LIVE – Serie A: diretta Milan-Udinese 3-2 | Rebic fa saltare San Siro

Nella giornata di domenica 19 gennaio alle 12.30 si disputerà Milan-Udinese ventesima giornata di Serie A 2019\20. I rossoneri sembrano in un momento positivo ma le statistiche dicono che in casa fanno più fatica che in trasferta. La speranza è che è i nuovi cambiamenti di modulo ed alcune sostituzioni fatte nelle ultime gare abbiano risolto alcuni problemi.

Milan-Udinese, ventesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio di San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Udinese 3-2 – live streaming

Marcatori: 6′ Stryger Larsen (U), 47′ Rebic (M), 72′ Hernandez (M), 84′ Lasagna (U), 93′ Rebic (M)

Ammoniti: Sema (U), Conti (M), Bennacer (M), Ibrahimovic (M), Castillejo (M)

Milan (4-4-2): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Kessié, Bennacer, Bonaventura; Ibrahimovic, Leao.
A disp.: Begovic, A. Donnarumma, Gabbia, Krunic, Paquetà, Suso, Piatek, Rebic.

Udinese (5-3-2): Musso; Larsen, Becao, Ekong, Nuytinck, Sema; De Paul, Mandragora, Fofana; Lasagna, Okaka.
A disp.: Nicolas, Perisan, De Maio, Opoku, Ter Avest, Walace, Jajalo, Barak, Nestorovski, Teodorczyk.

2′ Primi minuti con ritmo non altissimo, le squadre sono molto attente a non concedere spazi e si studiano.

4′ Il gioco si sviluppa molto a centrocampo ma il pressing delle squadre spezzetta il gioco.

6′ Gol di Stryger Larsen su un’uscita sbagliata di Donnarumma , zero a uno.

7′ I rossoneri ora dovranno essere bravi a fare uscire i friulani che già erano molto chiusi prima del vantaggio.

10′ Il Milan a prescindere dallo svantaggio non sembra avere iniziato la partita nei migliore dei modi.

13′ Punizione per il Milan da posizione interessante.

14′ Ibrahimovic prova la conclusione direttamente in porta, la punizione va alta sopra la traversa.

17′ L’udinese sembra essere più in palla oggi rispetto ai rossoneri ed il vantaggio nei primi minuti sicuramente ha aiutato.

22′ Siamo circa a metà primo tempo, il risultato è zero a uno.

25′ I rossoneri negli ultimi minuti hanno alzato il baricentro ed aumentato il ritmo, ci sono atte delle proteste per un tocco di mano in area ma l’arbitro non ha concesso il rigore.

26′ La prima ammonizione della partita va a Sema.

27′ Punizione per il Milan, Castillejo mette in mezzo e Kjaer di testa prova ma non trova la porta.

28′ Udinese pericolosa con Lasagna ma per fortuna dei rossoneri sbaglia l’ultimo passaggio.

30′ Siamo alla mezz’ora il risultato è zero a uno.

33′ Sponda di Ibrahimovic per Castillejo che prova la conclusione un pò strozzata ma Musso para senza problemi.

35′ Ibrahimovic vicino al pareggio, l’Udinese si salva in angolo.

38′ Il Milan fa veramente fatica a trovare la via della porta, l’Udinese si sta difendendo molto bene e la fisicità importante dei giocatori l’aiuta.

39′ Ammonito Bennacer.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ Ibrahimovic su una palla verticale prova a spizzare di testa ma il pallone finisce sopra la traversa.

44′ Su un batti ribatti Leao ha conquistato un pallone interessante ma la sua conclusione è stata murata.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Prima sostituzione del Milan: esce Bonaventura, entra Rebic.

47′ Golllll di Rebic, il croato entra e pareggia subito i conti, uno a uno.

50′ Un Milan completamente diverso in questo secondo tempo, negli spogliatoi qualcuno si deve essere fatto sentire.

53′ Come nel primo tempo le proteste non mancano per un possibile rigore in area dell’Udinese, l’arbitro dopo un consulto con il Var fa continuare l’azione e poi ammonisce Pioli per proteste.

55′ Miracolo di Donnarumma, l’Udinese vicino al secondo gol.

56′ Okaka prova la botta al limite dell’area ma Donnarumma dice ancora no.

57′ I rossoneri ora stanno soffrendo troppo, Pioli deve fare dei cambiamenti.

60′ Rebic in una situazione molto interessante sbaglia i tempi nel servire Ibrahimovic e l’occasione sfuma.

62′ Ammonito Conti.

64′ Grandissimo numero di Castillejo che con un colpo salta due giocatori dell’Udinese, lo spagnolo arriva in area e serve Leao che tira al volo, Musso para senza nemmeno vedere il pallone.

67′ Leao dalla sinistra crossa in area, il pallone arriva a Ibrahimovic che di testa colpisce senza riuscire a dare forza, Musso para.

68′ Ibrahimovic provo al tiro dalla distanza ma la conclusione termina sul fondo.

70′ Rebic palla in area per Leao, il portoghese tira ma il pallone viene deviato in angolo.

72′ Golllll di Hernandez, la palla su corner viene respinta fuori area, il terzino francese calcia prima e mette nell’angolino, due a uno.

75′ Altra possibilita per il Milan, questa volta l’udinese si è difesa bene.

76′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Castillejo, entra Krunic.

77′ Sostituzione Udinese: esce Nuytinck, entra Nestorovski.

79′ Ammonito Ibrahimovic.

82′ Rebic ancora pericoloso sulla sinistra serve Ibrahimovic, lo vede prova a rimettere in mezzo la palla viene messa in angolo.

83′ Bella Palla di Leao a Ibrahimovic che tira per non farsi recuperare, il pallone va alto.

84′ Lasagna pareggia di testa, due a due.

88′ Sostituzione Udinese: entra Ter Avest, esce Sema.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

91′ Ultima sostituzione Udinese: esce Okaka, entra De Maio.

93′ Golllllllll di Rebic, doppietta e gol vittoria per il croato, tre a due.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.