LIVE – Serie A: diretta Milan-Verona 1-1 | I rossoneri non vanno oltre al pareggio

Nella giornata di domenica 24 gennaio alle 12.30 si disputerà Milan-Verona ventiduesima giornata di Serie A 2019\20. I rossoneri arrivano a questa gara con grande entusiasmo visto le vittorie dell’ultimo periodo. Il Milan dovrà stare molto attento perchè i veneti sono in un momento di grande forma e sottovalutare gli avversari sarebbe un grave errore.

Milan-Verona, ventiduesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio di San Siroi a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Verona 1-1 – live streaming

Marcatori: 13′ Faraoni (V), 28′ Calhanoglu (M)

Ammoniti: Rrahmani (V) ,Hernandez (M), Pessina (V)

Espulsioni: Amrabat (V)

Milan (4-4-2): Donnarumma G; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo, Kessie, Calhanoglu, Bonaventura; Leao, Rebic.
A disp: Begovic, Donnarumma A, Conti, Gabbia, Laxalt, Bonaventura, Brescianini, Paquetà, Maldini, Saelemaekers.

Verona  (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Dawidowicz; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazović, Zaccagni, Verre, Pessina.
A disp: Berardi, Radunović, Bocchetti, Günter, Empereur, Dimarco, Adjapong, Eysseric, Borini, Stepinski, Di Carmine, Pazzini.

2′ Pressing alto in questi primi minuti dei veneti, i rossoneri cercano di creare gioco ma con difficoltà.

4′ Verre dopo una respinta prova il tiro, Donnarumma fa una grande parata ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

6′ Verona in avanti, palla messa in area, Musacchio in qualche modo devia in angolo.

8′ Il Milan in questi primi minuti sta facendo fatica a trovare le misure sul Verona, quindi si limita a difendersi.

11′ Hernandez parte come un treno sulla fascia per poi mettere in area ma la palla viene anticipata dalla difesa dei veneti che allontana.

13′ Gol Faraoni, il Verona si porta in vantaggio zero a uno.

15′ Verre dopo un errore di Hernandez prova a sorprendere Donnarumma ma il pallone termina sul fondo.

17′ I rossoneri devo aumentare il ritmo e avere la pazienza per aspettare il momento giusto, perchè il Verona è messo molto bene in campo.

19′ Rebic riesce ad andare via dal suo marcatore, arrivato in area è andato sul fondo per poi mettere in mezzo ma senza trovare nessun compagno.

20′ Rebic prova il tiro dal limite dell’area, Silvestri para senza problemi.

23′ Arriva la prima ammonizione della partita e va a Rrahmani del Verona.

27′ Punizione per il Milan.

28′ Golllll di Calhanoglu , da punizione direttamente in porta trovare ail pareggio anche grazie alla deviazione di Verre, uno a uno.

30′ I rossoneri in contropiede vicino al vantaggio con Rebic che viene murato in extremis.

33′ I rossoneri dopo un inizio non brillante sembrano essersi ripresi, vediamo se riusciranno a trovare anche il vantaggio.

36′ Romagnoli su corner arriva di testa il pallone termina a lato di un soffio.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno uno.

43′ Leao parte e poi prova il tiro, il pallone finisce in angolo.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

45′ Ammonito Hernandez per un fallo tattico.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Verona subito in avanti, Amrabat prova la conclusione da fuori area, Donnarumma fa suo il pallone.

48′ Bonaventura cerca il jolly da fuori area, il pallone termina di poco a lato.

50′ Grande occasione per Pessina, Romagnoli con un grande intervento difensivo risolve una situazione molto pericolosa.

51′ Ancora Pessina che taglia in area, colpisce di testa e questa volta è il palo che salva i rossoneri.

55′ Ultimi minuti di apprensione per il Milan, il Verona continua ad attaccare ed i rossoneri non riescono ad uscire dalla propria metà campo.

57′ Castillejo serve Calabria che arriva da dietro a rimorchio, il difensore calcia di prima e il pallone finisce in curva.

61′ A bordo campo oltre a Paquetà e Gabbia si scalda anche Cristian Maldini.

64′ Prima sostituzione del Milan: esce Bonaventura, entra Paquetà.

67′ Dopo un consulto con il Var, l’arbitro espelle Amrabat.

68′ Altra occasione per Calabria, il pallone termina sul fondo.

69′ Prima sostituzione del Verona: esce Verre, entra l’ex Borini.

70′ Rebic crossa in area ma Silvestri si allunga e fa suo il pallone.

71′ I rossoneri anche grazie alla superiorità numerica ora continuano a essere pericolosi, Leao ha provato a tirare ma Silvestri ha fatto suo il pallone.

73′ Ancora Leao in avanti, prova a mettere in area ma la difesa veneta mette in angolo.

76′ Seconda sostituzione del Milan: esce Calabria, fa l’esordio il nuovo acquisto di gennaio Saelemaekers.

78′ Il Verona tutto in area a fare muro, negli ultimi minuti il Milan è andato vicino più volte al gol del vantaggio.

81′ Castillejo prova la conclusione ma il tiro viene murato e buttato in rimessa laterale.

84′ Leao si libera bene del proprio marcatore e poi arriva al tiro, Silvestri para e poi la palla viene allontanata.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a uno.

85′ Ammonito Pessima.

89′ Saelemaekers per vie centrali prova il tiro, il pallone va in curva.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Ammonito Borini.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.