LIVE – Serie A: diretta Milan-Sassuolo 1-0 | Una autorete di Lirola Kosok decide il match

Nel giorno di sabato 2 marzo alle 18.00 si giocherà Milan-Sassuolo, ventiseiesima giornata di Serie A 2018\19. Dopo la parentesi infrasettimanale in coppa Italia, i rossoneri di mister Gennaro Gattuso si rituffano in campionato, dove arriva a San Siro il Sassuolo di De Zerbi.

Milan-Sassuolo, ventiseiesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Giuseppe Meazza di Milano, quartiere San Siro: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sassuolo 1-0 (1-0) – live streaming

Marcatori: 34′ aut Lirola Kosok (M)

Ammoniti: Ricardo Rodriguez (M), Bakayoko (M), Paquetá (M)

Espulso: 63′ Consigli (S) per fallo che interrompe una chiara occasione da goal

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè, Bakayoko, Paquetà, Çalhanoglu; Suso, Piatek.

Sassuolo (4-3-3):Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso; Locatelli, Sensi, Magnanelli; Berardi, Djuricic, Boga.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Pressing molto alto del Sassuolo in questo inizio, i rossoneri fanno girare il pallone cercando la via giusta.

3′ Le squadre in questi primi minuti di stando studiando per prendere le misure.

4′ Arriva il primo cross in area per i rossoneri, Rodiguez la mette ma il pallone non è preciso e Piatek colpisce di testa ma senza precisione.

6′ Il pubblico di San Siro si esalta dopo un scambio tra Calhanoglu e Paquetà, ma l’azione non si perfeziona per un passaggio non preciso.

8′ Punizione per il Milan, defilato sulla sinistra.

9′ Calhanoglu mette in mezzo ma la difesa neroverdi capisce e allontana.

11′ In questi primo frangente i rossoneri sembrano più in partita rispetto alla partita di Coppa Italia con la Lazio.

13′ Primo angolo della partita per i rossoneri, la palla viene calciata in mezzo ma consigli arriva sul pallone.

13′ Tutto San Siro dedica un applauso in ricordo di Davide Astori.

16′ Confusione in mezzo al campo in questo momento della partita, errori di entrambe le squadre per passaggi semplici.

17′ Suso crossa cercando Paquetà, il rossonero viene pero anticipato dalla difesa del Sassuolo.

18′ Arriva il primo angolo anche per il Sassuolo, palla in area ma il Milan respinge in avanti.

20′ Siamo circa a metà del primo tempo, i ritmi non sono velocissimi e la partita è abbastanza equilibrata.

21′ Primo squillo del Sassuolo con Djuricic, ma Donnarumma con una grande parata dice di no.

22′ Neroverdi ancora pericolosi, Boga prova a mettere in mezzo ma il pallone viene deviato in angolo

24′ I rossoneri dopo un buon inizio sembrano in difficoltà, la squadra di Gattuso sembra essersi abbassata troppo.

26′ Suso partito in contropiede ha provato a sorprendere la retroguardia dei neroverdi, ma la velocità del Milan è stata troppo lenta per impensierire il Sassuolo.

28′ I rossoneri stanno concedendo troppe occasioni al Sassuolo, devono cercare di alzare il baricentro della squadra.

30′ Alla mezzora la partita è ferma sullo zero a zero.

30′ Punizione per il Milan.

31′ Calhanoglu prova la botta direttamente in porta, la palla però finisce sulla barriera.

32′ Gattuso a bordo campo è tutto tranne che contento della prestazione della squadra.

34′ Golllll di Musacchio, i rossoneri trovano il vantaggio uno a zero. Primo gol dell’argentino con la maglia rossonera in Serie A. Dal replay, l’ultimo tocco è di Lirola Kosok quindi trattasi di autorete.

35′ Dopo un minuto arriva l’ok della Var il gol è valido e San Siro esulta per la seconda volta.

