LIVE – Serie A: diretta Milan-Roma 3-1 | Nonostante le assenze, vittoria rossonera abbatanza agevole

Nella giornata di giovedì 6 gennaio alle 18.30 si disputerà Milan-Roma. I rossoneri ripartono dopo la sosta natalizia, con il recupero di Calabria, Leao, Rebic, Giroud e Ibrahimovic. Anche se non al 100%, Pioli darà loro del minutaglie per recuperare la forma e il ritmo partita. Contro la Roma di Mourinho, il Milan dovrà fare alta attenzione, il portoghese è sempre eu allenatore difficile da affrontare.

Milan-Roma, ventesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Roma 3-1 – live streaming

Marcatori: 7′ rig. Giroud (M), 16′ Junior Messias (M), 40′ Abraham (R), 84′ Rafael Leão (M)

Ammoniti: 5′ Abraham (R), 18′ Zaniolo (R), 43′ Theo Hernadez (M) e Karsdorp (R), 55′ Krunic (M), 83′ Mancini (R)

Espulsi: 73′ Karsdrop (R) e 90’+1 Mancini (R) entrambi per doppia ammonizione

Milan (4-2-3-1): Maignan, Florenzi, Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez, Tonali, Krunic, Messias, Brahim Diaz, Saelemaekers, Giroud.

A disposizione: Mirante, Nava, Stanga, Conti, Bakayoko, Maldini, Rebic, Leao, Ibrahimovic.

Roma (3-5-2): Rui Patricio, Ibanez, Smalling, Mancini, Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Mkhitaryan, Vina, Zaniolo, Abraham.

A disposizione: Boer, Mastrantonio, Cristante, Villar, Carles Perez, Calafiori, Shomurodov, Kumbulla, Bove, Zalewski, Felix, El Shaarawy.

2′ Dalla distanza tira Florenzi, deviazione di Veretout ed angolo per il Milan.

3′ Dal corner, Theo Hernandez va vicino alla rete di vantaggio, ma Rui Patricio riesce a respingere con qualche imbarazzo, dopo che Abraham ha deviato… Ma ha deviato con il braccio?? Var all’opera… Home field review… RIGORE PER IL MILAN E GIALLO!!! Mani dell’ex Chelsea!!

7′ Dal dischetto va Giroud, si è perso tanto tempo per la revisione al Var… GOOOOOOL!!! Milan che la sblocca dal dischetto grazie all’errore di Araham che ha regalato il penalty hai rossoneri!!!

9′ Prova immediatamente a reagire la Roma, ma l’azione rapida giallorossa viene rintuzzata dalla difesa rossonera.

13′ Mkhitaryan anticipa Krunic e prova un tiro-cross che Maignan riesce ad arpionare al volo. Azione potenzialmente pericolosa, chiusa con disinvoltura dal portiere rossonera.

16′ RADDOPPIOOOO DI JUNIOR MESSIAAAASSS!!! Il Milan a sul due a zero sfruttando un errore in palleggio dei giallorossi, palla a Giroud che prende il palo, la palla arriva a Junior Messias che la mette in rete!!!!

17′ Tiro di Abraham deviato in corner. Si genera però una ripartenza rossonera fermata con un fallaccio dal pessimo Zaniolo su Junior Messias; ammonito il giallorosso.

21′ Florenzi a terra, gioco fermo.

22′ Si rialza Florenzi e si torna a giocare. Metà primo tempo e ci sono già state tante interruzioni, si profila quindi un recupero sostanzioso.

23′ Brutto liscio di Kalulu, ma Florenzi disturba Zaniolo, che tira malamente addosso al piede di Maignan; angolo ancora per la Roma.

25′ Arriva al tiro ancora Giroud, ma respinge un difensore.

29′ Milan che continua ad attaccare. Una azione insidiosa dietro l’altro ed ora un tiro sul fondo di Theo Hernandez.

31′ Altro errore di Kalulu, questa volta in fase di impostazione. Lancio impreciso per Junior Messias.

32′ Zaniolo finisce in fuorigioco ed azione giallorossa che si interrompe sul nascere.

