LIVE – Champions League: diretta Milan-Tottenham ore 1-0 | aspettando il ritorno, l’andata è rossonera

Nella giornata di martedì 14 febbraio alle 21:00 si disputerà Milan-Tottenham. Ci siamo finalmente torna la Champions League, era dal 2013/2014 che il Milan non tornava a giocarsi la fase a eliminazione diretta. Contro il Tottenham l’emozione dei tifosi sarà quella delle grandi serate del diavolo e la cosa importante è quella, con la speranza che sia una bella partita e che i tifosi si divertano a vedere il Milan.

Milan-Tottenham, gara di andata degli ottavi di Champions League 2022/23, si giocherà a San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Tottenham 1-0 – live streaming

Marcatori: 6′ Brahim Diaz (M)

Ammoniti: 47′ Romero (T), 63′ Dier (T), 79′ Tonali (M), 90’+2 Theo Hernandez (M)

Milan(3-4-3): Tatarusanu, Kalulu, Kjaer, Thiaw; Saelemaekers, Krunic, Tonali, Theo, Brahim, Giroud, Leao.
A disp: Mirante,  Gabbia, Calabria, Ballo-Touré,  Pobega, Origi, Rebic, De Ketelaere, Messias.

Tottenham (3-4-3): Forster; Romero, Dier, Lenglet; Emerson, Skipp, Sarr, Perisic; Kulusevski, Kane, Son. A disp: Austin, Whiteman, Sánchez, Richarlison, Danjuma, Pedro Porro, Tanganga, Moura, B. Davies, Devine.

20:52 – Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, tra poco si parte.

0′ Ingresso in campo di Milan e Tottenham. San Siro si colora di rossonero.

0′ Dopo il minuto di silenzio per il terremoto in Turchia e Siria, il Tottenham batte il calcio d’inizio della partita.

1′ Fallo di Emerson Royal e punizione per il Milan.

2′ Palla messa in mezzo con la difesa londinese che fa buona guardia. Il Milan sembra però aggressivo in questo avvio.

4′ Primo corner a favore del Tottenham che gli spurs buttano letteralmente via con una brutta giocata.

6′ GOOOOOOOL! Rete rocambolesca del Milan con Theo Hernandez che tera addosso a Foster, arriva Brahim Diaz che spara a sua volta addosso a portiere e poi la butta dentro di testa!! Uno a zero dopo sei minuti, si parte alla grande!!

7′ I londinesi prova a reagire e guadagna subito un corner.

12′ Punizione spurs, tocca di testa Dier ma la palla finisce dritta tra le braccia di Tatarusanu.

16′ Momento favorevole per i Tottenham, il Milan si difende. Ora viene fermato il gioco su una punizione per i londinesi per un fallo in attacco su Kjaer.

20′ Ancora una punizione, ancora un tocco di testa di Diar e palla sul fondo.

24′ Rischio sull’ennesima punizione per gli spurs toccata in corner da un difensore rossonero.

25′ Errore di Saelemaekers che libera al tiro Emerson Royal, palla centrale tra le braccia di Tatarusanu.

38′ Gara sempre a ritmi alti, ma non si stanno registrando più occasioni da goal, anche se ora il Milan ha guadagnato un corner.

39′ Allontanato dalla difesa il corner del Milan.

40′ Uscita fuori area da brividi di Tatarusanu; svirgolata e palla che si impenna, costringendo Theo Hernanez a fare fallo.

42′ Son Heung-Min viene anticipato in angolo all’ultimo momento.

44′ Son Heung-Min tira ma non riesce a superare Tatarusanu, poi arriva Kane che prende la traversa, ma poi viene segnalato il fuorigioco del coreano.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Finisce il primo tempo. Un buon Milan è in vantaggio a San Siro sul Tottenham Hotspur di Antonio Conte.

46′ Si riprende a giocare. Nessun cambio nel’intervallo.

55′ Inizio di ripresa con il Milan che sembra sempre in palla, mentre fatica il Tottenham.

56′ Fallo di Krunic su Kane e punizione quasi dal limite per gli spurs.

57′ Punizione respunta, arriva Kulusevski che tira una ciabattata deviata e viene abbrancata in presa alta da Tatarusanu.

61′ Corner per il Tottenham che preme. Palla ancora tra le braccia di Tatarusanu, che però ha un problema ad un piede e si sta scaldando Mirante.

63′ Dier non ci sarà alla prossima perché era diffidato.

65′ Ancora un corner per i londinesi, allontana la difesa rossonera.

66′ Ora corner per il Milan ma nulla di fatto.

69′ L’inguardabile Kulusevki lascia spazio a Richarlison.

74′ Skipp libera al tiro Richarlison, ma respinge a difesa rossonera. Sul proseguo, tiraccio debole di Sarr che Tatarusanu blocca senza problemi.

76′ Doppio cambio rossonero: Junior Messias al posto di Saelemaekers e De Ketelaere al posto di Brahim Diaz.

77′ De Ketelaere disastroso, si mangia il due a zero lisciando di testa la sponda di Giroud che lo aveva messo solo davanti al portiere. Perisic salva sulla riga ed il punteggio rimane 1-0.

78′ Thiaw di testa mette fuori non approfittando della mancata uscita di Foster su un cross lento e prevedibile.

80′ Escono Lenglet e Son Heung-Min ed entrano Davies e Pedro Porro

81′ Tiraccio di Sarr deviato in angolo.

84′ Tiraccio altissimo di Davies.

85′ Esce zoppicando Tonali ed entra Pobega.

88′ Disastrosa la partita di Rafael Leão, probabilmente il peggiore del Milan, che ora non controlla sciaguratamente una palla che l’avrebbe messo avanti alla porta.

89′ Esce Rafael Leão ed entra Rebic.

90′ Sei minuti di recupero.

90’+6 Finisce a partita. Il Milan vince la gara di andata sul Tottenham, ma ora bisognerà andare a giocare a Londra e non sarà facile, anche se si partirà con una rete di vantaggio.