LIVE – Primavera: diretta Milan-Cittadella 7-3 | Vittoria concreta per i rossoneri

Nella data di sabato 1 febbraio alle 14.30 si giocherà Milan-Cittadella, quindicesima giornata del campionato di Primavera 2 girone A. Gli uomini di Giunti sono pronti a tornare in campo dopo la lunga sosta di Natale. I rossoneri non vedo l’ora di giocare per incrementare e confermare il primato in classifica.

Milan-Cittadella quindicesima giornata del campionato Primavera 2, si giocherà al centro sportivo Peppino Vismara a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Cittadella 7-3 – live streaming

Marcatori: 16′ Varotto (C) , 26′ Capanni (M) , 31′ Olzer (M) , 35′ Diallo (C), 42′ Olzer rig (M), 54′ , 63′, 90′ Colombo (M), 59′ Tonin (M), 92’Tomasi (C)

Milan:Jungdal; Barazzetta; Oddi; Torrasi; Merletti; Michelis; Sala; Mionic; Capanni; Olzer; Tonin.

Cittadella: Plechero; Munaretto; Zanella; Pezzutti; Dall’Agnol; Varotto; Vranovci; Rossi; Baggio; Saggionetto; Diallo.

2′ Ospiti pericolosi con Biaggio, la difesa mura la conclusione e il pallone termina in corner.

7′ Le squadre sono molte corte in questo inizio di gara, è difficile trovare spazi in avanti.

10′ I rossoneri ci provano con sala da fuori area, la conclusione termina sul fondo.

15′ Sala ci prova ancora ma la difesa ospite mura la conclusione.

16′ Gol di Varotto su spizzata di testa da punizione, zero a uno.

20′ I rossoneri hanno aumentato leggermente il ritmo alla ricerca del pareggio ma il Cittadella ben messo in campo concede pochi spazi.

23′ Siamo circa a metà primo tempo il risultato è zero a uno.

26′ Gollll di Capanni, questa volta regolare, i rossoneri pareggiano uno a uno.

31′ Gollll di Olzer, il portiere sbaglia il rinvio, e il giocatore rossonero mette nell’angolino, due a uno.

35′ Gol di Diallo, palla a superare la difesa, l’attaccare colpisce di punta e mette fil di palo, due a due.

39′ Arriva la prima ammonizione della partita che va a Zanella per una trattenuta.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a due.

41′ Rigore per il Milan.

42′ Gollll di Olzer, dagli undici metri non sbaglia e porta in vantaggio il Milan, tre a due.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Prima sostituzione per il Milan: esce Capanni, dentro Colombo.

52′ Un Milan più attento in questo secondo tempo cerca di aspettare per poi ripartire.

54′ Golllll di Colombo, di testa su corner mette sul secondo palo, quattro a due.

59′ Golll di Tonin, i rossoneri chiudono la partita con il cinque a due.

63′ Golll di Colombo, i rossoneri non si fermano più, sei a due.

70′ La partita è chiaramente chiusa ormai, il Cittadella non vede sicuramente l’ora che sia il novantesimo.

75′ Alla mezz’ora del secondo tempo il risultato è sei a due.

78′ Colombo vicino al sette a due, l’attaccante rossonero sbaglia la conclusione finale.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è sei a due.

90′ Gollll di Colombo, arriva la tripletta personale, sette a due.

92′ Gol Tomasi, il Cittadella accorcia le distanze ma senza nessuna possibilità di recuperare, sette a tre.

82′ L’arbitro fischia la fine della partita.