LIVE – Serie A: diretta Milan-Torino 1-0 | I rossoneri conquistano il 6 posto

Nella giornata di lunedì 17 febbraio alle 20.45 si disputerà Milan-Torino ventiquattresima giornata di Serie A 2019\20. Nelle ultime due gare una partita persa e una pareggiata, contro i granata i rossoneri possono confermare le buone prestazioni fatte nelle partite precedenti.

Milan-Torino, ventiquattresima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio di San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Torino 1-0 – live streaming

Marcatori: 25′ Rebic (M)

Ammoniti: Bennacer (M), Edera (T), Castillejo (M), Rincon (T)

Milan (4-4-1-1): Donnarumma G.; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez, Castillejo, Kessiè, Bennacer, Rebic, Paquetà, Ibrahimovic.

Torino (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Berenguer, Ansaldi; Edera, Belotti.

2′ In questi primi minuti il Torino sta facendo un buon pressing, i rossoneri fanno girare il pallone alla ricerca del varco giusto.

4′ Milan vicino al gol grazie anche a una deviazione, il pallone è terminato sul fondo di un soffio.

4′ Castillejo esce dal campo per ricevere le cure dopo un brutto contrasto.

5′ Castillejo torna in campo.

8’Tanti i contrasti in mezzo al campo da parte dei granata, vediamo quanto ci metterà l’arbitro a tirare fuori il primo cartellino.

10′ Sono passati i primi dieci minuti della partita, la gara non è giocata su grandi ritmi ma è comunque piacevole.

13′ Hernandez si inserisce su un passaggio di Rebic, la difesa granata devia in angolo.

14′ Dopo una ribattuta, Calabria prova il tiro, la conclusione però è da scordare.

16′ Edera dalla fascia mette in area per Berenguer che tira di prima mandando la palla in curva.

18′ Punizione Torino.

19′ La palla viene calciata in area e grazie una deviazione il Toro guadagna un angolo.

19′ i rossoneri in contropiede pericolosi con Paquetà ma Sirigu salva il punteggio.

21′ Ammonito Bennacer.

22′ Siamo circa a metà primo tempo, il risultato è zero a zero.

25′ Gollllll di Rebic, bel passaggio di Castillejo e lapin del croato. uno a zero.

28′ Ibrahimovic prova la botta defilato in area, il pallone viene deviato in corner.

31′ Il Milan è ben messo in campo, il Torino fa veramente fatica a trovare spazi.

33′ Ammonito Edera.

36′ Paquetà in contropiede può essere pericoloso ma sbaglia tutto e il Torino recupera la palla.

40′ Punizione Torino.

41′ Edera prova lo schema, non riesce bene ma guadagna comunque un angolo.

43′ Sostituzione per il Milan: esce Kjaer infortunato, entra Gabbia.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

46′ Bennacer tutto defilato sulla sinistra prova il tiro, Sirigu in qualche modo mette in angolo.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ I rossoneri sono entrati in campo anche in questo secondo tempo con il piglio giusto.

49′ Ammonito Castillejo.

52′ Castillejo doveva solo prendere la porta ma ha sbagliato tutto e la palla è terminata fuori.

58′ Ammonito Rincon.

60′ Grande intervento di Romagnoli in extremis su Belotti mette in rimessa laterale.

63′ Prima sostituzione per il Torino:  fuori Edera, dentro Zaza.

66′ Calabria prova l’azione solitaria ma nel momento decisivo sbaglia tutto e il Toro recupera il pallone.

68′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Paquetà, entra Bonaventura.

73′ Bonaventura prova la botte da fuori area, il pallone termina di un soffio a lato, sarà corner.

77′ Il Milan continua ad attaccare alla ricerca del secondo gol ma il pallone non vuole entrare.

80′ Ibrahimovic prova il tiro da fuori area, la conclusione va alta sopra la traversa.

84′ Ammonito Pioli per proteste.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero.

85′ Seconda sostituzione per il Torino:  fuori Lyanco, dentro Millico.

87′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Rebic, entra Leao.

89′ Castillejo prova il tiro di prima dopo una respinta, la conclusione termina sopra la traversa.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.