LIVE – Serie A: diretta Milan-Sampdoria 5-1 | Una cinquina facile-facile

Nella giornata di sabato 20 maggio alle 20:45 si disputerà Milan-Sampdoria. I rossoneri devono prendere insegnamento dalla brutta eliminazione contro l’Inter nella semifinale di Champions League ma non si devono abbattere, è sempre bello vincere, ma dalle partite perse arrivano sempre grandi insegnamenti che ti fanno crescere e diventare più forti per gli impegni del prossimo futuro. Nella gara con la Sampdoria il Milan dovrà dare tutto cercando di non perdere altri punti che potrebbero costare molto cari.

Milan-Sampdoria, trentaseiesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro A Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sampdoria 5-1 – live streaming

Marcatori: 9′ Rafael Leão (M), 20′ Quagliarella (S), 23′ e 28′ rig. Giroud (M), 62′ Brahim Diaz (M), 67′ Giroud (M)

Ammoniti: 27′ Günter (S), 74′ Theo Hernandez (M), 88′ Oikonomou (S)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Hernández; Tonali, Krunić; Messias, Díaz, Leão; Giroud.
A disposizione.: Mirante, Tătăruşanu; Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Kjær; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers; De Ketelaere.

Sampdoria (4-4-2): Ravaglia; Zanoli, Günter, Nuytinck, Augello; Đuričić, Winks, Rincón, Léris; Gabbiadini, Quagliarella.
A disposizione.: Tantalocchi, Turk; Amione, Murillo, Murru, Oikonomou; İlkhan, Paoletti, Segovia; De Luca, Jesé, Lammers.

0′ Squadre in campo a San Siro, tra poco si parte.

0′ Minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione in Emilia-Romagna.

0′ Calcio d’inizio della già retrocessa Sampdoria.

4′ Destro di Junior Messias da fuori area, palla altissima.

7′ Cade in area Theo Hernandez; non c’è rigore ed il Var conferma.

9′ GOOOOOL!! Palla in area per Rafael Leão, difesa della Samp che fa e belle statuine e goal facilissimo del portoghese.

20′ Pareggio della Sampdoria con il vecchio Quagliarella, che riceve da Zanoli ed insacca.

22′ Anticipato Junior Messias pronto a battere a rete. Sul corner successivo, Ravaglia mette ancora in angolo un colpo di testa di Thiaw.

23′ GOOOOOL!! Cross di Brahim Diaz dopo l’angolo, colpo di testa di Giroud e palla nell’angolo opposto!!!

26′ RIGORE per fallo di Günter su Rafael Leão!!!

28′ Dal dischetto Giroud… GOOOOL!! Spiazzato Ravaglia e tre a uno!!

32′ Colpo di testa di Giroud respinto da Ravaglia, sul proseguo palla che finisce a Krunic, che colpisce malissimo e manda a lato.

34′ Leris ha una buona occasione, il Milan si salva in angolo.

38′ Errore di Ravaglia, ma Brahim Diaz sbaglia il cross. Dalla parte opposta, tiro alto di Quagliarella.

40′ Cross di Zanoli e colpo di testa di Djuricic tra le braccia di Maignan.

42′ Brahim Diaz anticipato al momento della battuta a rete.

45′ Fine primo tempo senza recupero: Tre a uno Milan all’intervallo.

46′ Inizia la ripresa senza cambi.

50′ Cross di Quagliarella, calcia al volo Leris e manda a lato.

57′ Palla messa in mezzo da Junior Messias, tocca appena Giroud e la palla finisce tra le braccia di Ravaglia.

59′ Saelemaekers prende il posto di Junior Messias.

60′ Cross di Calabria sulla testa di Giroud, palla centrale che finisce proprio tra le braccia di Ravaglia.

61′ Sinistro di Gabbiadini parato in due tempi da Maignan.

62′ GOOOOOL!! Poker rossonero calato da Brahim Diaz, che ha dovuto solo spingere in rete a porta vuota!!

67′ GOOOOOOL!! Basta un controllo di Giroud per mandare per terra il pessimo Ravaglia, poi il francese riesce a segnare di forza!!

68′ Oikonomou, Lammers ed Amione al posto di Quagliarella, Nuytinck e Gabbiadini. Mentre nel Milan entra De Ketelaere al posto di Brahim Diaz.

75′ Fuorigioco di Giroud, che comunque aveva mancato la deviazione a rete.

78′ Tiro di Saelemaekers deviato in angolo.

80′ Pobega, Kjaer e Ballo-Touré al posto di Tonali, Tomori e Theo Hernandz, mentre nella Samp entrano Emirhan Ilkhan e Paoletti al posto di Rincon e Djuricic.

85′ Garbage Time, si direbbe nel basket.

90′ Finisce la partita senza recupero (E quindi la partita è durata 90 minuti esatti). Facile vittoria del Milan su una Sampdoria in disarmo.