LIVE – Serie A: diretta Milan-Napoli 1-2 | Un super Meret e alcuni errori rossoneri danno la vittoria al Napoli

Nella giornata di domenica 18 settembre alle 20.45 si disputerà Milan-Napoli. Archiviata la gara con la Dinamo Zagabria con la prima vittoria di questa stagione in Champions è ora di pensare al campionato. Nella prossima partita si giocherà contro gli azzurri di Spalletti, una delle squadre più in forma insieme al Milan. A tutte e due le squadre mancheranno giocatori importanti: Leao (M) e Osimhen (N), si potrebbe dire che si parte alla pari, ma non c’è mai un reale pari, sicuramente mancano due giocatori importanti ma poi sul campo la differenza la faranno i giocatori in base a come giocheranno non le assenze.

Milan-Napoli, settima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Napoli 1-2 – live streaming

Marcatori: 54′ cdr Politano (N), 69′ Giroud (M), 78′ Simeone (N)

Ammoniti: Kjaer (M), Krunic (M), Rrahmani (N), Tomori (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, De Ketelaere, Krunic; Giroud.
A disposizione.: Mirante, Tatarusanu, Gabbia, Kalulu, Dest, Thiaw, Ballo-Touré, Pobega, Vrancx, Bakayoko, Brahim Diaz, Adli, Messias, Lazetic.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.
A disposizione.: Sirigu, Marfella, Juan Jesus, Ostigard, Olivera, Zanoli, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Lozano, Simeone.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Subito Kvaratskhelia che spinge, Kjaer esce bene in macinatura e fa suo il pallone, il georgiano rimane a terra ma non c’è fallo.

3′ Il primo angolo della gara è per il Milan.

4′ Tonali batte il corner in area, la difesa del Napoli anticipa tutti e allontana.

6′ Calabria arriva al cross, il pallone viene deviato in angolo prima di arrivare in area.

7′ Molto pressing dei rossoneri in questo inizio di gara, il Napoli fa fatica a creare gioco ma in qualche modo si difende.

8′ Hernandez dopo avere recuperato un bel pallone arriva sul fondo sinistro e mette in mezzo ma la difesa del Napoli anticipa Saelemaekers che per poco non arriva.

10′ Punizione per il Milan.

11′ Il pallone viene giocato vicini senza mettere in area, al cross arriva Tonali che la mette Per Giroud, il francese arriva ma non trova la porta.

13′ Milan vicino al gol con Giroud, il francese è arrivato tiro dopo un bel fraseggio al limitare dell’area, Meret con grande riflesso è arrivato con la mano che ha deviato la palla sulla traversa per poi terminare sul fondo.

16′ Bella discesa di Calabria con scambio veloce con Saelemaekers, il pallone torna a Calabria che sbaglia il passaggio in area, il Napoli recupera il pallone.

17′ Ammonito Kjaer.

18′ Punizione per il Napoli.

19′ Zielinski calcia in area sul pallone arriva De Ketelaere per primo, la difesa rossonera poi spazza.

20′ Bella discesa di Hernandez che in velocità semina Di Lorenzo, il francese mette in area, di testa arriva Giroud, il pallone va alto sopra la traversa.

23′ Di Lorenzo arriva sul fondo prova a crossare, il pallone viene deviato in angolo.

25′ Giroud in rovesciata dopo un bel cross di De Ketelaere, il pallone termina sul fondo, vicino Calabria si dispera perchè poteva arrivare alla conclusione.

27′ Milan ancora vicino al vantaggio!! Questa volta di testa Krunic su corner, Meret si allunga e mette in angolo.

30′ Alla mezz’ora la partita è molto bella, con il Milan che ha dominato la gara fino a questo momento, manca solo il gol, il risultato è zero a zero.

33′ I rossoneri stanno giocando bene, ci vuole solo un po’ più di precisione sotto porta.

35′ Bel lavoro difensivo di Calabria che impedisce a Kvaratskhelia di ripartire in contropiede.

36′ Grande intervento di Maignan dopo un passaggio in area di testa di Politano.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

44′ Ammonito Calabria.

45′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Secondo tempo

45′ Doppia sostituzione del Milan: escono Kjaer e Calabria ammoniti, entrano Kalulu e Dest.

47′ Napoli subito in avanti in questo secondo tempo con Raspadori, Tomori difende bene, il pallone finisce in angolo.

50′ Possibile rigore per il Napoli, l’arbitro va a vedere il video richiamato dal VAR.

52′ Dopo la visione l’arbitro da il rigore per il Napoli.

53′ Ammonito Krunic.

54′ Politano dagli undici metri non sbaglia, anche se Maignan c’era quasi arrivato, zero a uno.

57′ Milan subito in avanti alla ricerca del pareggio.

58′ Punizione per il Milan.

59′ La punizione viene respinta dalla difesa azzurra, sul pallone arriva Saelemaekers che prova il tiro al volo, il pallone va alto sopra la traversa.

60′ Ammonito Rrahmani.

61′ Milan sempre in avanti alla ricerca del pareggio, il Napoli ben messo in campo si sta difendendo bene.

63′ Zielinski prova il tiro da fuori area, il pallone finisce sul fondo.

64′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Saelemaekers e Krunic, entrano Messias e Diaz.

67′ Bel passaggio filtrante di De Ketelaere per Messias, il brasiliano cerca l’angolo ma Meret ci arriva.

69′ Gollll di Giroud, grande azione il pallone è passato prima a Diaz poi A De Ketelaere per finire a Hernadez che a messo al centro e Giroud ha messo ha segno l’uno a uno.

72′ Punizione per il Milan.

73′ Ammonito Tomori.

76′ Giroud rimane a terra dopo uno scontro, i sanitari sono in campo con lo spray magico, speriamo funzioni.

78′ Gol di Simeone di testa, su cross di Mario Rui, il Napoli torna in vantaggio uno a due.

81′ Sostituzione per il Milan: esce De Ketelaere, entra Adli.

83′ Adli prova la botta dalla distanza, Meret para senza problemi.

85′ Traversa di Kalulu!!! Giroud spizza per il terzino che tira con il destro, il pallone va sulla traversa e poi viene allontanato dalla difesa.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

90′ Sostituzione per il Napoli: esce Mario Rui, entra Olivera.

94′ Milan tutto in avanti alla ricerca del pareggio.

96′ Il direttore di area fischia la fine della partita.