LIVE – Serie A: diretta Milan-Napoli 0-0 | A San Siro, sono mancati i goals ma non le occasioni

Nella insolito appuntamento orario di lunedì 21 gennaio alle 20.30 si giocherà Milan-Napoli, ventunesima giornata di Serie A 2018\19. Dopo la vittoria con il Genoa, il Milan è tornato quarto in classifica, ma ora si ritrova contro il forte Napoli dell’amato ex Carlo Ancelotti.

Milan-Napoli, ventunesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza di Milano, zona San Siro: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Napoli 0-0 (0-0 p.t.) – live streaming

Marcatori: /

Ammoniti: 17′ Cutrone (M), 18′ Fabian Ruiz (N), 86′ Raul Albiol (N)

Espulso: 90’+1 Fabian Ruiz (N) per doppia ammonizione

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà, Çalhanoglu; Suso, Cutrone.

Napoli (4-4-2): Ospina, Malcuit,  Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Fabian, Zielinski, Insigne, Mertens, Milik.

0′ Calcio d’inizio

1′ Mertens prova subito a rendersi pericoloso e guadagna il primo corner della partita dopo una deviazione della difesa rossonera.

2′ Gli azzurri battono male il corner, ed il Milan fa ripartire l’azione.

3′ Calabria prova il lancio lungo alla ricerca di Cutrone, il pallone è lungo ed Ospina anticipa tutti.

4′ Le squadre in questi primi minuti si studiano stando attente a non lasciare spazi.

5′ Arriva la prima conclusione del Napoli, Donnarumma fa una bella parata sul tiro di Callejon. viene fermato in

7′ Rossoneri pericolosi in contropiede, Paquetà viene anticipato in extremis prima del passaggio decisivo.

9′ Arriva il primo tiro anche per il Milan, dopo una bella azione veloce, Cutrone arriva al tiro ma senza trovare la porta.

11′ Bella la partita in questi primi dieci minuti, ancora il Milan con Calabria che spinge sulla fascia fermato in corner da Koulibaly

13′ Paquetà prova il passaggio in verticale per Cutrone, il pallone è troppo lungo e il Napoli riparte.

14′ Dopo uno scambio in area con Mario Rui, Insigne tira ma Donnarumma para senza problemi.

16′ Corner per il Milan.

17′ Suso batte troppo centrale e Ospina fa suo il pallone.

17′ Arriva il primo cartellino giallo della partita e va a Cutrone per comportamento non corretto.

18′ Prima ammonizione anche per il Napoli, Fabian Ruiz ammonito per fallo di mano.

20′ Partita equilibrata fino questo frangente, con le squadre che se la stanno giocando a viso aperto.

21′ Il Milan sta giocando una buona partita, ma ci sono troppi errori sul passaggio finale.

22′ Suso prova la botta da fuori area, la conclusione va alta sopra la traversa.

24′ Çalhanoglu prova il tiro dalla distanza, Ospina si tuffa e fa suo il pallone.

25′ Macuit crossa in area, Romagnoli arriva prima di tutti e allontana il pallone.

26′ Çalhanoglu rimane a terra dopo un contrato con Malcuit, ma non sembra nulla di grave.

30′ Siamo alla mezz’ora la partita è sullo zero a zero.

31′ Mario Rui prova il tiro anche se in una situazione non ideale e la conclusione arriva in curva.

33′ Donnarumma fa una buon intervento difensivo dopo una respinta non ottima di Romagnoli.

34′ Contropiede del Milan con passaggio finale di Cutrone per Kessie, Ospina esce e interrompe l’azione.

35′ Da fuori area Zielinski prova il tiro, la conclusione esce di poco a lato.

37′ Çalhanoglu ci prova ancora dalla distanza, ma Ospina non ha problemi il tiro era troppo centrale.

38′ Milan pericoloso con Cutrone dopo un cross teso di Calabria, il giocatore tocca ma non abbastanza per mettere la palla in rete.

