LIVE – Serie A: diretta Monza-Milan 0-1 | Basta un goal di Junior Messias

Nella giornata di sabato 18 febbraio alle 18:00 si disputerà Monza-Milan. Dopo la grande vittoria in Champions League c’è grande attesa per la gara con il Monza, anche per capire effettivamente a che punto sono i rossoneri dopo la crisi. Contro il Monza dovrebbe partire dal 1′ De Ketelaere, i tifosi fino a questo momento si sono potuti godere molto il belga arrivato nel mercato estivo ma ancora in fase di crescita. Anche se ancora ha bisogno di crescere sicuramente il tifoso ha comunque voglia di vederlo in campo, vedremo se Pioli di darà una possibilità contro il Monza.

Monza-Milan, ventitreesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Brianteo a Monza, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Monza-Milan 0-1 – live streaming

Marcatori: 30′ Junior Messias (Mi)

Ammoniti: Marlon (Mo), Krunic (Mi), Rovella (Mo), Thiaw (Mi), Machin Pepin (Mo)

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Marí, Izzo; Birindelli, Rovella, Pessina, Ciurria; Mota Carvalho, Caprari; Petagna.
A disposizione.: Cragno, Sorrentino; Antov, Caldirola, Carboni, Donati; Barberis, Colpani, Machín, Ranocchia, Sensi, Valoti; D’Alessandro, Gytkjær.

Milan (3-4-3): Tătărușanu; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias, Tonali, Krunić, Hernández; Díaz, Origi, Leão.
A disposizione.: Mirante, Vásquez; Ballo-Touré, Dest, Gabbia, Kjær; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Giroud, Ibrahimović, Rebić.

1′ Monza subito pericoloso con Ciurria, Tatarusanu mette in angolo.

2′ Il Monza è partito con grande ritmo e pressing, i rossoneri dovranno sicuramente fare attenzione in questi primi minuti.

4′ Leao da il primo squillo alla difesa brianzola, Di Gregorio in qualche modo allontana.

7′ Il Milan sta prendendo le misure sul Monza, Le squadre sono ancora in fase di studio.

11′ C’è poca precisione in fase di gioco, i rossoneri devono cercare di fare cose semplici e con più lucidità in avanti altrimenti è difficile trovare occasioni importanti.

15′ Il Monza fa un pressing importante, quindi il Milan fa fatica a imbastire azioni, bisogna cercare di aumentare il ritmo.

18′ Palo di Leao!! Da fuori area prova il tiro a giro, Di Gregorio battuto, ma il palo dice no.

20′ Siamo circa a metà primo tempo, il risultato è zero a zero.

23′ Mota si fa vedere sulla fascia per poi crossare in area, Tomori anticipa tutti e allontana.

25′ Prima Leao dal limite dell’area e poi Thiaw di testa su angolo hanno provato a sbloccare la gara ma al primo tiro di Gregorio ha respinto e poi il tedesco di testa non ha trovato la porta.

28′ Non c’è fuorigioco, ma il tiro di Rafael Leão è centrale e Di Gregorio può parare.

30′ GOOOOOOOOL!!! Ha segnato dalla distanza Junior Messias, che con il sinistro ha trovato impreparato il portiere Di Gregorio, il quale ha sfiorato solo il pallone!!!

35′ Gioco fermo per un problema ad un giocatore del Monza, con i padroni di casa che hanno a disposizione il corner.

38′ Petagna non riesce a girarsi ed è rimessa dal fondo.

45′ Due minuti di recupero.

45’+1 Problema ad Origi, si allunga i recupero.

45’+3 Fine primo tempo. Milan per il momento in vantaggio uno a zero sul Monza con una rete di Junior Messias.

46′ Si riprende a giocare senza cambi.

53′ Sbaglia Krunic, Petagna tira tra le braccia di Tatarusanu.

56′ Punizione per il Milan allontanata di testa da Junior Messias. Da qui parte un contropiede con Origi che mette in porta Theo Hernandez che se lo divora mettendo fuori un pallonetto su Di Gregorio in uscita.

57′ Entrano Franco Carboni e Machin Pepin a posto di Birindelli e Petagna.

60′ De Ketelaere, Saelemaekers e Giroud al posto di Brahim Diaz, Junior Mesias ed Origi.

67′ Solito tiraccio di Rafael Leão sul primo palo che Di Gregorio non ha problemi a mettere in angolo.

69′ Sensi al posto di Rovella e Gytkjaer a posto di Marlon.

71′ Clamoroso palo di Ciurria e poi pallone che sbatte sulla schiena di Tatarusanu e finisce in angolo, Che brivido, ragazzi. Questa volta è andata bene.

74′ Forcing del Monza, i rossoneri stringono i denti.

77′ Corner per il Monza allontanato dalla difesa rossonera, ma sul proseguo dell’azione i brianzoli conquistano ancora un corner.

78′ Rebic prende il posto di un inefficace Rafael Leão.

82′ Un cambio per parte: Valoti al posto di Mota Carvalho e Bakayoko al posto di Krunic.

86′ Il Milan non la chiude, clamorosamente. Contropiede rossonero, palla in area e serie di tiro consecutivi nel giro di pochi secondi, ma viene sempre centrato Di Gregorio ed alla fine il Monza si salva.

88′ Tiro di Valoti murato, poi allontana la difesa rossonera.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Palla in area per Gytkjaer, tocco Ciurria che sparacchia altissimo.

90’+2 Tiraccio fuori di Ciurria.

90’+5 Finisce qui. Milan batte Monza uno a zero grazie a Junior Messias.