LIVE – Serie A: diretta Milan-Sampdoria 0-0 | I rossoneri non vanno oltre il pareggio

Nella giornata di lunedì 6 gennaio alle 15.00 si disputerà Milan-Sampdoria diciottesima giornata di Serie A 2019\20. Ritorna il campionato dopo la sosta , i tifosi non vedono l’ora di vedere il nuovo acquisto in campo (Zlatan Ibrahimović), da vedere se lo svedese riuscirà a fare almeno un pezzo di partita nel secondo tempo, sembra difficile poterlo vedere dall’inizio.

Milan-Sampdoria, diciottesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sampdoria 0-0 – live streaming

Marcatori:

Ammoniti: Krunic (M) , Depaoli (S), Thorsby (S), Colley (S) , Bereszynski (S), Linetty (s)

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Krunic, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu.

A disp: Donnarumma A, Reina, Conti, Caldara, Gabbia, Brescianini, Kessie, Paquetà, Castillejo, D. Maldini, Ibrahimovic, Leao.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Chabot, Colley, Murru; Thorsby, Vieira, Linetty; Ramirez; Gabbiadini, Quagliarella.

A disp: Seculin, Falcone, De Paoli, Augello, Murillo, Ekdal, Regini, , Jankto, Léris, Maroni, Rigoni, E. Bonazzoli.

2′ In questi primi minute le squadre sono molto attente, nessuna delle due vuole concedere spazi.

3′ I rossoneri hanno iniziato la partita attaccando, trovando anche il primo angolo della partita.

5′ Calabria dopo un’azione insistita ha provato l’azione solitaria ma i difensori della Samp hanno fermato tutto.

7′ Il Milan continua a fare girare il pallone cercando l’imbucata ma i blucerchiati sono bene messi in campo e quindi concedono pochi spazi.

9′ Secondo corner per I rossoneri sfruttato malissimo il pallone finisce in rimessa laterale.

11′ Contropiede della Samp pericoloso in qualche modo la difesa rossonera ferma l’azione concedendo il corner che poi vieni fermato da Donnarumma.

12′ Arriva la prima ammonizione della partita che va Krunic per un fallo in ritardo.

15′ Il ritmo della partita non è altissimo ma il Milan sta giocando benino, anche se i problemi in attacco continuano ad esserci.

17′ Ottimo recupero di Bennacer, che poi serve Hernandez di prima, il terziano rossonero prova mettere in area per Piatek ma i blucerchiati mettono in angolo.

20′ Tanto gioco creato ma poche conclusioni per i rossoneri, il Milan costruisce ma non conclude, diventa difficile fare gol cosi.

22′ Suso mette in area per Calabria che prova il tiro di prima, il pallone termina in angolo.

23′ Siamo circa a metà primo tempo la partita è sullo zero a zero.

26′ Suso servito in area ma disturbato da un difensore prova di destro ma Audero dice di no.

29′ Prima sostituzione per la Samp: esce Ramirez infortunato, entra Depaoli.

30′ Siamo alla mezz’ora la partita è piacevole anche se i ritmi non sono altissimi, i rossoneri fanno la partita e la Samp gioca di ripartenza.

33′ Altra bella giocata di Bennacer che serve Hernandez, il terzino rossonero fa un tiro cross e colpisce la traversa ma il pallone poi termina fuori.

36′ Area della Samp assediata, ma i rossoneri vengono murati su tutte le le conclusioni e poi la Samp allontana.

38′ La partita si sta accendendo, ,ma la fortuna non aiuta i rossoneri, per un motivo o per l’altro non si riesce a tirare verso la porta.

40′ Mancano cinque minuti circa alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Ammonito Depaoli per un contrasto in ritardo.

41′ Seconda sostituzione per la Samp: esce Depaoli infortunato, entra Jankto.

42′ Intanto Ibrahimović si alza dalla panchina per scaldarsi e San Siro acclama lo svedese.

44′ Suso prova il tiro da fuori area dalla sua mattonella ma il tiro va alto sopra la traversa.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

47′ Annullato un gol alla Samp per fuorigioco.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Punizione Milan.

47′ Punizione battuta malissimo da Bonaventura, la palla però viene recuperata da Romagnoli che serve Calhanoglu che prova il tiro di potenza ma è troppo centrale e Audero ben posizionato para.

48′ A bordo campo Ibra ha intensificato il riscaldamento, vedremo Pioli quando lo inserirà.

49′ Miracolo di Donnarumma e e Hernandez che salvano la porta del Milan da Gabbiadini.

52′ Dopo alcuni minuti di sofferenza il Milan calcia via il pallone dall’area, vediamo se i rossoneri riusciranno ad alzare il baricentro per evitare gli attacchi di blucerchiati.

54′ Doppia sostituzione per il Milan: esce Piatek ed entra Ibrahimović, entra Leao ed esce Bonaventura.

56′ Altro miracolo di Donnarruma, i rossoneri ripartono in contropiede ma non riescono a trovare il gol con Leao anticipato.

58′ Errore incredibile di Calabria in disimpegno, Gabbiadini però non riesce a sfruttare l’occasione.

59′ Ibrahimović di testa si fa subito vedere ma non colpisce in modo perfetto e la Samp spazza.

62′ Punizione Milan.

62′ Calhanoglu tira direttamente in porta, la palla viene respinta e Ibrahimović conclude verso la porta ma Audero dice di no.

64′ Leao conquista un pallone su errore della Samp, arriva al tiro ma Audero mette in angolo.

66′ Punizione Milan.

66′ Suso defilato mette in mezzo, Audero esce e fa suo il pallone.

67′ Ammonito Thorsby per una trattenuta.

70′ Ammonito Colley per ostruzione.

71′ incredibile l’errore di Leao che sotto porta manda alto sopra la traversa.

73′ Il milan continua a provarci ma il ritmo è troppo lento fino. questo momento per mettere in difficoltà la Samp.

75′ Errore incredibile di Suso che in area sbaglia l’appoggio e manda in curva.

76′ Ennesimo tiro deviato, Audero ancora una volta si allunga e para.

78′ Ammonito Bereszynski per un fallo tattico.

84′ Ultima sostituzione per la Samp: esce Quagliarella, entra Ekdal.

85′ Ultima sostituzione anche per i rossoneri : esce Krunic, entra Paquetà.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a zero.

87′ Dopo una ribattuta Leao conclude al volo ma Audero para senza problemi.

89′ Altro errore di Suso che sbaglia una giocata in area e il pallone termina sul fondo.

90′ Ammonito Linetty, per un contrasto di gioco.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.