LIVE – Serie A: diretta Milan-Lecce 2-0 | Doppietta di Leao per tre punti molto importanti

Nella giornata di domenica 23 aprile alle 18:00 si disputerà Milan-Lecce. I rossoneri in avanti si dovranno affidare a Rebic, visto che Giroud non è al massimo fisicamente e non si vuole rischiare di aggravare la situazione. sugli esterni dovrebbero giocare Leao e Messias con Diaz pronto a entrare nel secondo tempo. Da vedere se a partita in corso possa magari esserci un posto anche per De Ketelaere.

Milan-Lecce, trentunesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Lecce 2-0 – live streaming

Marcatori: 40′, 75′ Leao (M)

Ammoniti: Thiaw (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Messias, Diaz, Leao; Rebic.
A disposizione.: 83 Mirante, 1 Tatarusanu, 25 Florenzi, 24 Kjaer, 46 Gabbia, 5 Ballo-Touré, 46 Vranckx, 14 Bakayoko, 4 Bennacer, 56 Saelemaekers, 7 Adli, 90 De Ketelaere, 27 Origi.

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin, Hjulmand, Oudin; Banda, Ceesay, Di Francesco.
A disposizione.: Bleve, Brancolini, Romagnoli, Askildsen, Tuia, Helgason, Gonzalez, Ceccaroni, Strefezza, Voelkerling, Maleh, Cassandro, Pezzella.

2′ Leao si fa vedere in avanti, ma marcato da due difensori del Lecce perde il pallone senza riuscire a mettere il pallone in area.

3′ Hernandez crossa in area un bel pallone per Rebic che in un qualche modo fa da sponda a Messias che però non riesce a controllare il pallone.

5′ La gara in questi primi minuti è giocata su buon ritmi, le formazioni si stanno ancora studiando.

8′ Tomori prova il lancio lungo sulla fascia di destra alla ricerca di Kalulu, il pallone però non è preciso e termina sul fondo.

10′ Tonali prova il lancio in verticale per Rebic, il croato controlla in quale modo ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

12′ Il Lecce si fa vedere con Oudin che mettere in area un pallone pericoloso per Banda ma Maignan capisce tutto e anticipa.

14′ L’arbitro fischia rigore per il Milan per un contrasto tra Hernandez e Baschirotto ma dopo il controllo del VAR torna sui suoi passi togliendo il rigore.

17′ Pioli a Bordo carica la squadra, incitandola a essere più determinata in avanti.

19′ Lecce vicino al vantaggio con Banda, a due passi dalla porta di testa mette sul palo con la palla che poi esce e viene calciata lontano.

22′ Il Milan deve avere pazienza e aumentare un po’ il ritmo se vuole vuole essere pericoloso.

25′ Ammonito Thiaw.

28′ Il Lecce è posizionato molto bene in campo, Il Milan oltre a stare attento alle ripartenze deve aumentare il ritmo se vuole provare a trovare la via del gol.

31′ Pallone a campanile in area per Rebic che prova la conclusione di testa, l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

35′ Il Milan sta provando ad attaccare alla ricerca del vantaggio ma il Lecce difende molto bene è difficile che arrivino palle pulite agli attaccanti.

39′ Diaz parte dalla trequarti per poi servire Hernandez il francese crossa e il pallone viene deviato in angolo.

40′ Gollll di Leao, da angolo salta più di tutti sul secondo palo e insacca di testa l’uno a zero.

42′ Diaz prova l’imbucata per Leao, Falcone esce dalla porta e anticipa tutti.

43′ Mancano circa due minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

49′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMNPO

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ L’arbitro ferma il gioco per un contrasto di testa tra Leao e Gendrey.

49′ Dopo le cure dei sanitari il i due giocatori si rialzano e il gioco riprende.

52′ Thiaw arriva la tiro dopo una respinta, il pallone viene murato da una mano ma per l’arbitro il braccio era attaccato al corpo.

54′ Diaz recupera un ottimo pallone ma poi perde il pallone prima di entrare in area, in questo caso forse lo spagnolo avrebbe dovuto gestire il pallone diversamente.

57′ Triplo cambio per il Milan: escono Messias, Thiaw e Tonali, entrano Saelemaekers, Kjaer e Bennacer.

60′ I rossoneri adesso devono provare a cercare il secondo gol anche per il Lecce inevitabilmente si dovrà scoprire.

62′ Bell’azione del Milan con Diaz che serve Hernandez e con il francese che poi chiude il triangolo con lo spagnolo, solo un intervento in extremis della difesa del Lecce ha impedito la conclusione.

65′ Doppio cambio per il Lecce escono: Di Francesco e Ceesay, entrano Strefezza e Persson.

69′ Rebic riesce a servire Diaz che prova il tiro al volo, Falcone in qualche modo ha salvato la porta.

70′ Strefezza ha provato il tiro da lontano ma Maignan con una bella parata ha messo in angolo.

72′ Leao vicino al raddoppio!! Il portoghese manda a bere il caffè due difensori ma poi sbaglia la conclusione, il pallone va alto sopra la traversa.

75′ Golllll di Leao!! Altra azione incredibile del portoghese che anche oggi è incontenibile, salta tutti e poi infila il portiere sul secondo palo grazie anche al palo, due a zero.

77′ Diaz cerca Hernandez in area, il francese arriva sul pallone ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

78′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Leao e Diaz, entrano Origi e De Ketelaere.

82′ Adesso il Milan controlla la partita in attesa del finale.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a zero.

89′ Il Lecce dopo il due a zero ha praticamente smesso di crederci, il Milan attende solo il fischio finale.

90′ L’arbitro ha dato quattro minuti di recupero.