LIVE – Fase a gironi di Europa League: diretta Milan-Celtic 4-2 | I rossoneri vincono e si qualificano ai sedicesimi

Si giocherà giovedì 3 dicembre, la gara Milan-Celtic valida per la quinta gara della fase a gironi di Europa League. Dopo il pareggio della settimana scorsa contro i francesi del Lille, i rossoneri con li Irlandesi devono cercare assolutamente la vittoria per evitare di complicare la qualificazione.

Il match Milan-Celtic si gioca allo stadio San Siro a Milano con calcio d’inizio alle ore 18.55: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Celtic 4-2 – live streaming

Marcatori: 7′ Rogic (C), 13′ Frimpong (M), 24′ Calhanoglu (M), 26′ Castillejo (M), 49′ Hauge (M), 81′ Diaz (M)

Ammoniti: Christie (C), Brown (C) , Rogic (C)

Milan: Donnarumma; Dalot, Kjaer, Gabbia, Hernandez; Kessie, Krunic; Castillejo, Calhanoglu, Hauge; Rebic.

A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Calabria, Bennacer, Tonali, Romagnoli, Kalulu, Diaz, Maldini, Colombo, Duarte, Saelemaekers.

Celtic: Barkas, Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt, McGregor, Brown, Christie, Rogic, Frimpong, Edouard.

A disposizione: Bain, Hazard, Jullien, Taylor, Al. Ajeti, Kimala, Soro, Ntcham, Henderson, Welsh.

1′ Visto l’assenza del pubblico si torna a risentire la voce di Pioli a cui diamo un caloroso bentornato, dopo avere sconfitto il Covid-19.

3′ I rossoneri cercano di fare gioco ma il Celtic in questo inizio sta facendo un buon pressing che impedisce al Milan di giocare come vorrebbe.

4′ Il primo angolo della partita è per i rossoneri.

5′ Calhanoglu mette in area dalla bandierina, l’arbitro fischia un fallo in area, il Celtic riparte dal portiere.

7′ Gol di Rogic, grave errore della difesa del Milan, il Celtic si porta in vantaggio, zero a uno.

10′ Sostituzione obbligata per i rossoneri: esce Kjaer infortunato, entra Romagnoli,

12′ La gara per i rossoneri è iniziata in salita rete subita dopo un grave errore di Krunic e poi Kjaer infortunato,

13′ Gol di Frimpong, i rossoneri in bambola completa subiscono lo zero a due.

17′ Il Milan sta cercando di uscire dal tunnel in cui è finito ma Il Celtic ora anche grazie all’entusiasmo de gol continua ad attaccare, sarà un partita complicata quella di oggi.

20′ I rossoneri provano a creare gioco ma sembrano ancora intontiti dai due gol subiti in pochi minuti.

22′ Ammonito Christie.

23′ Punizione per il Milan.

24′ Golllll di Calhanoglu, il turco tira direttamente in porta e riapre la gara, uno a due.

26′ Golllll di Castillejo, in due minuti i rossoneri pareggiano, due a due.

28′ Cambiata completamente la partita, i rossoneri sono arrivati ancora davanti la porta con Castillejo ma il pallone è terminato sul fondo.

30′ Alla mezz’ora la partita è sul due a due.

35′ Punizione per il Milan.

36′ I rossoneri guadagnano un corner sulla punizione.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a due.

43′ I rossoneri continuano ad attaccare gli irlandesi in qualche modo si difendono.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Krunic, entra Tonali.

49′ Golllll di Hauge, il norvegese porta in vantaggio i rossoneri che ribaltano il risultato, tre a due.

52′ Milan ancora in attacco, Castillejo calcia ma questa volta il portiere fa suo il pallone.

55′ Grande recupero di Calhanoglu che corre fino in difesa per riprendere il pallone.

60′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Kessiè e Calhanoglu , entrano Bennacer e Diaz.

61′ Il Celtic si fa vedere in area con Frimpong, che conclude di prima, il pallone termina sul fondo.

65′ Il Celtic continua a fare girare il pallone alla ricerca del pareggio, i rossoneri ora giocano di ripartenza.

66′ Ammonito Rogic.

66′ Sostituzione del Celtic: esce Rogic, entra Ntcham.

68′ Discesa imperiosa di Ajer, Romagnoli salva tutto. Il Milan però deve stare attento a concedere tutto questo spazio.

71′ Il Celtic ci crede, e continua a spingere, i rossoneri devono alzare il baricentro, non si può soffrire cosi per venti minuti.

72′ Punizione Celtic.

73′ Christie prova a calciare direttamente in porta, Donnarumma fa un miracolo e mette in angolo.

75′ Ammonito Brown.

77′ Sostituzione Celtic: esce Brown, entra Soro.

81′ Gollllll di Diaz, grande passaggio di Hauge ed è poker, quattro a due.

84′ Punizione per il Celtic.

85′ Christie ci prova ancora su punizione ma il tiro questa volta va direttamente sul fondo.

86′ Sostituzione Celtic: esce Christie, entra Kimala.

87′ Mancano circa tre minuti all fine della partita, il risultato è quattro a due.

90′ L’arbitro ha dato tre minuti di recupero.

92′ Altra grande parata di Donnarumma, questo ragazzo è veramente una certezza tra i pali.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.