LIVE – Serie A: diretta Lazio-Milan 1-1 | La partita termina con un pareggio

Tutto pronto per la ripresa del campionato dopa la sosta per le nazionali. Domenica 25 novembre alle 18.00 si giocherà Lazio-Milan, tredicesima giornate di Serie A 2018\19. Questo ultimo mese è stato nero per i rossoneri molti gli infortunati a lungo termine, ci sono reparti completamenti scoperti tra cui la difesa che vede come unico difensore centrale Zapata che era quasi una terza scelta. Gattuso dovrà essere bravo a trovare una pezza, in modo di arrivare a gennaio, al mercato di riparazione senza perdere troppi punti.

Lazio-Milan, tredicesima giornata di Serie A, si giocherà all’Olimpico a Roma: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Il calendario delle partite che disputerà il Milan in Europa League: gli orari e le date

Lazio-Milan 1-1 – live streaming

Marcatori: 77′ Kessiè (M), 94′ Correa (L)

Ammoniti: Milinkovic (L), Donnarumma (M)

Lazio (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Maurisic, Parolo, Badelj, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile.

Milan (3-4-3): G. Donnarumma; Abate, Zapata, Rodríguez; Calabria, Kessié, Bakayoko, Borini; Suso, Çalhanoglu; Cutrone.

2′ A parte il calcio d’inizio battuto dai rossoneri, la palla in questi prima minuti è tenuta dai biancocelesti.

3′ Primo angolo della partita è per la Lazio, Milinkovic di testa non ha inquadrato la porta.

5′ Il Milan sta cercando di prendere le misure sulla Lazio ma con difficolta, i biancocelesti mostrano un buon possesso palla.

6′ Lazio ancora pericolosa, Parolo entra in area cerca un compagno senza trovarlo.

7′ Rossoneri in evidente difficoltà, Marusic in fascia da solo mette in area senza trovare nessuno, per fortuna.

9′ Rodriguez in qualche modo allontana un cross pericoloso degli avversari.

10′ Al decimo minuto arriva il primo tiro del Milan con Çalhanoglu, che guadagna il primo angolo della partita.

12′ Abate ferma un contropiede della Lazio che poteva essere molto pericoloso.

13′ Immobile prova la botta da fuori area, la conclusione viene murata dalla difesa rossonera.

14′ Ancora pericolosa la Lazio, su corner arriva il tiro al volo di Badelj, il pallone esce di un soffio.

15′ Incredibile palo di Çalhanoglu!!! Milan vicino alla rete due volte, la ribattuta di Kessiè finisce in corner.

16′ Kessiè prova l’imbucata per Cutrone, ma l’attaccante rossonero non riesce a controllare il pallone.

18′ La partita dei rossoneri è iniziata al decimo minuto praticamente.

20′ Milinkovic prova il tiro dalla distanza, la conclusione termina ampiamente a lato.

22′ Siamo circa a metà primo tempo, In questo frangente la partita è equilibrata.

24′ Kessiè e Borini hanno provato un’azione sulla sinistra ma i due rossoneri dopo vari scambi hanno perso il pallone.

26′ Lulic prova il cross dalla sinistra ma sbaglia tutto e Marusic non riesce ad arrivare sul pallone.

28′ Annullato un gol alla Lazio per fuorigioco.

30′ Alla mezz’ora la partita è bloccata sullo zero a zero.

31′ Milinkovic questa sera appena può prova il tiro verso la porta, Zapata mura la conclusione.

32′ Arriva il primo cartellino giallo della partita, ammonito Milinkovic per una brutta entrata.

34′ Çalhanoglu arriva alla conclusione dopo una bell’azione, ma il tiro termina in curva.

35′ Molti gli errori del Milan in fase di ripartenza, i rossoneri devono essere più determinati quando capitano certe occasioni.

37′ Anche in questa partita tra i migliori sicuramente spunta il nome di Bakayoko, almeno fino a questo frangente.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Suso arrivato vicino all’area ha provato il tiro dalla sua mattonella, la conclusione è terminata a lato.

42′ Lazio pericolosa in area, Donnarumma fa una bella parata e nella ribattuta l’azione viene fermata per fuorigioco.

44′ Il primo tempo terminerà senza recupero.

44′ Parolo prova il tiro a giro e il pallone termina a lato di un soffio.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Luis Alberto, prova il tiro al volo ma Donnarumma attento para.

47′ Grandi proteste dei biancocelesti per una trattenuta in area, l’arbitro ha indicato di continuare a giocare anche se le proteste sono continuate.

49′ Kessiè dopo avere saltato un difensore prova il cross in area, il pallone poco preciso è terminato a lato.

50′ Punizione per il Milan.

51′ Suso da punizione mette in area e Strakosha para dopo una deviazione di testa.

53′ La Lazio anche in questo secondo tempo mantiene un pressing molto alto, i rossoneri fanno fatica a fare girare il pallone.

54′ Marusic come nel primo tempo crossa in area, ma senza trovare nessun compagno.

56′ Bello scambio di Immobile con Parolo che prova la rovesciata senza creare problemi a Donnarumma.

58′ Wallace dopo un’azione prolungata ha provato a tirare cercando il gol dell’anno, il pallone però è terminato in curva.

60′ Borini defilato sulla sinistra ha provato il tiro a giro, il pallone è terminato in angolo dopo una deviazione.

62′ ennesimo angolo per la Lazio dopo una deviazione della difesa rossonera.

64′ Doppia sostituzione per la Lazio: Escono Luis Albero e Milinkovic, entrano Correa e Lukaku.

67′ Molta confusione in mezzo al campo, il Milan deve cercare di giocare come nel primo tempo se vuole impensierire la Lazio.

70′ La partita in questo finale di secondo tempo inizia ad essere giocata su ritmi più lenti.

71′ Gran parata di Donnarruma che salva la porta del Milan, ottimo il riflesso dell’estremo difensore.

73′ La Lazio mostra una buona preparazione fisica a quindici minuti circa dalla fine, continuano a pressare i rossoneri evitando che facciano gioco.

75′ Ennesimo buon intervento difensivo di Abate che interrompe l’azione della Lazio.

77′ Gooollllll Di Kessiè, Milan in vantaggio dopo una bell’azione arriva il tiro di Kessiè che grazie anche a una deviazione trova il gol, zero a uno.

79′ Dopo un lungo controllo del Var, il gol viene convalidato.

81′ Ultima sostituzione per la Lazio: esce Radu claudicante, entra Caicedo.

83′ Kessiè dopo avere fermato un’azione pericolosa della Lazio spazza, non avendo compagnia da servire.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a uno.

86′ Ammonito Donnarumma per proteste.

87′ Gioco fermo per controllo della Var, dopo un’ azione confusa in area.

88′ L’arbitro indica che era tutto regolare e si riprende a giocare, ci sarà un lungo recupero nel finale di partita.

89′ Da corner Correa colpisce di testa senza trovare la porta.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

94′ Gol di Correa, la Lazio trova il pareggio uno a uno.

97′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.