LIVE – Serie A: diretta Milan-Inter 3-2 | I rossoneri sbancano San Siro davanti ai cugini

Nella giornata di sabato 3 settembre alle 18.00 si disputerà Milan-Inter. Siamo solo alla quinta giornata ed arriva già il derby, una delle due gare più sentite del campionato da parte dei tifosi rossoneri. In più si è appena concluso il calciomercato e sono arrivati tre giocatori nuovi: Vranckx (dal Wolfsburg), Thiaw (dallo Schalke04) e Dest (dal Barcellona). Pioli avrà una rosa larga in questa stagione piena di impegni ogni tre giorni e come ha detto in conferenza stampa ha in testa qualche idea, perchè ha una rosa molto versatile, non è da sottovalutare che in base alle partite ci possano che essere sorprese di modulo.

Milan-Inter, quinta giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Inter 3-2 – live streaming

Marcatori: 20′ Brozovic (I), 29′,60′ Leao (M), 53′ Giroud (M), 66′ Dzeko (I)

Ammoniti: Hernadez (M), Dumfries (I), Giroud (M), Brozovic (I),de Ketelaere (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, De Ketelaere, Leão; Giroud.
A disposizione.: Mirante, Tătăruşanu; Ballo-Touré, Dest, Gabbia, Kjær, Thiaw; Adli, Bakayoko, Díaz, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; Origi.

Inter (3-5-2): Handanović; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozović, Çalhanoğlu, Darmian; Martínez, Correa.
A disposizione.: Cordaz, Onana; Acerbi, Bellanova, D’Ambrosio, Dimarco, Gosens; Asllani, Gagliardini, Mkhitaryan; Carboni, Džeko.

2′ Le squadre si stanno studiando cercando di non lasciare spazi.

3′ Hernandez sventaglia in avanti alla ricerca di Giroud o Messias ma sul pallone arriva Handanovic.

5′ Leao e De Ketelaere fraseggiano bene, con il belga che ha avuto l’occasione di provare il tiro ma è stato coperto bene dalla difesa dell’Inter.

7′ Dumfries arriva sul fondo e crossa forte ma sul pallone non arriva nessuno, terminando in rimessa laterale.

9′ Ammoniti Hernandez e Dumfries per proteste.

11′ Brozovic arriva al tiro da fuori area, il pallone viene deviato in angolo.

14′ La temperatura della gara si è alzata dopo la discussione tra Hernadez e Dumfries, i rossoneri devono stare attenti a non cadere in queste provocazioni.

15′ Leao pericoloso sulla sinistra salta Skriniar, la mette in mezzo, Bastoni per anticipare Giroud colpisce e manda sulla traversa, ma l’arbitro ferma tutto.

18′ Primo pallone sula destra interessante, ma Messias non riesce a fare la giocata e perde il pallone.

20′ Gol di Brozovic, errore del Milan tra centrocampo e difesa, e il croato a tu per tu non sbaglia e segna lo zero a uno.

23′ I rossoneri devono rimanere calmi, la partita è ancora lunga.

24′ Milan pericoloso con Calabria, che arriva al tiro ma non trova la porta, il pallone termina sul fondo.

26′ Ci prova anche Giroud con un acrobazia ma il pallone termina a lato dal palo.

29′ Gollll di Leao, grande recupero in mezzo al campo, Tonali si avvicina all’area con il pallone per poi passare il pallone a Leao che tira sul secondo palo e segna l’uno a uno.

31′ Ammonito Giroud.

33′ Tonali verticalizza su Giroud, il francese arriva e trova il trio ma senza trovare la porta.

34′ Prima Tonali e poi Hernandez Milan vicino al vantaggio, il pallone va alto sopra la traversa di un soffio.

35′ Messias sulla destra mette in area, il pallone viene deviato in extremis da Skriniar.

37′ De Ketelaere arriva di testa sul corner, il pallone esce di poco.

37′ Giallo per Brozovic.

38′ Punizione per il Milan.

39′ Tonali tira direttamente in porta da calcio piazzato, il pallone viene murato dalla barriera.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

41′ Punizione per il Milan.

42′ Bennacer calcia in area, di testa arriva Hernandez ma non colpisce bene e il pallone termina fuori.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Punizione per il Milan dalla distanza.

48′ Tonali mette il pallone in area da punizione, sulla palla arriva Hernadez ti testa che manda di poco a lato.

50′ Ammonito De Ketelaere.

50′ Punizione pericolosa per l’Inter.

52′ Calhanoglu batte di potenza, il pallone viene murato da Bennacer che allontana.

53′ Gollll di Giroud, ancora una volta come l’anno scorso si gira e segna il due a uno, Milan in vantaggio.

56′ Il Milan continua ad attaccare, e l’Inter soffre.

60′ Golllll di Leao!!! Bellissimo passaggio di Giroud con il Portoghese che fa tutto da solo e segna salva doppietta personale, tre a uno.

62′ Prima sostituzione per il Milan: esce De Ketelaere, entra Diaz.

64” Tripla sostituzione per l’Inter: escono Correa, Barella e Bastoni, entrano Dzeko, Mkhitaryan e Bastoni.

66′ Gol di Dzeko, i nerazzurri accorciano, tre a due.

68′ Il Milan adesso deve stare attento, L’inter è tutta in avanti alla ricerca del pareggio.

70′ Maignan fa un miracolo sulla linea su colpo di testa di Lautaro.

71′ Fermato Giroud in contropiede in una situazione interessante per fuorigioco.

72′ Doppio sostituzione per il Milan: escono Messias e Giroud, entrano Saelemaekers e Origi.

74′ Altra parata di Maignan sempre su Dzeko, questa volta con i piedi.

75′ Il Milan negli ultimi minuti sta soffrendo parecchio è adesso che bisogna tenere duro.

76′ Maignan miracolo su un tiro di Calhanoglu che ha tirato una bomba, Il francese ha messo la manona sotto l’incrocio con il pallone finito in angolo.

80′ Pioli da bordo campo cerca di sistemare la squadra, mancano circa dieci minuti ma la gara è ancora lunga.

82′ Origi esce dalla marcatura di tre uomini e poi poi prova il tiro, il pallone va alto sopra la traversa.

83′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Tonali e Calabria, entrano Kjaer e Pobega.

84′ Doppio cambio per l’Inter: escono Darmian, De Vrij e entrano Gosens e D’Ambrosio.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre a due.

88′ Leao trovato da Diaz non riesce a trovare la porta, poteva essere il suo terzo gol.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

92′ Molti contrasti fallosi in campo, per fortuna l’arbitro vede e da il fallo al Milan.

93′ Ammonito Leao.

94′ Mkhitaryan prova il tiro a sorpresa molto difficile, ma per fortuna finisce sul fondo.

96′ Il direttore di gara fischia la fine del derby.