LIVE – Serie A: diretta Milan-Fiorentina 2-0 | I Rossoneri vincono, convincono e vanno a +5

Nella giornata di domenica 29 novembre alle 15.00 si disputerà Milan-Fiorentina. In Coppa nella gara infrasettimanale i rossoneri non sono andati oltre al pareggio ma oggi hanno subito la possibilità di tornare alla vittoria ed allungare sulle inseguitrici,

Milan-Fiorentina, nona giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Fiorentina 2-0 – live streaming

Marcatori: 16′ Romagnoli (M), 26′ Kessiè cdr (M)

Ammoniti: Pezzella (F), Rebic (M), Castrovilli (F), Biraghi (F), Amrabat (F)

Milan (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kjaer, Romagnoli Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemakers; Calhanoglu; Brahim; Rebic.

A disp: Donnarumma A., Tătărușanu, Conti, Dalot, Duarte, Gabbia, Kalulu, Hauge, Colombo, Maldini.

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Cáceres, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar, Castrovilli; Callejon, Vlahovic, Ribéry.

A disp: Brancolini, Terracciano, Barreca, Igor, Lirola, Martinez Quarta, Venuti, Bonaventura, Duncan, Eysseric, Saponara, Borja Valero, Kouamé, Montiel, Vlahovic.

1′ I rossoneri bene subito dal primo minuto, con palla a terra e buon ritmo.

3′ Le squadre in questi primi minuti stanno giocando con buon ritmo, entrambe sono attente a non concedere spazi.

5′ Buona verticalizzazione dei viola, Hernandez capisce tutto e mette in angolo.

8′ Punizione per il Milan.

9′ Calhanoglu mette In area, Romagnoli arriva di testa ma il pallone va alto.

11′ I viola negli ultimi minuti sta attendano parecchio, i rossoneri si difendono bene.

15′ I rossoneri dopo una buon inizio fanno fatica a mantenere il pallone, i viola stanno giocando bene.

16′ Golllll di Romagnoli, dopo una ribattuta appoggia di testa in rete, uno a zero.

19′ Saelemaekers crossa in area un pallone, Calhanoglu non riesce a concludere in modo corretto, il pallone non era facile da gestire.

20′ Donnarumma miracoloso, il pallone dopo la deviazione sbatte sul palo per poi successivamente uscire.

23′ I rossoneri dopo il gol hanno preso coraggio, i giocatori sono tornati a spingere alla ricerca del secondo gol.

25′ Possibile rigore per il Milan, il var controlla dopo l’assegnazione dell’arbitro.

25′ Giallo a Pezzella.

25′ Rigore confermato.

26′ Gollll di Kessiè, l’ivoriano dagli undici metri non sbaglia e spiazza il portiere, due a zero,

29′ Punizione Milan.

30′ Calhanoglu calcia direttamente in porta, il tiro viene murato dalla difesa.

30′ Tiro eccezionale di Calhanoglu dopo un buon passaggio di Tonali il pallone esce veramente di un soffio.

34′ Qualche errore di troppo tra difesa e centrocampo dei rossoneri, i giocatori devono stare attenti, in questa partita è già successo più volte e non può sempre andare bene.

37′ Possibile altro rigore per il Milan, in attesa del Var.

39′ rigore confermato.

39′ Questa volta Kessiè sbaglia dagli undici metri.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a zero.

43′ I rossoneri adesso devo riuscire a mantenere questo risultato ad andare all’intervallo e cercare di chiudere la gara nel secondo tempo.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

46′ Ammonito Rebic.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per la Fiorentina: esce Callejon, entra Bonaventura.

47′ I rossoneri sono entrati in campo bene anche in questo secondo tempo, adesso bisogna cercare il terzo gol e chiudere la partita.

50′ Altra azione pericolosa del Milan con Saelemaekers, per un pelo il passaggio del belga è lungo e Rebic non arriva.

51′ Ammonito Castrovilli.

52′ Palo di Calhanoglu, il pallone poi arriva a Tonali che conclude al volo ma il portiere para.

55′ Ribery pericoloso provo il cucchiaio ma Donnarumma non si fa sorprendere e allontana con la mano.

58′ Punizione Fiorentina.

59′ Pulgar mette il pallone in area ma Kessiè di testa allontana.

60′ Seconda sostituzione per la Fiorentina: esce Caceres, entra Lirola.

64′ Grande intervento difensivo di di Kjaer su Bonaventura che mette in angolo.

65′ Bellissima scivola di Romagnoli che anticipa Vlahovic, il pallone termina in rimessa laterale.

67′ Calhanoglu tira dopo un bel passaggio di Saelemaekers, il pallone termina sul fondo dopo una deviazione.

68′ Terza sostituzione per la Fiorentina: esce Ribery, entra Cutrone.

70′ Ammonito Kessiè.

72′ La Fiorentina attacca all ricerca del gol ma i rossoneri si difendono bene.

73′ Prima sostituzione per il Milan: esce Diaz, entra Krunic.

75′ Doppia sostituzione per la Fiorentina: escono Castrovilli e Vlahovic, entrano Borja Valero e Kouamé.

79′ Punizione Fiorentina.

80′ Pulgar mette in area ma Donnarumma alza le braccia e fa suo il pallone.

81′ Seconda Sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Hauge.

82′ Saelemaekers ancora pericoloso, in qualche maniera il difensore della Fiorentina ferma il belga.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a zero.

86′ Ammonito Biraghi.

90′ L’arbitro ha dato tre minuti di recupero.

91′ Ammonito Amrabat.

92′ Terza sostituzione del Milan: esce Saelemaekers , entra Dalot.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.