37′ Molti falli giallorossi, il pubblico fischia.

39′ Grande occasione per la Roma con Zaniolo che tira praticamente addosso ad Abraham, deviazione di testa, la palla cambia traiettoria, ma Maignan mette in angolo.

40′ Alla fine arriva la rete della Roma: dal corner precedente, palla allontanata dalla difesa che arriva poi a Abraham dopo un rimpallo, e questa volta l’ex Chelsea riesce ad insaccare. Milan 2 Roma 1.

41′ Tiro di Giroud deviato in angolo da Smalling.

45′ Cinque minuti di recupero. Come anticipato, recupero sostanzioso. Ora, però, in campo gli animi sono molto tesi.

45’+1 Da qualche minuto, si discute tanto e si gioca poco.

45’+2 Dovrebbe essere stato espulso il team manager rossonero, Andrea Romeo. Ora si può tornare a giocare, finalmente.

45’+5 Fine primo tempo. Milan che quindi conduce due a uno, ma c’è molto nervosismo nell’aria. I rossoneri erano riusciti a portarsi sul doppio vantaggio, ma la rete della Roma sul finire di prima frazione ha riaperto completamente i giochi.

46′ Si riparte per la ripresa. Non dovrebbero esserci stati cambi.

47′ Subito una occasione per Junior Messias.

48′ Occasione Milan, ma Krunic non riesce a tirare.

50′ TRAVERSA su un tiro di Brahim Diaz. Rossoneri che hanno ricominciato alla grande.

58′ Tiro di Abraham messo in angolo con una mano da Maignan.

61′ Serie di corner per la Roma. Alla fine, i lupachiotti riescono ad avere una occasione, ma Maignan riesce a respingere e poi Ibañez termina in offside.

62′ Momento favorevole alla Roma, con il Milan che deve stringere i denti.

63′ Cambi nel Milan: entrano Bakayoko e Rafael Leão al posto di Krunic e Saelemaekers.

66′ Cross di Giroud ma Brahim Diaz se lo divora, calciando clamorosamente sul fondo.

67′ Tiro alto di Junior Messias. Rossoneri che tornano a tambureggiare.

70′ Triplo cambio nella Roma: Christante al posto di Viña, Felix Afena-Gyan al posto di Veretout ed El-Shaarawy al posto di Lorenzo Pellegrini.

71′ Tiro alto di Florenzi.

73′ ESPULSO KARSDORP!!! Fallo, secondo giallo e Roma in dieci!!

74′ Seconda TRAVERSA del Milan! Questa volta di Florenzi su una punizione su cui non ci era arrivato Rui Patricio in tuffo.

75′ Esce Abraham ed entra Shomurodov.

76′ Entrano addirittura Conti ed Ibrahimovic ed escono Florenzi e Giroud.

81′ PARTITA CHIUSAAA!!! Tre a uno per il Milan con Ibrahimovic che riesce a servire Rafael Leão su cui dorme l’inguardabile Smalling, Rui Patricio esce, ma la palla finisce in rete!!

82′ Tiro altissimo di un irritante Zaniolo, ma c’è stata deviazione.

84′ Fuori proprio Zaniolo e dentro Carles Perez

87′ Dopo un colpo di testa alto giallorosso, entra anche Daniel Maldini a posto di Brahim Diaz.

89′ Ormai siamo arrivati al termine di una partita che il Milan sta vincendo con merito contro una Roma, però, che non è sembrata trascendentale, visto le assenze rossonere.

90′ Occasione per Ibrahimovic fermata per fuorigioco, mentre vengono segnalati 4 minuti di recupero.

90’+2 RIGORE ANCORA PER IL MILAN!!! Espulso anche Mancini, che ha picchiato per tutta la partita!!!

90’+3 Batte Ibrahimovic… para Rui Patricio. Ennesimo rigore orripilante di Ibrahimovic ed ennesimo errore dal dischetto.

90’+4 Triplice fischio dell’arbitro. Finisce quindi tre a uno per il Milan contro una pessima Roma, che finisce la partita addirittura in nove uomini.