LIVE – Serie A: diretta Milan-Torino 1-0 | Rossoneri non brillanti, ma i tre punti non mancano mai

Nella giornata di martedì 26 ottobre alle 20.45 si disputerà Milan-Torino. I rossoneri recuperano Hernandez che è risultato negativo al tampone, In attesa che anche Diaz sia negativo. Un ritorno importante che aiuterà la squadra e Pioli. Questa gara sarà importantissima per mantenere la testa della classifica ma anche per arrivare alle prossime partite molto difficili con il giusto entusiasmo.

Milan-Torino, decima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Torino 1-0 – live streaming

Marcatori: 15′ Giroud (M)

Ammoniti: Bongiorno (T), Romagnoli (M), Singo (T), Kalulu (M), Pobega (T)

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Kalulu; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud.

A disp: Mirante, Jungdal, Conti, Gabbia, Hernandez, Kjaer, Bakayoko, Bennacer, Ibrahimovic, Maldini, Pellegri.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic, Pobega, Aina; Linetty, Brekalo; Belotti.

A disp: Berisha, Izzo, Zima, Zaza, Baselli, Rodriguez, Sanabria, Praet, Kone, Vojvoda, Warming, Rincon.

10′ Per ora, un po’ meglio il Torino rispetto al Milan. Ancora nessuna occasione da segnalare.

14′ Molti falli fischiati e gioco spezzettato. Prima offensiva del Milan con un tiro di Saelemaekers deviato in coner.

15′ GOOOOOOOOL!!! Dal corner arriva il goal del Milan al primo tiro in porta!! Sponda di Krunic, la palla arriva sul secondo palo dove Giroud si inserisce ed insacca di testa!!! Il Milan la sblocca subito!!!

19′ Colpo di testa alto di Pobega.

22′ Lukic entra pericolosamente in area, ma lo ferma Calabria. Il Toro sta provando a reagire al goal subito.

23′ Contropiede del Milan sprecato da Saelemaekers.

25′ Proteste del Milan per un presunto mani in area su cross di Saelemaekers. La palla ha però sbattuto sul petto del difensore granata.

31′ Tiraccio centrale di Rafael Leão che Vanja Milinkovic-Savic blocca a terra senza problemi.

34′ Partita non facile per il Milan, che deve stare attento a questo Torino.

35′ Buona ripartenza rossonera, Calabria serve palla a Rafael Leão che però sparacchia fuori.

40′ Respinta dalla difesa una punizione molle di Tonali, arriva Saelemaekers per la battuta al volo, ma sparacchia malamente alto.

45′ Ultima azione del primo tempo e per poco il Milan raddoppia! Dopo la sponda per il goal, Krunic ci arriva ancora di testa ma questa volta mette fuori di niente. Subito dopo questa grande occasione rossonera viene fischiata la fine del primo tempo che si chiude quindi con il Milan in vantaggio uno a zero su un Torino che è comunque vivo ed in partita.

46′ Si riparte con il Milan che effettua due cambi: Kjaer e Theo Hernandez entrano al posto di Romagnoli e Kalulu, entrambi ammoniti nel primo tempo. Nel Torino invece entra l’ex Ricardo Rodriguez che prende il posto di Buongiorno, anche lui ammonito nel primo tempo. Insomma, i due mister tolgono gli ammoniti temendo un secondo giallo.

47′ Corner per il Torino, Pobega stacca bene di testa ma manda la palla lontanissima dalla porta rossonera.

52′ Tiro di Belotti bloccato facilmente da Tatarusanu.

53′ Cambia ancora il Toro: Praet al posto di Linetty e Sanabria al posto dell’abulico Belotti.

62′ Ancora corner per il Torino, devia di testa Bremer ma manda abbondantemente a lato.

64′ Nel Milan entrano Bennacer e Bakayoko al posto di Tonali e di Krunic.

67′ Progressione di Calabria che guadagna un angolo.

68′ Dal corner, la palla viene sfiorata da Kjaer e finisce a lato.

70′ Ora il Milan prova ad attaccare con decisione per cercare il raddoppio che chiuderebbe la partita.

71′ Tiraccio fuori di Saelemaekers.

73′ Entra Vojvoda al posto di Singo; ammonito ed acciaccato.

75′ Errore di Bakayoko, Sanabria entra da solo in aree ma spara sul petto di un Tatarusanu in uscita disperata e spreca la prima vera grande occasione della partita di un Torino tanto volenteroso quanto abulico.

78′ Nel Torino entra addirittura Zaza che prende il posto di Ola Aina. Toro tutto in attacco.

80′ Ancora un tiraccio alto, questa volta di Theo Hernandez.

84′ Clamorosa occasione ancora per il Torino di nuovo su una palla persa da Bakayoko, tiro di Sanabria deviato da Tomori che sbatte sulla traversa e finisce in corner.

85′ Sugli sviluppi del corner, tiro di Zaza che finisce altissimo. Nel Milan, Ibrahimovic al posto di Giroud.

89′ Ultimo minuto regolamentare di una partita ancora sul filo del rasoio.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+1 Ibrahovic vola a terra a contatto con Ricardo Rodriguez, ma Aureliano è categorico “rialzati”.

90’+3 Punizione per il Toro con anche Vanja Milinkovic-Savic in area di rigore, la palla viene messa in angolo da Tatarusanu. Corner su cui Kjaer salva capra e cavoli ed è rimessa dal fondo Milan.

90’+4 Finice la partita con qualche secondo extra di recupero. Un Milan, forse non brillante, batte uno a zero il Torino a San Siro, ringraziando il colpo di testa di Giroud sull’ottima sponda di Krunic. Volenteroso ma abulico il Torino, sopratutto fino a quando ha tenuto in campo il nullo Belotti, molto più pericoloso nel finale Sanabria. Rossoneri che quindi continuano nella loro striscia vincente in campionato.