LIVE – Serie A: diretta Milan-Juventus 2-0 | I rossoneri sbancano San Siro

Nella giornata di sabato 8 ottobre alle 18.00 si disputerà Milan-Juventus. I rossoneri arrivano a questa partita tra infortuni e delusioni da Champions ma una notizia positiva c’è, Hernandez è tornato a disposizione e se non succede nulla di strano dovrebbe essere a disposizione di Pioli. Quella con la Juventus è una gara molto importante, in caso di vittoria la distanza dalla Juve sarebbe di 7 punti e sarebbe un margine molto importante essendo alla nona giornata.

Milan-Juventus, nona giornata di Serie A, si giocherà allo Stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Juventus 2-0 – live streaming

Marcatori: 45′ Tomori (M), 54′ Diaz (M)

Ammoniti: Cuadrado (J), Tonali (M), Kean (J), Paredes (J)

Milan (4-3-2-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo; Bennacer, Tonali, Pobega; Brahim, Leao; Giroud.
A disp: Mirante, Jungdal, Dest, Ballo-Touré, Thiaw, Vranckx, Bakayoko, De Ketelaere, Krunic, Adli,Rebic, Origi.

Juventus (4-4-2): Szceczny; Danilo, Bremer, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Rabiot, Locatelli, Kostic; Milik, Vlahovic.
A disp: Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, McKennie, Miretti, Paredes, Fagioli, Kean, Soulè.

2′ In questi primi minuti le squaderni stanno studiando, cercando di non lasciare spazi.

5′ La gara è giocata su buoni ritmi in questo inizio, le squadre sono molto corte, nessuna vuole rischiare nulla.

7′ Diaz prova a saltare l’uomo sulla fascia destra ma il difensore capisce tutto e con il fisico recupera il pallone.

8′ Cuadrado dopo una bella discesa prova il tiro defilato in area il pallone termina a lato di pochissimo.

10′ I rossoneri sul lato sinistro provano più volte il crosso dalla sinistra ma la Juve in qualche modo allontana.

12′ Milik arriva al tiro al centro dell’area, Tatarusanu in qualche modo fa suo il pallone.

13′ Danilo prova il tiro dalla distanza, il pallone non preciso termina sul fondo.

15′ Il Milan prova a fare gioco, ma fa fatica a trovare spazi. la Juve barricata nella propria metà campo non concede spazi.

17′ Leao prova il lancio per Diaz, lo spagnolo in qualche modo aggancia il pallone anticipando il difensore ma poi non controlla il pallone e Szceczny esce e fa suo il pallone.

19′ Milan arriva il primo tiro su angolo ed è di Leao di tacco, il pallone finisce sul palo e poi va sul fondo.

22′ Siamo circa a metà primo tempo. la gara è ferma sullo zero a zero.

23′ Hernandez fa la prima discesa della partita cercando il triangolo con Giroud ma il passaggio di ritorno non è preciso e la Juve recupera il pallone.

25′ Ammonito Cuadrado.

28′ Leao arriva al tiro, Vlaovic con il braccio attaccato al corpo colpisce il pallone e mette in angolo, per arbitro e VAR è tutto regolare.

31′ Gabbia fa un bel movimento e spazza il pallone anticipando Milik.

33′ Secondo palo di Leao!! Milan vicino al gol, il portoghese prova il tiro da fuori, a portiere battuto il pallone colpisce il palo e va fuori.

36′ Bennacer prova il tiro da fuori area, il pallone va di poco alto sopra la traversa.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

45′ Gollllll di Tomori, su angolo dopo il tiro di Giroud il pallone colpisce l’inglese che poi mette in rete l’uno a zero.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione nella Juventus: esce Cuadrado, entra McKennie.

48′ Leao prova ad andare via sulla fascia, Rabiot in scivolata anticipa la gioca del portoghese e mette in rimessa laterale.

49′ Locatelli prova a mettere un pallone in area per Vlahovic e Milik, Tatarusanu esce e anticipa tutti.

52′ Leao arriva al tiro dopo una buona sponda di Rebic e un passaggio di Diaz, il pallone va appena alto sopra la traversa.

54′ Gollll di Diaz, grande discesa dello spagnolo che salta tutta la difesa bianconera e poi insacca il due a zero.

58′ Prima sostituzione del Milan: esce Pobega, entra Krunic.

60′ Il Milan spinge ancora in avanti alla ricerca del terzo gol, i bianconeri in qualche modo si difendono.

63′ Krunic in mezzo all’area ci prova di testa su cross di Diaz, colpisce male e il pallone finisce sul fondo.

64′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Giroud e Diaz, entrano Rebic e De Ketelaere.

66′ Hernandez pescato bene in area da un lancio lungo, salta Szceczny e prova il tiro a giro sul secondo palo ma senza trovare la porta, dall’altro lato Leao si lamenta per non essere stato servito.

70′ Milik arriva di testa su cross di Danilo, il pallone è centrale e Tatarusanu para senza problemi.

73′ Hernandez e Leao fanno la sovrapposizione sulla sinistra Danilo in extremis mette in angolo.

76′ Leao in contropiede arriva al tiro, Danilo mura la conclusione, il pallone termina in angolo.

77′ Sostituzione per la Juventus: esce Vlahovic, entra Kean.

79′ Altra sostituzione per la Juve: esce Rabiot, entra Soulè.

83′ Doppia Sostituzione per il Milan: escono Bennacer e Leao, entrano Vranckx e Origi.

84′ Kean vicino al due a uno, il pallone deviato da un giocatore del Milan esce di un soffio.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della gara, il risultato è due a zero.

89′ Kean prova la botta da lontano, il pallone va alto sopra la traversa.

90′ Il direttore di gara da quattro minuti di recupero.

92′ Szceczny fa un miracolo su Origi e salva la Juve dal tre a zero.

93′ Ammoniti Tonali, Kean e Paredes.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.