LIVE – Primavera: diretta Milan-Pordenone 6-0 | Cappotto rossonero

Nella data di sabato 18 gennaio alle 14.30 si giocherà Milan-Pordenone, prima giornata del campionato di Primavera 2 girone A. Gli uomini di Giunti sono pronti a tornare in campo dopo la lunga sosta di Natale. I rossoneri non vedo l’ora di giocare per incrementare e confermare il primato in classifica.

Milan-Pordenone tredicesima giornata del campionato Primavera 2, si giocherà al centro sportivo Peppino Vismara a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Pordenone 6-0 – live streaming

Marcatori: 16′ Maldini (M) , 25 Mionic (M), 50′ Pecorino (M), 62′, 65′ Capanni (M), 92′ Tonin rig (M)

Milan (4-3-3): Jungdal, Barazzetta, Merletti, Michelis, Stanga, Brescianini, Brambilla, Mionic, Maldini, Pecorino, Capanni.

Pordenone (4-3-3): Ronco, Basso, Yabre, Cotali, Carraretto, Sautto, Sbaraini, Pinto, Osayande, Sanzovo, Bertoli.

4′ Rossoneri subito pericolosi ma Ronco dice di no e salava la porta.

6′ Cross in area per Pecorino, la punta rossonera ci prova ma il pallone va alto sopra la traversa.

10′ Il Milan continua a fare girare il pallore alla ricerca del varco giusto ma il Pordenone si difende bene.

15′ Punizione per il Milan.

16′ Gollllll di Maldini, grande tiro sopra la barriera che va a finire sotto l’incrocio.

18′ Arriva la prima ammonizione della partita e va a Sautto.

23′ Siamo circa metà primo tempo, il risultato è uno a zero.

25′ Gollll di Mionic, bellissimo il tiro a palombella sul secondo palo su assist di Maldini, due a zero.

35′ Il Milan ha completamente in mano la partita e continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo senza dare recupero.

48′ Dopo un batti e ribatti Capanni va al tiro e la palla finisce sul palo evitando il terso gol al Pordenone.

50′ Golllll di Pecorino, arriva praticamente a porta vuota il tris, tre a zero.

52′ Il Pordenone sembra essere rimasto nello spogliatoio, Il Milan in questo secondo tempo è come un coltello nel burro quando arriva davanti alla porta.

55′ Sostituzione per il Milan: esce Pecorino, entra Tonin.

57′ I rossoneri continuano da esprimere un buon gioco, Stanga defilato sulla sinistra voleva inserire il suo nome nel tabellino ma Ronco ha detto di no.

60′ Il Pordenone in questo secondo tempo è proprio sparito dal campo, i rossoneri invece continuano a mostrare buon gioco e cercano di aumentare il punteggio.

62′ Gollll di Capanni, azione in solitaria con pallonetto che vale la e il quattro a zero.

65′ Annullato un gol a Capanni per fuorigioco.

66′ Golll di Capanni, arriva anche la doppietta e sono cinque a zero.

70′ La partita è praticamente chiusa per i rossoneri, il Pordenone sembra non vedere l’ora che finisca questa gara.

75′ La partita ora viene giocata su livelli davvero bassi, entrambe le squadre attendono il novantesimo.

85′ Mancano cinque minuti circa alla fine della partita, il risultato è cinque a zero.

91′ Rigore per il Milan.

92′ Golll di Tonin, palla centrale e sei a zero.

92′ L’arbitro fischia la fine della partita.