LIVE – Serie A: diretta Milan-Brescia 1-0 | Ha deciso la rete di Hakan Çalhanoglu

Nella giornata di sabato 31 agosto alle 18.00 si disputerà Milan-Brescia seconda giornata di Serie A 2019\20. Prima in casa per il nuovo Milan di Marco Giampaolo, che deve riscattarsi dalla prova incolore contro l’Udinese, affrontando un Brescia apparso in forma.

Milan-Brescia, seconda giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza a Milano quartiere San Siro, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Brescia 1-0 – live streaming

Marcatori: 11′ Hakan Çalhanoglu (M)

Ammoniti: 23′ Dessena (B), 29′ Cistana (B), 32′ André Silva (M), 38′ Bisoli (B), 54′ Calabria (M), 74′ Hakan Çalhanoglu (M), 90’+1 Tonali (B)

Milan: G. Donnarumma, Romagnoli, Kessie, Musacchio, Ricardo Rodriguez, Calabria, Hakan Çalhanoglu, André Silva, Suso, Castillejo, Bennacer.

Brescia: Joronen, Spalek, Martella, Sabelli, Bisoli, Cistana, Tonali, Chancellor, Dessena, Al. Donnarumma, E. Torregrossa.

17.40: Formazione discutibile del Milan schierata oggi da Giampaolo. Il tecnico rossonero cambia tutto rispetto ad Udine. Vedremo.

17.57: Bella cornice di pubblico. Ottima presenza dei tifosi bresciani, gemellati con quelli del Milan (gemellaggio rinsaldato nel pre-partita). Le squadre stanno scendendo in campo in questo momento.

0′ La partita comincia con il Milan che calcio il primo pallone della gara.

1′ Punizione per il Milan, deviazione di Castillejo di testa e palla alta.

5′ Cross pericoloso di Suso ma André Silva non fa il movimento verso la palla.

7′ Ci prova Torregrossa a seguito di una ripartenza, ma il suo tiro è respinto dalla difesa rossonera.

8′ Calabria bravo a guadagnarsi un angolo in maniera caparbia.

9′ Dal corner, viene anticipato André Silva.

11′ GOOOOOL!! Grande Suso nel suo ruolo, palla messa in mezzo ed Hakan Çalhanoglu riesce a segnare il vantaggio rossonero!!! Primo tiro in porta e primo goal della stagione rossonera!!!

12′ Si è infortunato Martella, entra al suo posto Mateju.

16′ Angolo per il Brescia. Sul cross di Sabelli allontana la difesa rossonera.

17′ Contropiede per il Milan sprecato malamente da André Silva.

18′ Secondo angolo per il Brescia conquistato dal nuovo entrato Mateju.

19′ Clamoroso goal divorato dal Brescia a seguito del corner. In tre bresciani tutti soli davanti a Gianluigi Donnarumma, con Sabelli che tira da due passi e non segna. Non c’era fuorigioco, davvero clamoroso.

20′ Ancora grande assist di Suso, ma André Silva controlla male e poi spara malamente alto.

27′ Il Brescia non sembra impermeabile in difesa, ma quando attacca da l’impressione di poter essere sempre pericoloso.

28′ Ancora un tiro di Hakan Çalhanoglu che questa volta finisce lontano dalla porta.

35′ Tiro di Sabelli forse deviato, che comunque Gianluigi Donnarumma devia facilmente in angolo. Angolo che non comporta alcun rischio per la difesa rossonera.

36′ Altra occasione per il Brescia che chiede anche il rigore. ATTENZIONE, VAR…. No, niente rigore e sembra giusto.

40′ Il Milan è in vantaggio, ma è una partita aperta, perché il Brescia gioca bene. I rossoneri meglio di quelli di Udine, ma insomma. Comunque ci si deve accontentare, visto il risultato positivo.

43′ Ancora Suso che prova a rendersi pericoloso, tiro deviato che Joronen blocca. Contropiede Brescia con Torregrossa fermato da Musacchio.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 Fine primo tempo. Dopo una intera stagione, Hakan Çalhanoglu è tornato a segnare a San Siro e sta regalando al Milan una vittoria parziale. Partita discreta dei rossoneri, che mostrano miglioramenti rispetto ad Udine, anche se il secondo tempo è tutto da giocare.

46′ Comincia il secondo tempo. Nel Brescia entra Florian Ayé perché si è fatto male anche Ernesto Torregrossa. Secondo cambio per infortunio nelle rondinelle.

47′ Inserimento di Castillejo, che mette alto e comunque aveva commesso fallo per il signor Abisso.

53′ Angolo per il Milan, ma non riescono a rendersi pericolosi i rossoneri.

54′ Ancora Suso che va al cross e guadagna un secondo corner.

59′ Entra Piatek che prende il posto dell’insufficiente André Silva.

62′ Secondo tempo che non sta concedendo certo troppe emozioni.

63′ Il Milan si sta abbassando troppo e Giampaolo mette in campo Lucas Paquetà al posto di un Hakan Çalhanoglu che riesce a farsi ammonire per perdita di tempo durante il cambio, come vogliono le nuove regole che impongono di uscire dal posto più vicino del campo.

69′ Tiro fuori di Alfredo Donnarumma che era anche in posizione di fuorigioco.

70′ Secondo tempo davvero bruttissimo.

71′ Calcio di punizione di Tonali che si spegne sull’esterno della rete.

75′ Un quarto d’ora al termine. Il Brescia fa entrare in campo addirittura Tremolada ed esce Spalek.

78′ Secondo tempo abbondantemente insufficiente del Milan, dopo un primo tempo sicuramente sufficiente. C’è da portare a casa il risultato e sperare che il successo porti fiducia in casa rossonera.

79′ Problema per Castillejo che lascia il campo, entra al suo posto Borini.

80′ Occasione Brescia con Calabria che salva il Milan sull’affondo di Dessena, dopo un errore di Gianluigi Donnarumma.

81′ Occasione anche per il Milan con Borini che non riesce a buttarla dentro in girata.

82′ Mateju anticipa Musacchio e concede un corner ai rossoneri. Nulla di fatto.

84′ Secondo tiro in porta per il Milan con Piatek che tira di potenza addosso a Joronen e si divora la rete della sicurezza. Altro goal divorato e si rimane solo uno a zero.

85′ Dopo un Var Rewiev, corner per il Brescia allontanato dalla difesa.

86′ Anche Kessie si divora il due a zero sparando alto malamente da due passi. Il Milan non la vuole chiudere.

88′ PALO di Luas Paquetà e poi Suso spara alto. Uno contro uno del brasiliano che spara sul legno e non chiude nemmeno questa volta la gara.

89 Tiro di Piatek messo in angolo da Joronen. Finale di gara in cui il Milan sta tornando a giocare.

90′ Occasione ancora per il Milan da angolo, ma non è goal. La palla non ha oltrepassato la riga e non arriva il segnale all’orologio del signor Abisso, con Piatek che si dispera. Sembrava entrata la palla, invece no. Quattro inuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita. Il Milan batte il Brescia con un goal di Hakan Çalhanoglu, ma la prestazione non è stata completamente sufficiente, anche se sicuramente ci sono stati dei miglioramenti rispetto alla gara inguardabile di Udine.