LIVE – Serie A: diretta Milan-Fiorentina 1-0 | Leao porta i rossoneri a +5 in attesa dell’Inter

Nella giornata di domenica 1 maggio alle 15.00 si disputerà Milan-Fiorentina. In usa settimana è cambiato tutto e siamo tornati di nuovo padroni del nostro destino con due punti in più rispetto all’Inter. Mancano ancora quattro partite ma saremo noi a decidere visto il vantaggio. Pioli e la squadra devono continuare come hanno fatto fino a questo frangente, se ci guardiamo indietro e pensiamo a quello che ha fatto il nostro allenatore e la squadra è qualcosa di davvero incredibile, quindi a prescindere da tutto forza Milan, Forza Pioli e forza ragazzi!!

Milan-Fiorentina, trentacinquesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Fiorentina 0-0 – live streaming

Marcatori: 81′ Leao (M)

Ammoniti: Maleh (F), Venuti (F), Quarta (F)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud.
A disp: Tatarusanu, Mirante, Bennacer, Ballo-Touré, Castillejo, Ibrahimovic, Rebic, Romagnoli, Krunic, Bakayoko, Gabbia, Saelemaekers.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Amrabat, Duncan, Saponara; Maleh, Cabral, Nico Gonzalez.
A disp: Rosati, Dragowski, Martinez Quarta, Bonaventura, Callejon, Ikoné, Terzic, Torreira, Piatek, Sottil, Nastasic, Kokorin.

0′ Calcio d’inizio.

2′ Arriva subito la prima ammonizione e va a Maleh.

4′ Ritmo e pressing elevato in questo inizio di gara, nessuna delle due squadre vuole concedere gioco.

6′ Il Milan va in gol con Hernandez ma viene fermato tutto per fuorigioco.

8′ La fiorentina sembrava partita meglio rispetto ai rossoneri ma negli ultimi minuti il Milan sta giocando di più.

10′ Fiorentina vicino al gol con Igor, il pallone esce a lato di un soffio.

11′ Milan ancora pericoloso con Hernandez, Diaz marcato passa la palla al francese che prova a sorprendere il portiere sul prima palo, ma il pallone esce.

12′ Punizione per il Milan.

15′ Giroud sbaglia un gol incredibile a portiere battuto, mani nei capelli per il francese.

17′ Azione pericolosa in contropiede della Fiorentina, Tomori ferma tutto e poi l’arbitro fischia il fuorigioco.

20′ Saponara prova a fare l’ennesimo gol dell’ex ma Maignan e Kessiè in qualche modo evitano il gol.

21′ Siamo circa a metà primo tempo il risultato è zero a zero.

23′ La Fiorentina si sta rendendo troppo pericolosa in avanti, Hernandez salva tutto in extremis su Nico Gonzalez.

26′ Pioli chiama Kessiè vicino alla panchina per nuove impostazioni tattiche.

28′ Messias prova a cercare in verticale Giroud, il pallone non è preciso e Terraciano para senza problemi.

30′ Leao crea scompiglio sulla sinistra ma non riesce a trovare la porta, alla fine si deve accontentare della rimessa laterale.

32′ Grande anticipo di Hernandez su Duncan, il Francese mette in mezzo, sul pallone arriva Kessiè che si cordina male e spedisce in curva.

34′ I rossoneri stanno giocando bene, manca solo un po’ di precisione nella trequarti.

37′ Pioli a bordo campo prova a caricare la squadra in modo particolare Diaz.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo. il risultato è zero a zero.

41′ Ammonito Venuti.

42′ Calabria arriva al tiro dopo una respinta della difesa viola, il pallone termina in curva.

44′ Altra palla in area dei viola, ma nessuno riesce a trovare il tiro.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Prima sostituzione per la Fiorentina: esce Venuti, entra Quarta.

47′ Incredibile occasione sbagliata da Leao, altra azione sciupata dal Milan, non si possono sempre sbagliare gol di questo tipo.

49′ Non bisogna perdersi d’animo e bisogna rimanere concentrati, manca ancora un sacco di tempo ma ci vuole più precisione.

51′ Miracolo di Terracciano su Kessiè, incredibile cosa ha tirato via dalla porta il portiere viola.

53′ I rossoneri sempre in attacco, altra occasione che finisce alta sopra la porta, questa volta il tiro arriva da Hernadez.

55′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Messias e Diaz, entrano Rebic e Krunic.

58′ Sostituzione per la Fiorentina esce Maleh, entra Bonaventura.

59′ Rebic arriva al tiro, il pallone esce e l’arbitro fischia il fuorigioco, il croato sembrava in posizione regolare ma comunque aveva sbagliato il tiro.

62′ A breve potrebbe entrare Ibrahimovic, vediamo a che minuto entrerà lo svedese.

66′ Sostituzione per il Milan: esce Giroud: entra Ibrahimovic.

68′ Punizione per il Milan.

70′ C’è confusione e sta aumentando la tensione, il Milan deve mantenere la calma.

71′ Ammonito Quarta.

73′ Rossoneri tutti in avanti, manca davvero solo la rete, anche in questa gara il pallone non vuole entrare.

75′ Grandissima parata di Maignan che salva il risultato.

77′ Grande passaggio di Tonali per Rebic, il croato viene anticipato da Igor.

78′ Sostituzione per il Milan esce Kessiè, entra Bennacer.

81′ Golllll di Leaoooo, finalemente s trova la porta e si va in vantaggio, grande rete del portoghese, uno a zero.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, sul risultato è uno a zero.

87′ Ibra arriva di testa su un pallone dalla trequarti, la conclusione esce sopra la traversa.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.