40′ Suso trova Paquetà in area, il brasiliano tira di prima la conclusione però non trova la porta.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Mancano pochi minuti all’intervallo nessuna delle due squadre vuole la beffa in questo finale di primo tempo.

44′ Non ci sarà recupero, un minuto alla fine del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Si riprende con il Napoli che batte il primo pallone della ripresa. Non ci sono stati cambi.

47′ Subito una azione personale di Suso, che però sbaglia l’assist a Calabria. Si poteva anche tirare.

48′ Ancora Milan con Kessie che si addormenta e guadagna solo un angolo. Questa ottima occasione doveva essere sfruttata meglio.

49′ Tiro di Lucas Paquetà troppo centrale che Ospina respinge, il Napoli poi non riesce a ripartire in contropiede. Buon momento per il Milan, coraggio!

51′ Tiro di Lorenzo Insigne facilmente parato da Gianluigi Donnarumma.

58′ Ora attacca il Napoli. Due corner in pochi minuti e sul secondo Koulybaly commette fallo in attacco su Romagnoli. Sul calcio di punizione sbaglia malamente il rinvio Gianluigi Donnarumma, ma recupera palla lo stesso Romagnoli.

59′ Altro angolo per il Milan, mentre il gioco è fermo perché i tifosi partenopei usano il laser per disturbare Gianluigi Donnarumma e c’è bisogno di un comunicato dello speaker.

63′ Tiro di Milik che termina fuori. Che brivido.

64′ Ancora Napoli al tiro con Fabian Ruiz, palla alta sulla traversa.

66′ Tiro al volo di Zielinski su cui Gianluigi Donnarumma respinge male, ma poi riesce a tornare sulla sfera velocemente.

67′ Milik si mangia un goal di testa, ma viene segnalato fuorigioco. Nel Milan entra Borini al posto del solito Lucas Paquetà, che fino ad ora in tutte le partita non ha giocato ne bene ne male.

69′ Nel Milan arriva il momento di Piatek, che prende il posto di Cutrone. Mentre nel Napoli è Ghoulam a prendere il posto di Mario Rui.

75′ Prima azione pericolosa in maglia rossonera per Piatek, il cui tiro finale viene deviato in corner.

76′ Gioco fermo per soccorrere Ospina, che è a terra ed a preso un colpo in occasione del tiro di Piatek.

77′ Si batte il corner e clamorosamente Musacchio si mangia un goal fatto sparando addosso ad Ospina, quando mezzo stadio stava già urlando goal. Che occasione che abbiamo avuto.

78′ Sul cross di Calabria, Kessie manda fuori. Cambio negli azzurri che tolgono Mertens ed inseriscono un ex come Simone Verdi.

83′ Botta di Zielinski che finisce a lato.

84′ Piatek si guadagna una punizione pericolosa.

85′ Nulla di fatto sulla punizione e ne nasce un clamoroso contropiede per il Napoli, occasione clamorosa ma ancora una volta Zielinski spara sul portiere e grazia il Mila. Contro-contropiede dei rossoneri, palla a Kessie che clamorosamente sbaglia turto con il pallone che rotola fuori. In un minuto è accaduto di tutto.

86′ Ounas prende il posto di Lorenzo Insigne

87′ Ci riprova Zielinski, ma ancora con poca fortuna; fuori.

89′ Fischi per Hakan Çalhanoglu, che lascia il posto a Laxalt.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 NAPOLI IN DIECI! Fallo di mano di Fabian Ruiz e secondo giallo per lui.

90’+4 Allontanato dalla panchina Carlo Ancelotti. Ultima punizione per il Napoli.

90’+5 Nulla di fatto nell’ultima occasione per il Napoli. Finisce zero a zero a San Siro. Risultato che va probabilmente meglio al Milan che al Napoli, nonostante erano i rossoneri a giocare in casa, ma era importante ottenere una continuità di risultati. Il Milan ora aspetta di sapere i risultati delle altre, per sapere se mantiene al quarto posto.