LIVE – Serie A: diretta Milan-Fiorentina 2-1 | L’autorete di Milenkovic regala la vittoria ai rossoneri

Nella giornata di domenica 13 novembre alle 18.00 si disputerà Milan-Fiorentina. Siamo arrivati a una sorta di giro di boa, la gara contro i viola sarà l’ultima gara di campionato, prima della sosta per i mondiali. Il Milan infatti dopo la Fiorentina tornerà in campo con la Salernitana il 4 gennaio 2023. Quindi cari tifosi rossoneri l’unica cosa che ci rimane fare è goderci questa partita sperando che vada bene, perchè poi dovremo stare senza il diavolo per circa due mesi.

Milan-Fiorentina, quindicesima giornata di Serie A, si giocherà allo Stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Fiorentina 2-1 – live streaming

Marcatori: 2′ Leao (M), 27′ Barak (F), 92′ Autorete Milenkovic (F)

Ammoniti: Diaz (M), Barak (M), Saponara (F), Mandragora (F), Jovic (F)

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Krunic, Diaz, Leao; Giroud.
A disposizione.: Mirante, Jungdal, Ballo-Touré, Adli, Rebic, Bakayoko, Dest, Kjaer, Origi, Pobega, Vranckx, De Ketelaere.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Barak, Amrabat, Mandragora; Ikone, Cabral, Saponara.
 A disposizione.: Cerofolini, Gollini, Jovic, Malen, Terzic, Ranieri, Venuti, Martinez Q., Duncan, Bianco, Bonaventura, Kouame.

0’34 Subito in avanti il Milan con Hernandez che arriva sul fondo e mette in area, il pallone viene allontanato dalla difesa viola.

2′ Golllll di Leao, grande sponda di Giroud sulla trequarti, il pallone arriva al portoghese che poi semina la difesa e infila il portiere sul secondo palo, uno a zero.

4′ Doccia fredda per i viola che prendono subito gol. Il Milan adesso deve sfruttare la situazione.

5′ Saponara da lontano prova la conclusione il tiro finisce in curva.

7′ Pioli a bordo campo carica la squadra e invita i giocatori a rimanere concentrati.

8′ Fiorentina pericolosa vicino al pareggio, per fortuna al tiro di Biraghi il palo ha detto no.

10′ La fiorentina sta cercando il pareggio, cross in area di Saponara, Tomori mette in angolo.

12′ I rossoneri dopo il gol stanno subendo il ritmo della Fiorentina, siamo solo all’inizio ma il Milan deve essere più attento sia fase di controllo che in fase difensiva.

14′ Alta azione dei viola con Cabral che arriva di testa, Tatarusanu si allunga e para.

16′ Prima sostituzione per la Fiorentina: esce Dodo’ infortunato, entra Venuti.

17′ Azione pericolosa del Milan con Thiaw che era arrivato al tiro, l’arbitro a fine azione ha fermato tutto per fuorigioco.

19′ I rossoneri devono giocare più con la palla a terra troppi lanci lunghi in questo primo frangente.

21′ La prima ammonizione della gara è per Diaz.

23′ Punizione per la Fiorentina.

24′ Batte Venuti che mette in area, l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

25′ C’è un po’ di confusione quando il Milan ha il pallone ci vuole più lucidità, se no si sprecano troppe occasioni.

27′ Gol di Barak, in mezzo all’area l’attaccante viola ha trovato il tiro beffando Tatarusanu. Pareggio della Fiorentina, una uno.

30′ Punizione per il Milan.

31′ Tonali calcia in area, Terracciano arriva con i pugni e allontana.

35′ Biraghi esce a bordo campo, dopo uno scontro casuale con Kalulu.

36′ Biraghi per il momento torna in campo.

38′ Gara molto spezzettata negli ultimi minuti, questa volta il gioco si ferma per una pallonata in faccia ad Hernandez.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

42′ Mandragora arriva al tiro da fuori area, il pallone va alto sopra la traversa.

43′ Il Milan si rifa vedere in attacco con Leao che serve tonali defilato sulla sinistra, il centrocampista rossonero prova il tiro, Milenkovinc in scivolata mette in angolo.

45′ Milan vicino al vantaggio, Venuti allontana iil pallone sulla riga di porta evitando per un soffio il gol su cucchiaio di Diaz.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Il secondo tempo è iniziato con i viola che pressano come nel primo tempo, Il Milan dovrà essere bravo a evitarlo cercando di fare più gioco.

48′ Ammonito Barak.

50′ Grande azione del Milan con Kalulu che trova Giroud in area, il francese ha provato la conclusione al volo e Terracciano con un Miracolo ha evitato il gol.

51′ Ammonito Saponara.

52′ Leao arriva al tiro al limite dell’area, il pallone viene deviato in qualche modo in angolo.

53′ Milan tutto in avanti alla ricerca del vantaggio, i rossoneri devo avere pazienza e più lucidità sotto porta.

55′ Doppia sostituzione per il Milan: Escono Diaz e Thiaw, entrano Dest e Origi.

57′ Saponara in qualche modo arriva al tiro, la conclusione termina sul fondo.

59′ Intervento pericoloso di Tomori in area, ma l’inglese per fortuna tocca il pallone e non il giocatore.

62′ Ammonito Mandragora.

64′ Il Milan sta provando ad essere pericoloso per trovare la via del gol ma ci vuole pazienza, per evitare di allungarsi troppo.

66′ Doppia sostituzione per i viola: escono Mandragora e Cabral, entrano Duncan e Jovic.

69′ Kalulu fa una bella chiusura difensiva ma stava per fare autorete, Tatarusanu si distende e mette in angolo.

71′ Leao parte sulla sinistra e poi crossa in area, Giroud prova in rovesciata, il pallone esce di poco a lato.

73′ Ammonito Jovic.

74′ Cambio per la Fiorentina: esce Barak, entra Terzic.

74 Cambio per il Milan: esce Krunić, entra Vranckx.

77′ Leao sbaglia un’occasione incredibile, davanti al portiere mette alto sopra la traversa.

79′ Troppe le occasioni sbagliate in fase offensiva da parte del Milan, i rossoneri devono essere più lucidi e cattivi sotto porta.

82′ Leao ancora sulla sinistra prova a saltare tutti, ma Amrabat in scivolata interviene e mette in angolo.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a uno.

86′ Sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Rebic.

88′ Tomori salva sulla riga su tiro di Kouame.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

93′ Gol del Milan!!! Con L’autorete di Milenkovic il Milan ritrova il vantaggio due a uno.

94′ Dopo il controllo del VAR l’arbitro convalida la rete.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.