LIVE – Primavera: diretta Milan-Verona 5-0 | Goleada rossonera

Nella giornata di sabato 9 novembre alle 14.30 si giocherà Milan-Hellas Verona, ottava giornata del campionato di Primavera 2 girone Importantissima sfida al vertice per i giovani di Federico Giunti, che ospitano al Vismara la capolista Verona, ancora a punteggio pieno ed a +4 in classifica dai rossoneri secondi.

Milan-Verona, ottava giornata del campionato Primavera 2, si giocherà sul campo stadio del Centro Sportivo Vismara, a Milano: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni e tabellino aggiornati appena possibile.

Milan-Verona 5-0 – live streaming

Marcatori: 59′, 90′ Sala (M), 60′ Maldini (M), 63′ Pecorino (M), 71′ Brescianini (M)

Ammoniti: Torrasi (M), Soncin (M), Brandi (V), Sala (M)

Milan: Soncin, Barazzetta, Potop, Michelis, Oddi, Sala, Torrasi, Brescianini, Maldini, Pecorino, Tonin.

Verona: Ciezkowski, Bernardinello, Agbugui, Dal Cortivo, Saveljevs, Calabrese, Yeboah, Brandi, Sane, Jocic, Amayah.

14.28: Stanno per entrare in campo le squadre. Ricordiamo che l’ultimo precedente tra Verona e Milan primavera fu quello dello scorso anno in coppa Italia, dove gli scaligeri sconfissero i rossoneri e li eliminarono dalla competizione al primo turno.

0′ Inizia la partita.

2′ Calcio di punizione dal limite, sul pallone Daniel Maldini e Brescianini.

3′ Batte a giro Daniel Maldini, ma la palla esce alta sopra la traversa.

5′ Replica scaligera: Yeboah scarica al bomber Sané. che controlla e tira a lato, cercando il secondo palo.

6′ Ripartenza di Daniel Maldini, che arriva al limite dell’area ma sbaglia il passaggio decisivo, che viene fermato dal terzino Darrel Agbugui.

8′ Ottima occasione per il Milan con un cross che premia l’inserimento di testa di Pecorino, ma la zuccata del centravanti finisce a lato.

10′ Ricordiamo che ambo le squadre hanno degli assenti che partecipano al mondiale under 17 in corso in Brasile. Il Verona è senza Destiny Udogie, terzino destro titolare, mentre il Milan non ha l’esterno Andrea Capone. Ora, corner per il Verona.

11′ Dal corner, esce non benissimo Soncin, palla che arriva al limite dell’area ove spara a rete Saveljevs ma non trova la porta rossonera.

13′ Tiro di Torrasi e palla altissima sopra la traversa.

14′ Il portiere scaligero Ciezkowski cerca un dribbling sul pressing di Pecorino e fa correre i brividi agli scaligeri.

17′ Cross perfetto di Sala per la zuccata in sospensione di Daniel Maldini, ma Ciezkowski riesce a parare con un riflesso felino. Grande occasione per il Milan.

20′ Punizione di Jocic battuta in porta, ma la palla si adagia sulla parte alta della rete ed esce alta.

26′ Sbaglia il cross Oddi, ma è un buon Milan fino ad ora.

29′ Grande occasione per l’Hellas Verona. Sponda di Sané per il tiro di Yeboah che Soncin va a deviare in angolo distendendosi sul primo palo e parando un pallone che stava infilandosi rasoterra.

32′ Si rialza Sala, che aveva ricevuto un colpo ed era rimasto a terra dolorante.

36′ Tonin viene disturbato in area da Sané e guadagna solo un corner.

38′ Palla allargata sulla destra per Yeboah, che prova a tirare in diagonale non trovando la porta, ma l’esterno del Verona era in posizione di fuorigioco.

40′ Ancora Yeboah che viene fermato per un fallo in attacco e si lamenta. Da qualche minuto, però, l’Hellas sta provando ad alzare il baricentro di gioco.

41′ Tonin entra in area ma non riesce a tirare, così scarica dietro di se ad Oddi, il cui tiro viene murato da Bernardinello.

43′ Punizione per il Verona, batterà Jocic.

44′ Nulla di fatto sulla punizione, ed il primo tempo si sta avviando a terminare sullo 0-0.

45′ Occasione Verona con il solito e pericolosissimo Sané, che ruba palla a Potop ma spara il tiro sul piede di Soncin. Successivamente tiro anche di Amyah che finisce in angolo.

45’+1 Fine primo tempo. Sostanziale equilibrio al Vismara tra le due corazzate del girone A. Il Milan ha iniziato meglio, ma il Verona è uscito alla distanza e la partita non è facile per i giovani rossoneri di mister Giunti, che comunque sono in partita ed hanno le loro possibilità.

49′ Punizione pericolosa per il Verona.

51′ Jocic prova la conclusione diretta in porta, il pallone sbatte sulla barriera e torna al giocatore che con un pallonetto prova ad impensierire il portiere senza però risultati.

53′ Sala sulla fascia cerca di tenere in campo un pallone e mettere in mezzo, ce la fa ma non riesce ad indirizzare il pallone e portiere fa sua la palla.

55′ Punizione Verona.

56′ Punizione completamente sbagliata dai gialloblu.

58′ Pecorino prova il tiro da fuori area, la conclusione però viene murata.

59′ Golllll di Sala, i rossoneri si portano in vantaggio uno a zero.

60′ Gollll di Maldini, i rossoneri in meno di due minuti raddoppiano due a zero.

62′ Doppia sostituzione per il Milan: fuori Maldini e Torrasi, dentro Olzer e Frigerio.

63′ Gollll di Pecorino, i rossoneri non si fermano più, i veneti in questo momento non sembrano più in campo, tre a zero.

68′ Doppia sostituzione per il Verona: fuori Jocic e Brandi, dentro Turra e Pierobon.

70′ Punizione Milan.

71′ Gollll di Bescianini, su punizione non sbaglia e cala il poker, quattro a zero.

73′ I rossoneri ancora in avanti alla ricerca del quinto gol, il Verona prova a difendersi per quel che po’.

80′ Mancano circa dieci minuti alla fine della partita, il risultato è quattro a zero.

85′ Sostituzione Milan: esce Pecorino, entra Haidara.

90′ Gollll di Sala, arriva la manita rossonera, cinque a zero.

92′ il direttore di gara fischia la fine della partita.