LIVE – Serie A: diretta Milan-Lazio 1-2 | La Lazio torna ad espugnare San Siro dopo trentanni

Nella giornata di domenica 3 novembre alle 20.45 si disputerà Milan-Lazio undicesima giornata di Serie A 2019\20. I rossoneri di mister Pioli devono dare continuità al successo sulla Spal, affrontando la Lazio a San Siro, dove i biancocelesti non vincono da ormai trentanni.

Milan-Lazio, undicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza nel quartiere di San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Lazio 1-2 – live streaming

Marcatori: 24′ Immobile (L), 28′ aut. Bartholomeu Bastos (M), 82′ Correa (L)

Ammoniti: Milinkovic-Savic (L), Leo Duarte (M), Krunic (M), Parolo (L), Radu (L), Lucas Leiva (L), Bennacer (M), Cataldi (L)

Milan (4-3-3): Donnarumma G, Calabria, Duarte, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà, Bennacer, Krunic; Castillejo, Piatek, Calhanoglu. A disp.: Reina, A. Donnarumma, Bonaventura, Borini, Conti, Leao, Rebic, Biglia, Caldara, Gabbia, Rodriguez, Kessie.

Lazio (3-5–2):  Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Immobile, Correa. A disp.: Guerrieri, Luiz Felipe, Patric. Lukaku, Berisha, Parolo, Caicedo, CAtaldi, Adekanye, Marusic, Vavro, Jony.

3′ Rischio d’autorete da parte di Milinkovic-Savic.

4′ Regalo di Lucas Paquetà, tiro di Immobile su cui sbaglia anche Gianluigi Donnarumma, ma salva Romagnoli.

6′ Regalo di Strakosha, Acerbi salva in scivolata su Piatek.

15′ Punizione di Hakan Calhanoglu sul primo palo che finisce fuori.

16′ Tiro di Krunic deviato in angolo.

17′ Tiro sbilenco di Bartholomeu Bastos.

20′ Lucas Paquetà “passa” la palla a Strakosha da due passi. Dalla parte opposta, traversa colpita da Immobile su assist di Luis Alberto.

22′ Tiro di Castillejo messo in angolo da Strakosha.

24′ Lazio in vantaggio con il colpo di testa di Immobile su cross di Lazzari. Leo Duarte sovrastato dal cannoniere biancoceleste.

28′ PAREGGIO!! Goffa autorete di Bartholomeu Bastos di petto dopo un tocco di punta di Piatek!!

34′ Rebic al posto di Castillejo (infortunato).

36′ Rebic di testa manda fuori.

37′ Immobile mette in porta Correa, che spara su Gianluigi Donnarumma il pallone dell’uno a due.

39′ Angolo di Hakan Calhanoglu verso la porta, respinge sulla riga Strakosha.

44′ Correa etra in area palla al piede, Romagnoli salva all’ultimo momento.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

46′ Si ricomincia senza cambi.

47′ Tiro molto molto alto di Theo Hernandez.

52′ Rafael Leao al posto di Lucas Paquetà.

54′ Rafael Leao si addormenta e viene fermato al momento del tiro da Milankovic-Savic.

57′ Romagnoli colpisce di testa a spiovere, palla alta.

58′ Piatek calcia sul’esterno della rete.

59′ Nella Lazio entrano Parolo al posto di Milinkovic-Savic e Felipe Caicedo al posto di Immobile.

65′ Punizione forte di Hakan Calhanoglu, smanaccia Strakosha.

75′ Tiro da posizione defilata di Luis Alberto messo in angolo da Gianluigi Donnarumma.

76′ Uscita maldestra di Gianluigi Donnarumma, la Lazio non ne approfitta.

81′ Si fa male Felipe Caicedo, entra Cataldi.

82′ Errore di Duarte, Luiz Alberto mette in porta Correa che segna facilmente. La Var conferma che non c’è alcun fuorigioco.

84′ Bonaventura al posto di Krunic.

87′ Altra uscita balorda di Gianluigi Donnarumma, che poi riprende il pallone.

90’+4 Finisce dopo quattro minuti di recupero. La Lazio torna ad espugnare San Siro dopo trentanni