LIVE – Serie A: diretta Milan-Sassuolo 2-5 | Rossoneri in crisi totale, per il Sassuolo una partita di allenamento

Nella giornata di domenica 29 gennaio alle 12:30 si disputerà Milan-Sassuolo. I rossoneri tornano a giocare a San Siro e visto il momento, il supporto dei tifosi che si è visto anche allo stadio Olimpico nonostante il risultato, potrebbe essere quella scintilla che faccia riaccendere il Milan.

Milan-Sassuolo, ventesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Sassuolo 2-5 – live streaming

Marcatori: 19′ Defrel (S), 21′ Frattesi (S), 24 Giorud (M), 30′ (S), 47′ Laurentie (S)

Ammoniti: Tonali (M), Rebic (M), Kyriakopoulos (S), Krunic (M), Frattesi (S), Tressoldi (S), Giroud (M)

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez; Krunic, Tonali; Saelemaekers, De Ketelaere, Rebic; Giroud.
A disp: Vasquez, Mirante, Ballo-Touré, Adli, Brahim, Leao, Origi, Kjaer, Thiaw, Messias, Pobega, Vranckx.

Sassuolo: Consigli, Marchizza, Erlic, Tressoldi, Rogerio, Obiang, Frattesi, Traore, Berardi, Defrel, Laurentie.
A disp: Pegolo, Russo, Henrique, Alvarez, Ferrari, Ceide, Lopez, D’andrea.

2′ Grande occasione per il Milan con Rebic che facendo un bel inserimento si è trovato davanti al portiere defilato sulla destra, il croato a provato il tiro sul secondo palo, il pallone è uscito di poco a lato.

4′ Saelemaekers rimane a terra dopo uno scontro con il compagno, il giocatore a bordo campo per farsi curare dai sanitari.

5′ Tonali recupera un bel pallone in mezzo al campo e poi lancia in verticale per Giroud il francese prova l’aggancio ma il pallone è leggermente lungo e termina sul fondo.

8′ Annullato un gol a Giroud per fuorigioco.

11′ Pioli a bordo campo da indicazioni e incita la squadra ma sembra essere contento di come è entrato in campo il Milan.

15′ Grande parata di Tatarusanu su Laurentie, primi brividi per la difesa del Milan.

19′ Gol di Defrel, bell’azione veloce sulla destra con Berardi che offre un cioccolatino per il compagno che non può sbagliare e mette a segno lo zero a uno.

21′ Gol di Frattesi, azione solitario del centrocampista del Sassuolo che tira entrato in area e trova lo zero a due.

24′ Gollll di Giroud, cross perfetto di Calabria dalla destra, sul pallone arriva il francese di testa che supera il marcatore e insacca all’incrocio dei pali battendo Consigli, uno a due.

26′ Partita senza un attimo di stop, il Milan deve rimanere concentrato e non perdere la testa, manca ancora tanto tempo alla fine.

30′ Gol di Berardi, da angolo di Traore, Berardi arriva di testa e mette in rete senza nemmeno che Tatarusanu capisse che fosse successo, uno a tre.

33′ Sia dal campo che dalla panchina rossonera dopo il terzo gol tutti increduli di questi primi trenta minuti.

35′ Punizione per il Milan.

36′ Tonali calcia in area ma la difesa del Sassuolo attenta allontana.

37′ Ammonito Tonali

38′ Giroud arriva di testa su punizione battuta in area, il francese colpisce male e il pallone termina sul fondo.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a tre.

45′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

48′ Ammonito Rebic.

50′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: entra Leao, esce De Ketelaere.

45′ Sostituzione anche per il Sassuolo: esce Marchizza, entra Kyriakopoulos.

46′ Ammonito Calabria e rigore per il Sassuolo.

47′ Gol di Laurentie, dagli undici metri non sbaglia, uno a quattro.

49′ Ancora una volta i tifosi del Milan dimostrano tutto l’amore che c’è verso la squadra, nonostante un’altra partita da dimenticare, l’unica cosa che si sente a San Siro sono i tifosi.

52′ Annullato dal VAR il gol di Rebic per fuorigioco di Giroud.

56′ Saelemaekers prova il tiro da fuori area, Consigli para senza problemi.

60′ Ammoniti Kyriakopoulos e Krunic.

61′ Hernandez perde un pallone incredibile al limite dell’area, Traore prova il tiro, Tatarusanu para.

63′ Tantissimi falli in questo secondo tempo da una parte dall’altra, impediscono il gioco e sicuramente non aiuta il Milan visto il risultato.

65′ Kyriakopoulos arriva al tiro dopo una respinta della difesa rossonera, il pallone viene deviato di nuovo in angolo.

70 Triplo cambio nel Milan: escono Saelemaekers, Krunic e Rebic, entrano Pobega, Messias e Origi.

71′ Ammonito Frattesi.

74′ Origi prova la conclusione da fuori area, Consigli para.

75′ Triplo cambio per il Sassuolo: escono Defrel, Laurientie e Frattesi, entrano Alvarez, Henrique e Thorstvedt.

79′ Gol di Henrique, Hernandez sbaglia tutto e perde l’ennesimo contrasto della partita, il pallone arriva al centro e Henrique non sbaglia, uno a cinque.

81′ Gol di Origi, bello il gol su cui Consigli non può fare nulla, ma sembra troppo tardi per pensare che il Milan possa recuperare.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a cinque.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

91′ Ammoniti Tressoldi e Giroud.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.