoglu prova il tiro defilato sulla sinistra, la conclusione termina a lato.

12′ Errore incredibile di Bonaventura in area, il giocatore perde il pallone ma per fortuna anche l’attaccante rossoblu inciampa sul pallone senza riuscire a trovare il tiro.

14′ Rodriguez dopo un buon controllo prova il tiro al volo, ma Cragno di pugni allontana.

15′ Cagliari vicino alla seconda rete con Barella che trova il palo che salva il Milan.

18′ Calhanoglu mette in mezzo un bel pallone su cui arriva Bonaventura che però colpisce male mandando a lato il pallone.

20′ Siamo a circa a metà del primo tempo, il Cagliari ha iniziato sicuramente meglio la partita, con i rossoneri che ogni tanto danno qualche segnale di vita.

21′ Lancio lungo per Farias, l’azione viene fermata per fuorigioco.

22′ Gattuso a bordo campo urla cercando di svegliare i giocatori.

24′ I rossoneri fanno girare il pallone in modo troppo lento, se vogliono creare problemi al Cagliari devono aumentare la velocità.

26′ Ennesima azione in contropiede del Cagliari, Rodriguez capisce tutto e recupera il pallone lanciando il pallone in avanti, Suso mette il pallone in area ma Bonaventura colpisce male ancora e non riesce a trovare la porta.

30′ Siamo alla mezz’ora del primo tempo, il risultato è uno a zero.

31′ Il Cagliari negli ultimi minuti ha diminuito il ritmo aspettando il Milan, per poi ripartire in contropiede.

33′ Sembra che sia il Cagliari a gestire la partita in base a quello che vuole fare, i rossoneri è come se avessero subito il contraccolpo dopo il gol nei primi minuti.

35′ Higuain fino a questo momento ha toccato qualche pallone, senza mai riuscire a tirare verso la porta.

37′ Tanti passaggi avanti e indietro senza mai riuscire a tirare, se continuano a giocare in questo modo diventa difficile recuperare la partita.

39′ Lancio lungo dei difensori rossoneri, Cragno capisce l’intenzione e anticipa Higuain.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

42′ Azione di Suso sulla fascia che si scambia il pallone con Kessiè, lo spagnolo prova a mettere un pallone in area ma la difesa si rifugia in corner.

44′ Higuain si arrabbia con alcuni dei compagni, perché non gli arrivano un palloni giocabili.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, con ci sono state sostituzioni.

47′ Suso prova il tiro dalla sua mattonella, Cragno si rifugia in corner.

49′ I rossoneri sembrano essere entrati in campo con più motivazione rispetto al primo tempo.

51′ Intanto a bordo campo per il Milan hanno iniziato il riscaldamento: Laxalt, Castillejo e Bakayoko.

52′ Prima sostituzione per il Cagliari: entra Ionita, esce Farias.

54′ Gollll di Higuain, rimpallo a favore su cui l’argentino ci si fionda come un falco, trovando cosi la prima rete ufficiale in rossonero e l’uno a uno.

55′ Adesso i rossoneri devono rimanere concentrati e provare a trovare il secondo gol, visto che la Roma ha pareggiato e l’Inter perso sono punti importanti.

58′ La partita ha preso una piega diversa, il gol ha dato entusiasmo ai rossoneri, sarà un secondo tempo scoppiettante.

62′ Suso prova il tiro da fuori area, il pallone termina di poco a lato.

64′ Seconda sostituzione del Cagliari: entra Sau, esce Joao Pedro.

65′ A breve la prima sostituzione del Milan dovrebbe entrare Bakayoko al posto di Bonaventura.

66′ Prima sostituzione per il Milan: fuori Bonaventura, dentro Bakayoko.

68′ Il Milan continua a spingere cercando il varco giusto, ma i rossoblu si difendono bene.

70′ Prima ammonizione della partita per Srna per un brutto fallo.

73′ Seconda sostituzione per il Milan: fuori Calhanoglu, entra Castillejo.

75′ Contropiede di Sau, Musacchio nell’uno contro uno ha la meglio e ruba il pallone all’attaccante.

78′ Le formazioni iniziano ad allungarsi, la stanchezza a dodici minuti dalla fine inizia a farsi sentire.

80′ Il Milan adesso aspetta il Cagliari per poi ripartire in contropiede.

82′ Bakayoko mette un buon pallone per Castillejo, ma un difensore del Cagliari anticipa e mette in corner.

84′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Rodriguez, entra Laxalt.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a uno.

87′ Il Milan tutto riversato in attacco alla ricerca della vittoria, il Cagliari però si difende bene.

90 L’arbitro da quattro minuti di recupero.

91′ Suso prova la Botta da lontano, Cragno ci mette un pezza e mette in corner.

92′ Cartellino giallo a Kessié per una brutta entrata.

92′ Milan vicinissimo al secondo gol con Higuain, che per poco di testa non trova la seconda rete.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.