LIVE – Primavera: diretta Spal-Milan 0-1 | La vince capitan Brescianini al 93°!

Nella giornata di sabato 2 novembre alle 14.30 si giocherà Spal-Milan, settima giornata del campionato di Primavera 2 girone A. Dopo il passaggio del turno in coppa Italia, i giovani di Federico Giunti vanno in trasferta a Ferrara per affrontare la Spal.

Spal-Milan, settima giornata del campionato Primavera 2, si giocherà sui campi del Centro Sportivo Giovan Battista Fabbri, a Ferrara: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni e tabellino aggiornati appena possibile.

Spal-Milan 0-1 – live streaming

Marcatori: 90’+3 Brescianini (M)

Ammoniti: 38′ Sala (M), 51′ Ellertsson (S), 59′ Kryeziu (S), 61′ Potop (M), 75′ Frigerio (M) dalla panchina

Spal: Meneghetti, Iskra, Alessio, Zanchetta, Cannistrà, Farcas, Sare, Tunjov, Babbi, Cuellar, Ellertsson A disp. Galeotti, Spina, Valesani, Pasqualino, Uddenas, Fregnani, Kryeziu, Teyou, Horvath, Campagna, Minaj.

Milan: Soncin, Barazzetta, Oddi, Torrasi, Potop, Michelis, Sala, Brescianini, Pecorino, D. Maldini, Olzer. A disp. Moleri, Paloschi, Borges, Stanga, Tahar, Bosiso, Frigerio, Tonin, Mionic, Signorile, Haidara.

0′ Comincia la partita. Milan si schiera con il 4-3-3, confermando Daniel Maldini dopo la doppietta di coppa Italia.

4′ Primo tiro di Olzer: debole e parato da Meneghetti

5′ Ricordiamo che la settimana prossima c’è lo scontro diretto contro il Verona capolista, quindi questa partita è da vincere per i giovani di mister Giunti.

7′ La Spal punta ad un posto nei play-off e sembra giocare con un buon piglio.

8′ Tiro di Iskra, Soncin non trattiene, ma raccoglie la palla in un secondo tempo.

13′ La Spal sta giocando bene in questo avvio. I rossoneri devono rimanere concentrati.

15′ Nel frattempo Amayah ha portato in vantaggio il Verona. Gli scaligero per ora a +6 dai rossoneri.

20′ I rossoneri sono in difficoltà contro una Spal coriacea, ma la difesa rossonera, per ora, sta riuscendo a contenere gli attacchi spallini. Per ora pochi tiri in porta a ambo le parti.

21′ Tiraccio a lato di Babbi.

23′ Ancora Amayah ed il Verona è già sul due a zero. Rossoneri costretti a vincere per non allontanarsi troppo dall’Hellas subito prima dello scontro diretto.

24′ Contropiede di Olzer, palla a Daniel Maldini che prova a servire Pecorino e purtroppo spreca tutto.

26′ Tiro fuori dello spallino Cuellar.

29′ Torrasi trova il tiro dal limite dell’area, ma la palla sorvola la traversa.

37′ Occasione Milan: dopo un angolo si accende una mischia in area, tira ci pare Pecorino e forse Torrasi, ma comunque arriva la parata del portiere Meneghetti. Azione confusa, ma il Milan non è riuscita a buttarla dentro.

40′ Cross di Daniel Maldini, zuccata di testa di Sala e la palla è clamorosamente alta. Goal mangiato dal Milan che sta iniziando ad alzare i ritmi e sta creando palle goal in serie.

41′ Oddi al volo, palla lontana dalla porta.

45′ Fine primo tempo senza recupero. Siamo zero a zero a Ferrara, con il Milan che sta scivolando a -6 dal Verona capolista. Dopo il buon finale di primo tempo dei giovani rossoneri, però, ci aspettiamo una bella ripresa che possa dare al Milan un successo importantissimo.

46′ Si riparte con il secondo tempo. Stiamo controllando se ci sono stati cambi nell’intervallo, ma non ci sembra.

55′ Inizio ripresa che non ha ancora regalato vere occasioni e siamo già al decimo del secondo tempo

57′ Ecco i primi cambi: nel Milan è il momento di Frigerio e Tonin, mentre nella Spal entrano Spina e Kryeziu.

65′ Al ventesimo del secondo tempo non abbiamo ancora visto un tiro un porta. Ripresa proprio povera di occasioni.

66′ Eccolo un tiro ed è dello spallino Cuellar, para Soncin. Conclusione poco pericolosa questa.

71′ Altra facile parata di Soncin sul tiro debole e da posizione defilata di Spina.

77′ Altri cambi spallini, in campo anche Campagna e Minaj.

78′ Il difensore Barazzetta lascia il campo al pari ruolo Borges.

82′ Frigerio sparacchia alto e la partita sembra trascinarsi alla fine sullo zero a zero.

85′ Attenzione ai lanci del figlio d’arte Zanchetta, che sono sempre illuminanti.

87′ Mionic prende il posto di Olzer e così il Milan ha terminato i cambi.

88′ Corner conquistato da Pecorino, ma nulla di fatto dalla battuta dalla bandierina.

89′ Mionic fa tutto bene, ma poi conclude giusto tra le braccia di Meneghetti, che ringrazia e blocca la sfera.

90’+1 Nel primo dei tre minuti di recupero, per poco non la vince la Spal. Tiro di Brescianini parato, riparte la Spal, palla a Minaj che è solo ma se lo mangia. Il Milan ha rischiato addirittura di perderla.

90’+2 GOOOOOOOL!!! SEMPRE LUI, IL CAPITANO, BRESCIANINI!!!! Goal mangiato e goal subito, così Brescianini fa tutto da solo e, dopo una azione stratosferica, riesce a battere Meneghetti!!! Ultimi istanti di recupero, ma il Milan ha quasi vinto!!

90’+3 Angolo per la Spal. Si gioca fino alla fine questa partita.

90’+4 Nulla di fatto ed è FINITA! Il Milan vince grazie alla rete di Brescianini, che come a Pordenone è il Match-Winner della gara! Vittoria anche per il Verona, quindi a sette giorni dallo scontro diretto del Vismara, Milan e Verona rimangono distanziate di quattro punti, con gli scaligeri che arriveranno a Milano con un cammino di sole vittorie in questo campionato.