37′ Locatelli in mischia prova la conclusione ma il tiro finisce sul fondo.

39′ Il Sassuolo continua a crederci, Boga defilato sulla sinistra prova il tiro, il pallone colpisce il palo ed esce.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

41′ Annullato un gol a Boga per fuorigioco netto.

43′ Locatelli prova il tiro dalla distanza, ma il pallone termina a lato.

44′ Dovrebbero essere due i minuti di recupero, si attende la segnalazione del quarto uomo.

45′ L’arbitro come previsto da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni .

46′ La partita è ancora molto aperta, i rossoneri dovranno essere bravi cercando di chiudere la partita.

48′ Berardi da punizione mette in area il pallone, Kessiè arriva prima di tutti e spazza via il pallone.

49′ Paquetà cerca la profondità per Piatek, il polacco va sul pallone ma è in posizione di fuorigioco.

50′ Ammonito Paquetà per un fallo tattico.

52′ Sassuolo ancora pericoloso con Djuricic , ma ancora in posizione di fuorigioco.

54′ Il Sassuolo continua ad attaccare alla ricerca del pareggio, i rossoneri sembrano un pò in difficoltà.

55′ Prima sostituzione del Milan: esce Bakayoko, entra Biglia.

57′ I rossoneri continuano a difendersi dagli attacchi del Sassuolo anche se con difficoltà.

62′ Dopo un errore di Magnanelli, esce Locatelli ed entra al suo posto Bourabia.

63′ Palla regalata al Sassuolo, Berardi tira malissimo e Guanluigi Donnarumma respinge, ma la difesa rossonera spazza, nasce un contropiede che manda in porta Piatek e Consigli lo stende!!! ROSSO A CONSIGLI!!! Espulso il portiere del Sassuolo e calcio di punizione dal limite per il Milan!!

65′ Var in corso per il rosso a Consigli… Home-field Review… confermata l’espulsione a Consigli, giustamente.

67′ Il secondo portiere sassolese Pegolo prende il posto di Magnanelli e va a mettersi trai pali.

68′ Punizione di Suso deviata in angolo dalla barriera. Dal corner arriva un fallo in attacco che vanifica l’azione rossonera.

72′ Nel Sassuolo entra l’ex Matri al posto di Djuricic, mentre nel Milan entra Castillejo al posto di Lucas Paquetà.

75′ Goal mangiato da Kessie che si trova solo davanti a Pegolo e gli tira addosso debolmente, la palla rimbalza su Bogà e finisce in angolo. Dal corner, altro pericolo per il Sassuolo, ma Pegolo fa buona guardia.

76′ Tiro di Matri su cui Gianluigi Donnarumma è ancora incerto, ma recupera la palla in un secondo momento. Capovolgimento di fronte e tiro da posizione impossibile di Piatek con il pallone che esce a lato.

79′ Zingarata in area di Calabria, che cerca l’angolino ma colpisce un compagno di squadra.

82′ Cutrone prende il posto di Piatek, alla seconda gara consecutiva senza segnare dopo quella di coppa Italia.

83′ Ancora goal mangiato da Kessie, che rientra e tira clamorosamente alto a porta spalancata.

85′ Infortunio per Kessie alla caviglia sinistra. Il giocatore si stende a terra dopo un contatto sull’occasione precedente ed entrano i sanitari.

86′ Si riprende a giocare, Kessie rientra in campo zoppicando.

89′ Punizione dal limite per il Sassuolo mentre ci saranno 5 minuti di recupero.

90′ Brutta punizione di Berardi, palla alta.

90’+2 Ammonito Ricardo Rodriguez che era diffidato e salta il Chievo, mentre ci sarà l’Inter. Giallo cercato?

90’+5 Murato l’ultimo tiro di Matri e così il Milan vince una partita non giocata bene, ma che comunque i rossoneri portano a casa, consolidando la loro posizione in Champions League. Decide una autorete di Lirola Kosok nel primo tempo.