LIVE – Serie A: diretta Milan-Fiorentina 1-3 | Unica nota positiva Leao e Donnarumma, per il resto un disastro i rossoneri

Nella giornata di domenica 29 settembre alle 20.45 si disputerà Milan-Fiorentina sesta giornata di Serie A 2019\20. La sconfitta di Torino ha lasciato grande amaro in bocca trai rossoneri, che aspettano ora la sfida con la Fiorentina, per vedere se ci sarà una reazione.

Milan-Fiorentina, sesta giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza nel quartiere di Santa Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Fiorentina 1-3 – live streaming

Marcatori: 13′ Pulgar rig (F), 65′ Castrovilli (F), 77′ Ribery (F), 80′ Leao (M)

Ammoniti: Bennacer (M), Pezzella (F) , Milenkovic (F)

Espulsioni: Musacchio (M)

Milan (4-3-3): Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer, Calhanoglu; Suso, Leão, Piatek.

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Cáceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Ribéry.

2′ I rossoneri hanno recuperato subito il pallone dopo il calcio d’inizio della Fiorentina, sembra che la squadra sia ben messa in campo.

4′ I viola in avanti con l’inserimento pericoloso di Ribery in area, ma Romagnoli capisce tutto e il Francese deve ripartire da dietro per evitare di perdere il pallone.

6′ Caseres ha provato il lancio lungo in area, ma la palla non precisa è terminata sul fondo.

7′ Dopo una respinta della difesa viola, Calabria ha provato il tiro al volo ma la conclusione è terminata fuori.

9′ Punizione per la Fiorentina.

10′ Arriva il primo corner della gara e sarà per i viola. Battuto male il corner il Milan riparte.

11′ Chiesa vicino al gol ma Donnarruma dice no, il pallone termina in angolo.

12′ Rigore per la Fiorentina.

13′ Gol di Pulgar, la Fiorentina si porta in vantaggio su rigore zero a uno.

15′ Doccia fredda per i rossoneri, Giampaolo dalla panchina cerca di caricare la squadra, vedremo come reagiranno i giocatori.

16′ Fiorentina ancora in avanti, il Milan sembra essere in grande difficoltà dopo il gol subito.

18′ Bennacer prova a lanciare Leao, il pallone è troppo lungo e il portoghese per arrivare prima del difensore fa fallo e l’arbitro ferma l’azione.

22′ Siamo circa a metà primo tempo, dopo venti minuti di sola Fiorentina, i rossoneri ora cercano di creare gioco per farsi vedere in attacco, il risultato è zero a uno.

23′ Suso dalla sua mattonella ha provato a sorprendere Dragowski che in qualche modo si è rifugiato in corner.

25′ Pallone per Chiesa in area, il giocatore non riesce a controllare e la palla termina sul fondo.

28′ Annullato un gol a Castrovilli per fuorigioco, la partita rimane zero a uno.

30′ I rossoneri provano ad attaccare alla ricerca del pareggio ma i viola si difendono bene, troppa lenta la manovra del Milan.

32′ Il Milan negli ultimi minuti sta mostrando buon gioco, ma quando è ora di buttarla dentro sembra che c’è da scalare l’Everest.

35′ Romagnoli dopo una buona uscita dalla difesa è arrivato al tiro, la conclusione è andata sopra la traversa ma dagli spalti sono arrivati gli applausi per la buona giocata.

36′ Defilato in area Chiesa ha provato il tiro, la conclusione è finita lontana dalla porta.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ Leao i velocità supera il marcatore e poi mette in attesa senza però trovare nessuno.

44′ Suso prova il cross in area senza trovare nessuno.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: fuori Kessiè, dentro Krunic.

45′ Solo i rossoneri hanno effettuato la sostituzione, i viola sono con la stessa formazione del primo tempo.

47′ Rossoneri in avanti anche in questo secondo tempo, alla ricerca del pareggio.

48′ Ammonito Pezzella per intervento scomposto.

50′ I rossoneri continuano a cercare il pareggio ma il pallone verso la porta avversaria propria non ci vuole andare.

51′ Ammonito Musacchio per un brutto intervento.

53′ Dopo essere stato richiamato dalla Var, l’arbitro ha cambiato idea e ha espulso Musacchio.

56′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Piatek, entra Duarte che fa l’esordio in Serie A.

58′ Anche questa sera non ne va dritta una, quando deve piovere sul bagnato c’è poco da fare. Giampaolo deve veramente fare un miracolo per recuperare questa partita.

60′ Mancano trenta minuti alla fine della partita ed il Milan perde zero a uno e gioca in dieci, la strada è veramente in salita.

65′ Gol di Castrovilli, i rossoneri dopo l’espulsione sono spariti dal campo e la Fiorentina ha colpito immediatamente, zero a due.

68′ Calabria prova il tiro da fuori area, ma sciabatta il pallone che termina sul fondo.

69′ Rigore per la Fiorentina.

70′ Donnarumma para il rigore a Chiesa, unica nota positiva dei rossoneri di questa sera.

72′ Intanto a San Siro i tifosi del Milan per protesta tirano via gli striscioni.

75′ A San Siro c’è un silenzio irreale, nel frattempo la Fiorentina continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol.

77′ Gol di Ribery, la fiorentina mette a segno anche il terzo gol, zero a tre.

79′ Terza sostituzione del Milan: esce Suso, entra Castillejo.

79′ Prima sostituzione per la Fiorentina: esce Castrovilli, entra Benassi.

80′ Golll di Leao, molto bello il gol de portoghese che mostra tutta la sua classe, uno a tre.

83′ La Fiorentina nonostante i tre gol continua ad attaccare, i rossoneri aspettano solo la fine della partita.

84′ Seconda sostituzione per la Fiorentina: esce Chiesa, entra Boateng.

86′ Punizione Milan, Calhanoglu mentre in area, la difesa viola allontana.

88′ Ultima sostituzione per la Fiorentina: esce Ribery, entra Ghezzal.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.